ID работы: 1019843

Жизнь без друзей, это не жизнь.

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твайлайт грустила. Её друзья давно умерли. А она живёт вечно, так как она Аликорн. - Принцесса, почему их нельзя вернуть? - грустно спросила фиолетовая. - Прости дорогая, но они прожили свою жизнь. - говорила Селестия. - Но всё же, может есть способ воскресить их? - с надеждой спросила Твайлайт. - К сожалению, нет. - сказала принцесса Солнца. Твайлайт побежала в свою комнату, по её лицу текли холодные слёзы. Твайлайт злилась на Селестию. - Поверить не могу что она не может мне помочь. Она же самая могущественная принцесса. Она знает все заклинания!- ворчала фиолетовая принцесса. Тут раздался стук в дверь. - Твайлайт, можно войти? - спросила Селестия. - Мне надо с тобой поговорить! - злобно говорила Твайлайт. Она изменялась. Накопытники стали чёрные, красивое платье превратилось в чёрный плащ, корона потеряла свой золотой цвет и тоже стала чёрной. Твайлайт приближалась к принцессе Солнца. Магия Твайлайт тоже изменилась - рог стал светиться чёрным. - Только не это. Легенда сбывается. - пятясь назад говорила Селестия. - Какая ещё легенда? - закричала на неё Твайлайт. - Четвёртая принцесса станет злится на свою наставницу. Она станет королевой зла. - объяснила принцесса Селестия. - Это я злая?! - тёмная Твайлайт была в недоумении. - Это ты злая, ты не смогла воскресить моих друзей. Ох прости! Не не смогла, а не захотела! Я всегда должна была брать с тебя пример, но теперь мне будет не с кого брать пример. - с ухмылкой сказала фиолетовая. Тёмная принцесса испустила всю свою магию и через несколько секунд принцесса Селестия лежала на полу без дыхания. - Что ты сделала с принцессой! - стали бежать на Твайлайт охранники. - Теперь я ваша принцесса! - тёмная наложила заклинание на весь Кантерлот. Некоторые особы смогли убежать в Понивилль, а те кто не успел сбежать, те стали рабами Твайлайт. В комнату вбежала принцесса Луна. - Что здесь происходит? - спросила Луна. Принцесса Ночи увидела Селестию. - Что ты с ней сделала? - в слезах кричала Луна. - Не бойся, с тобой этого не случиться. Ты будешь украшать тронный зал. - Твайлайт превратила Луну в камень. Теперь Тёмная Твайлайт давно правит Кантерлотом, но в её сердце осталась маленькая частичка добра. Но никто не может сделать фиолетовую снова доброй. И каждый день с небес на Твайлайт с грустью смотрят её друзья. Дух Селестии летает по Кантерлоту и пытается снова вернуть Твайлайт на светлую сторону силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.