ID работы: 10198502

Silence in sea

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Этот дождь"

Настройки текста
      Обыкновенный нудный день, с темными тучами, ливнем, что как из ведра льет, легкий ветер, много зонтов над серыми макушками таких же серых людей и визги тех, кто без тонких домиков. Они бегут под крыши высотных темных домов, прячутся от капель, словно это яд или стрелы с огнем. Бледно-желтая макушка выглядывает из-за своего голубого зонта и выставляет маленькую руку за пределы охранного домика. Кап-кап-кап-кап… Улыбается. Теплый дождь нежно бьет Пака по ладони и мальчишка прикрывает карие глаза, пушистые ресницы бьют по щечкам и юноша складывает зонтик. Его шелковая рубашка сразу липнет к худенькому телу, а светлые штаны тянут тельце вниз. Чимин хихикая снимает светло-коричневые сандалии с широкими полосами белого цвета и ставит их у скамьи. Голые бледненькие ступни бегут по мокрому асфальту и топают в лужи. Широкие штаны закатывают по колено и снова прыгают в лужу. Звонкий смех, в голове играет музыка, что заставляет сердечко трепетать и смеяться громче. Вскоре дождь кончился. Капли уже грустные падали медленно, разбивались с треском о высыхающий асфальт. Чимин расстроенный, берет в промокшие руки зонт и сандали и медленно бредет вперед за серыми людьми. -Я дома! -заходит медленно в дом на окраине города, что огорождался небольшим деревянным заборчиком. Обувь кладется на полку в шкафу, зонт вешается на крючок у деревянной двери. Из кухни опустив голову выходит высокий брюнет с карими глазами и полотенцем на плече, -Привет, ты задержался на…-он мерит время по часам и поднимает голову, уже медленнее добавляя:"30 минут…» Парень кладет полотенце на полку и подходит к Чимину хватая за локоть того, -Что, черт возьми, с тобой случилось?! Ты в воду упал?! Говорил же не ходи туда к мосту! Сколько раз уже! Ты хочешь что. -Все нормально! -Пак перебивает парня аккуратно убирая чужую руку со своей, -Я под дождем бегал. Не волнуйся… Старший прижимает мальчика к горячей груди, где сердце тарабанит. -Все хорошо? Ты ведь не врешь мне? -брюнет поднимает чужую голову и заглядывает в глаза. -Дохён… Все правда хорошо…-младший гладит холодной ладошкой чужую щеку и обнимает за шею парня. -Я не хочу чтобы все повторилось…-шепчет юнец, сжимая чужую талию заставляя капли капать на доски потемневшего паркета. -Не повторится… Я обещаю…-Чимин улыбается слегка и целует в щеку Дохена, на что тот снова заглядывает в чужие кофейные глаза. -Чим… у меня кроме тебя никого нет…-шепот бьет криком помощи о стены и Чимин нежно улыбается. -Братик мой, мы есть друг у друга, это главное, верно?.. --Конечно, -молчание, неловкое такое, словно весь мир погрузился в тишину, -Ну… я там ужин приготовил, -Дохен отстраняется почесывая затылок. Тон кожи старшего брата был темнее чем Чимина, хотя у них одни родители, какое-то время Чимин даже думал, что Дохен приемный, а может от другого отца или матери. Однако со временем он привык к старшему сыну. Они часто ссорились из-за всего подряд, но однажды сплотились до невероятности из-за ситуации, которая потрясла обоих. Чимин сидит на кухне доедая рамен, приготовленный братом и смотрит иногда в окно, за которым поднимается солнце. -Дохен… Почему люди не любят дождь?..-тихо спрашивает младший, поворачиваясь к брюнету. -Ну… Дождь навевает грусть, -коротко и задумчиво отвечает Пак и берет вяленую свинину из общей тарелки. -А мне нравится… Гора одежды, которую Пак младший сортирует, дабы уже разобраться и избавиться от зимней одежды. Куча пыльных картонных коробок, в которые младший аккуратно складывает вещи с ностальгией разглядывая их. -Можно? -постучав спрашивает Дохен и сует макушку в дверной проем, -Я тебе чай принес и перекусить… Ты уже второй час сидишь тут… -О…-Пак садится на кровати где освободилось место, -Я просто разбираю вещи… А ты… Спасибо, -глаза-месяцы улыбаются юноше принимая чай. -Теплый, как ты любишь, -улыбается До, садясь на корточки. -Хен… Мы же… Мы же не умрем, да? -мальчик сглатывает и кусает нижнюю губу. -Нет, что ты… Эм… Все умрут когда нибудь, но обещаю… -Ты… бросишь меня? -глаза словно трескаются, наполняются соленой жидкостью. -Нет, нет… Я обещаю… я не оставлю тебя…-мужская рука гладит изрезанное запястье младшего и выдыхает, -Не делай так больше… Ты очень напугал меня… Я думал сам помру… -Не буду… Через неделю парни направились в торговый центр за покупками, скоро день рождение Дохена, Чимин хотел выбрать подарок и приготовить ему ужин. Даже разрешил позвать друзей, чтобы было больше людей. -Не напивайся сильно только, -усмехается мальчишка и кладет к корзину вино, два, три… А потом уходит за подарком. -Надеюсь… Ты не напьешься…-вслед кидает шепотом брат с грустью и поворачивается к прилавку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.