ID работы: 10198362

кошачий цветок

Слэш
NC-17
Завершён
2575
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2575 Нравится 70 Отзывы 346 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Сяо? — Итэр удивлённо осматривает уставшего Адепта, который только вернулся с очередного задания и, видимо решив навестить путешественника перед сном, ловко запрыгнул в окно чужой комнаты, — Твои уши…? — Что? — парень хмурится, протянув руки к собственным ушам, — Что с моими ушами? — Не с этими, — неловко отвечает Итэр, тыкая пальцами в макушку своей головы, — а с этими. Сяо сверлит путешественника недоуменным взглядом и прикладывает руки к черепушке. — Ч-что это, черт возьми?! — Адепт панически ощупывает мягкие кошачьи уши, удобно устроившиеся на его голове, вертясь из стороны в сторону. — Сяо, у тебя сзади… — Как они появились? Ах, нет, это уже неважно, как мне теперь от них избавиться?! — Сяо, послушай, — Итэр пытается привлечь к себе внимание, хаотично махая руками в воздухе, но получает тотальный игнор. Теперь Адепт слишком увлечён возникшей проблемой и не слышит ничего вокруг себя. — Мне нужно идти! Сяо пытается улизнуть через окно, но быстрые рефлексы Итэра не позволяют ему это сделать. — Ах! Отпусти сейчас же мой хвост! — орёт парень, падая на деревянный пол постоялого двора Ваншу. Он трёт ушибленное место, задевая длинный мягкий кошачий хвост, который шел, видимо, в паре с ушами. — Хвост?! Ещё и хвост?! Что это за проклятие?! — Сяо поднимается на ноги, испуганно смотря на Итэра. — Ну наконец-то ты обратил на меня внимание. Успокойся, Сяо. Я знаю, что это и как от этого избавиться, — путешественник складывает руки на груди, гордо задирая голову, — Ты на задании не натыкался, случайно, на кошачий цветок? — Откуда мне знать? Я зачищал лагерь монстров, а не собирал букеты, — перенимая спокойный настрой своего собеседника, уже более уравновешенно отвечает парень. — Тогда, скорее всего, это он и есть, я читал о них в Красной книге библиотеки Мондштадта. Очень-очень редкое растение. Пыльца кошачьего цветка при вдохе попадает в организм и инициирует появление кошачьих ушей и хвоста. В целом, это, чаще всего, полезно: твой слух, зрение и чувство обоняния должны работать ещё острее, разве ты не заметил изменения? — Не особо. Кажется, мое зрение, слух и обоняние работают как обычно, — внимательно выслушав информацию, отвечает Сяо. — Возможно, это потому что ты Адепт и твои органы чувств и так достаточно хорошо развиты. Но разве ты не чувствуешь вообще никаких изменений? — осторожно интересуется Итэр, хитро прищуриваясь, — Есть ещё некоторые эффекты, которые производит этот цветок. От такого внезапного вопроса Адепт, почему-то, мгновенно покрывается легким румянцем, но на бледной коже тот виден очень ярко. — Да ничего такого, вроде, — нервно теребя ткань одежд, Сяо отводит взгляд в сторону, — лучше скажи уже, как избавиться от этого. — Ну… — Итэр обрывается на полуслове и прикладывает пальцы к подбородку, о чем-то задумавшись, — Кажется, для этого нужно с кем-то переспать. — Что?! Ты шутишь?! — кричит Адепт несвойственно громко даже для себя самого. — Не шучу. — Это глупости! — Совсем не глупости, я знаю, о чем говорю. Разве тебе недостаточно того, что я рассказал? Не веришь мне? — Итэр медленно подходит к Сяо, но не приближается слишком близко, боясь спугнуть. — Я верю тебе, но… Это правда звучит, как какой-то бред. С… С кем мне… Переспать? У меня даже нет ни одной знакомой, которая согласилась бы на это, — тяжёлый