брось, ты же любишь мою гитару
3 мая 2021 г. в 00:27
Примечания:
привет, глава маленькая ,но интересная 💘приятного прочтения💘
новый старый понедельник.
почему новый? есть надежда,что всё будет по-новому.
почему старый? пессимистичная половина меня думает,что все будет по-старому.
сегодня нужно идти в школу.
как обычно ,мой день начинается с сигареты. она тлеет между пальцев, донося до меня аромат ментола и начинает согревать пальцы ,когда прогорает до фильтра. эстетично. залипаю в окно. там все куда-то спешат. город просыпается танцуя в бешеном ритме.
люди. поезда. машины. города.
начинаю собираться.
черная свободная юбка выше колена, белый топ на лямках, синяя клетчатая рубашка вместо кофты и черные кроссы на платформе. нарисовала «сучьи стрелки» и прослезилась. именно так Варя называла мои стрелки...
спокойно, не даю волю эмоциям!
спокойным шагом иду по улице, заглядывая в окна и смотрю на разукрашенный мелом асфальт. прохлада бьет ключом, отдавая запахом свободы. как жаль ,что все заканчивается, поскольку я дошла до школы.
у здания я вижу Кирилла,который по всей видимости кого-то поджидал. я подходу к двери, смотрю на него и говорю- «привет». я стараюсь сказать это максимально непринужденно и легко,чтобы не создавать лишнего напряжения, как будто мы дружим сто лет , и для нас теплое приветствие является чем-то обыденным. он лишь кивнул и посмотрел на меня своим оценивающим взглядом, блять , а чего я ожидала? ну да, хотя бы «привет»... но судя по тому, как он облизнул нижнюю губу «оценщику понравился товар». только ,вот я совсем не товар. не придав этому значения иду своей себе дорожкой в курилку-сломанный туалет, всё по-классике.
курю себе спокойно, никого не трогаю , тут приходит мой «объект обожания». сука. садится рядом со мной на подоконник и подкуривает. ха-ха. у него зажигалка не работает.
-ахуенно подкурил-говорю я и смеюсь. протягиваю ему зажигалку с надписью < nirvana >.
-классная жига , я спизжу? - он забрал зажигалку к себе в карман
-эй, не прихуел? отдавай!-говорю я и протягиваю ладонь
-она теперь моя-говорит он и поднимает ее вверх над собой.
улыбка сумашедшего, черные длинные пряди и клыки,которые я так люблю. пялюсь на него и решаюсь забрать свое. не Кирилла, а зажигалку. тянусь вверх, ему открывается вид на мою грудь в маленьком топике. я тянусь за зажигалкой и пищу
-кирилл, ну отдай!
он лишь смеётся и совсем не хочет отдавать мне мою вещь. я залезла на его колени и вот-вот достала до его руки ,как он подхватывает мои ягодицы руками и г
зубами впивается в грудь . я понимаю, что мой крик из гневной просьбы превратится в сладкий стон. я так простонала его имя, что никто кроме него не мог услышать,однако этого бы хватило чтобы почувствовать его разгоряченный прибор своим бедром. у него стояк размером с Питер. что мне делать? правильно, поскорее уйти! пока он увлечен своим делом я пытаюсь выхватить у него зажигалку,но мои руки теперь стянуты в тугое кольцо,но мне очень приятно. как сладко он двигает губами по моей груди. я не хочу чтобы это заканчивалось. он залезает язычком под мой топ, облизывает целует. очень нежно , но страстно. обездвиживает меня накрыв мои руки своими пальцами, пока его вторая рука сжимает мое горячее бедро. признаюсь, если бы не школа,он бы уложил меня на лопатки.
-Кирилл, пожалуйста отойди от меня и отдай зажигалку-твердо сказала я. он послушно отошел ,что было на него не похоже. отдав зажигалку он сказал:
-брось, ты же любишь мою гитару- он подмигнул мне и направился на выход оставляя меня наедине с самой собой. щеки наполнились краской. он всё-таки увидел тот комментарий...
Примечания:
как вам? оставляйте отзывы и лайки внизу🖤👇