ID работы: 10198427

My detective

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      На вечно живой и неоновый Найт-Сити опустилась ночь, которая принесла редкий, но сильный для таких мест дождь. По улицам проносились огни от фар машин, а вдоль дорог спешно бежали люди, в попытках найти укрытие от природного явления. Но один человек оставался стоять неподвижно посреди тротуара. Молодая девушка не моргая смотрела в экран телефона, по которому барабанили капли дождя. Но даже сквозь них было видно сообщение от Джосс.

В общем, я хотела сказать, что буду рада принять тебя в нашу семью. Надеюсь, ты дашь ему шанс.

      Казалось, только сейчас в вихре проблем, которые захватили ее с головой, она начала понимать ту значительную штуку, которая ходит подле нее. Бывший полицейский так быстро ворвался в ее жизнь и перевернул ее с ног до головы. — Не забывай перемешивать! — смеясь, но немного строго скомандовал мужчина, продолжая что-то спешно нарезать. — Да, да, мешаю, — хохотнув, девушка продолжила энергично перемешивать аппетитную массу.       Ей было с ним удивительно легко и в то же время просто. С первого дня знакомства, она ощущала, будто они знакомы уже сотню чертовых лет. — Останешься сегодня на ночь? — Уорд нежно притянул к себе девушку и чмокнул ее в лоб. — посмотрим на звезды. Сегодня их должно быть видно — Звезды? — брюнетка мечтательно улыбнулась, обняв мужчину за плечи, — по правде говоря, я их ни разу толком и не видела.       Он всегда преподносил ей что-то, когда-то казавшиеся ей нереальным. Романтический ужин на крыше трейлера, объятия под звездным небом, которого не было видно в городе из-за вечных огней. Но Ви от всего этого отмахивалась. Убегала. Ривер приглянулся ей с первых минут знакомства, но стоило ему подойти слишком близко, сразу появлялись сомнения. Она не дает сократить дистанцию, потому что не уверена в нем? Боится сделать больно? — Твою мать, Уорд, что же ты со мной делаешь, — она нервно сглотнула, поправив мокрую черную прядь, спадающую на лицо. Быстро выбрав в телефоне нужный контакт, девушка нажала на вызов. Ривер не заставил ее долго ждать. — Ви? — раздался сонный голос мужчины, — Все хорошо? — Да, милый, — она невзначай улыбнулась, — Просто хотела услышать твой голос.       Услышав такое заветное слово, Ривер тут же приободрился. На удивление, дождь почти сразу прекратился. Так они и проболтали почти до утра, а Ви с этого момента пообещала себе больше не отталкивать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.