ID работы: 10198547

Ангельское счастье

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Захария... - тяжело вздыхает Кастиель. Мужчина в пиджаке хмыкнул. - может погуляем? Как раньше - военачальник посмотрел в голубые глаза Серафима. Брюнет забавно нахмурился. - а ты все ещё помнишь как было раньше? Захария фыркнул. - можешь проверить. Кастиель поправил плащ и взял седовласого мужчину за руку. Казалось что время замедлило свой ход. Серафимы быстро зашагали по алее, и стоило Кастиелю слегка подпрыгнуть оба изчезли с тихим шелестом крыльев. Безкрайние поля обдувал прохладный ветер, нагибая дикие цветы и сухую траву. Голубое небо слепило своей чистотой... Кас встрепенулся и оставил телесные оковы. Огромный, черный лев элегантно сел на траву. Все шесть крыльев сейчас были расправлены и закрывали солнце. У льва было ещё несколько голов. Издав полурык существо плюхнулось на травяную подстилку и вытянуло лапы. К черной тушке неспеша подошёл ещё один Серафим. Белая шерстка красиво блестела, а грива была будто отлита из золота. Захария качнул массивной лапой пододвинув своего подопечного и ткнулся мордой тому в крыло. Кас забавно мявкнул и перекатиашись по земле повалил старшего вниз. Существа принялись разкачиваться и хлопать крыльями поднимая вихри из цветов и травы. Наверное так и выглядит ангельское счастье. Белый Серафим привстал и принялся вычищать лепестки с морды черного, своим мокрым слегка шершавым языком. Издали послышался громкий мужской вскрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.