вздох срывается с чужих уст. — Зачем кого-то искать? — пользуясь тем, что Сяо растерялся, Итэр ловко прижимает того к стене, наклоняясь максимально близко, шепотом опаляя человеческое ухо, — Я прямо здесь. — Итэр, это… — первая попытка возразить действиям парня обрывается с мягкими прикосновениями теплых рук к проклятым кошачьим ушкам, которые ещё и оказываются уж слишком чувствительными. — Я помогу тебе, доверься мне, — Итэр лижет ушко, в которое только что горячо шептал, пока чужие руки, упирающиеся в его грудь, все слабеют и слабеют, пока окончательно не сдаются с первым поцелуем. Сяо целуется неловко, кажется, он не делал этого очень давно, поэтому Итэр сразу же перенимает на себя инициативу, страстно сплетаясь с языком Сяо в диком ритме. — Я все ещё… не уверен, — разорвав поцелуй, Адепт переходит на тихий шепот. — Все хорошо, просто наслаждайся, — путешественник бережно берет уже возбужденного парня за плечи и, будто под гипнозом, укладывает того на мягкую постель, тут же припадая к нежной шее. Сяо издает глухой стон, хватаясь руками за чужую спину, пока Итэр проходится по самым чувствительным точкам. — Сяо, расслабься, — Итэр отстраняется, восхищённо наблюдая за картинкой перед его глазами: Адепт уже оголён по пояс, его лицо совсем раскраснелось, прикрытые веки мелко подрагивают, а пушистый кошачий хвостик виляет со стороны в сторону. Парень не теряет возможности и перехватывает его одной рукой, нежно поглаживая. — Ах! Итэр! — Сяо дёргается от внезапно чересчур ярких чувств. — Хвост и ушки — очень чувствительны, особенно когда их обладатель возбуждён, — парень отпускает чужой хвост, чтобы расправиться с нижней частью одежды. У Сяо есть немного времени перевести дух, пока Итэр тянется за душистым маслом на столе рядом с кроватью, так удачно купив его сегодня утром у веселого торговца. Адепт хмурится, чувствуя холодные пальцы внизу и рефлекторно напрягается. — Сяо, пожалуйста, расслабься, — просит парень, поглаживая крепкий живот. У Адепта немного получается и Итэр аккуратно вводит первый палец. Неприятное чувство вновь заставляет Сяо сжаться и тогда Итэр в очередной раз тянется к активному хвосту, снова поглаживая, но уже более настойчиво. Сяо вновь протяжно стонет от неожиданной ласки, но немного расслабляется, когда возбуждение накрывает с новой силой. Когда сначала два, а затем три пальца уже не приносили Адепту никакого дискомфорта, а лишь заставляли насаживаться ещё сильнее, желая ощущать в себе что-то большее, Итэр прекратил. — Сяо, я вхожу. Медленно и постепенно, позволяя парню привыкнуть к новым ощущениям, Итэр вошёл практически во всю длину и спустя пару секунд сделал первый толчок, который заставил Сяо простонать и выгнуться до хруста костей позвоночника. — Надо же, даже выгибаешься так грациозно, словно кошка, — улыбнувшись, Итэр снова утягивает Адепта в горячий поцелуй. Ускоряя темп, парень руками сжал упругие бедра, зубами прикусывая кошачьи ушки на макушке чужой головы. — Итэр, я… Кажется, я! Ах! — Сяо изливается себе на живот, постыдно громко издав последний стон, пока Итэр попытался словить его в свои губы, кончая следом. — Сяо… — путешественник виновато сверлит взглядом почти уснувшего Адепта. — Что ещё? — Эффект цветка сам выветривается спустя пару дней, так что я немного… Перепутал. — Немного перепутал?!!! — Но тебе же понравилось! — перехватывая оживившегося парня, смеётся Итэр, утягивая того в смазанный, но запредельно мягкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.