ID работы: 10198674

А можем ли мы без боли?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
"- Мне так хорошо с тобой. Я буду любить тебя вечно. - произнес брюнет, с красивой улыбкой на лице и горящими глазами.... - я тоже люблю тебя... Обещаю не отпускать тебя пока сам не попросишь этого сделать.... - произнес блондин и своими нежными руками, которые вряд ли смогли бы навредить, провел по щеке брюнета. " То были лишь мои воспоминания. Я любил о них говорить, любил его всем сердцем, думал это любовь, его очаровательная улыбка... Она поражала меня, сколько в нем жизнелюбия, сколько искренности... Эти чудесные ямочки, что виднелись когда он улыбался, когда освещал этот мир лишь одним движением и только для меня. Я никогда не забуду его черты, точные и красивые, а речь.... ммм... она была прекрасна, хотелось забыться в ней, ее украшал красивый голос, который будил по утрам, говоря, что пора вставать... Он был чудесен... Он пытался сделать меня счастливее, но разве он не понимал, что именно с ним я по настоящему буду и был счастлив? Он одаривал меня всем, что было, но он пытался, а я просто не знал, как этим пользоваться, зачем оно мне? Я хотел увидеть его настоящего и отдал бы все, чтобы снова увидеть ту искренность... Ту красоту ведь никто не заменит, ведь я прав? В итоге все пошло не по нашему плану счастья. *плач* *воспоминания* "год спустя - а может хватит уже пользоваться мной? - спросил парень, его глаза были полны слез... Те слезы слезы были как боль, как удар в сердце. Глаза уже были красными, а лицо полностью опухшее. - уж прости! Я не знаю что мне делать... И кто тебе сказал, что я пользовался тобой? - спросил блондин, слегка повысив голос. - да ты постоянно мною пользуешься.... Твою боль я принимаю на себя! Я пытаюсь тебе помочь, но ты лишь только отвергнешь и бьешь по сердцу... Ты ко мне охладел... - произнес брюнет. Его глаза были полны боли, но они были все такие же красивые.... Невыносимо красивые.... Хотелось утопать в слезах, иссушить их, выпив всю соленую воду из этих глаз... Тогда я увидел его настоящего... - ты придумываешь! Бред! Откуда ты это взял? - спросил тот. - все видно по твоим глазам... - ответил заплаканный парень, он вытирал слезы рукавом черной толстовки, но потом выбежал из комнаты...." Тогда я не посчитал нужным бежать за ним.... Черт... Как же был я неправ... Я думал, что пройдет, так всегда бывает в парах, они ссорятся, иногда даже расстаются, но я ведь не знал, что он любит меня настолько.... Я себя и не оправдываю, я думал, что все пройдет, но.... *снова воспоминания* "парень взял куртку и выбежал из дома, хлопок двери был громким и можно было понять, что парень огорчен.... Он выбежал на улицу и побежал к безлюдному месту, где те впервые познакомились, где поцеловались, о да... Я помню этот момент... Стекал дождь, это была середина осени, возможно октябрь. Мальчик бежал от своих проблем, но наткнулся на парня, который давно бегает от своих проблем.... Что скажу... Еще тогда я почувствовал, что он необычен и что с ним мне вряд ли грозят неудачи.... Считаете что была случайность? Не думаю... Сама судьба привела такого хрупкого и нежного мальчишку туда... Я подошел тихо и незаметно... Тот был с мокрыми щеками, а про глаза я вообще молчу... - что ты тут делаешь? - спросил я, но видно я его напугал, ведь он так вздрогнул... Так испугался... Он не ответил... Но этого и не требовалось... Я посмотрел в серые глаза, которые теперь запомню навсегда... И тут меня торкнуло... Непонятно что это было, то ли сердце подало знак, что он тот, кто нужен, либо это были обычные нервы, которые меня беспокоят и по сей день.... Я понял, что парень нуждается в поддержке хоть кого-то и обнял его... Парень прижимался, даже не вертелся... Он тихо рыдал мне в плечо, оставляя мокрые следы на моей куртке... Я никогда не чувствовал такой теплоты... Хотелось и защитить малого и прости помолчать... Я почему-то выбрал второе... Я тихо водил ладонями по холодной спине, которая была лишь в одной рубашке.... Я подумал, что ему холодно только спустя 10 минут и снял с себя куртку, накрыв хилые плечи..." Тогда то мне и не было холодно, но я простудился и болел целых 10 дней, ахах, он носил мне яблоки и извинения. Я терпеть не мог яблоки, но ради него, я их ел.... Почему? Почему я не вспомнил этого тогда? Почему не пошел за ним? *продолжение воспоминаний" "Парень стоял с лезвием ножа... Слезы.. Дождь... Настоящий ливень... Какая же боль должна быть? Он все не мог решиться на этот шаг, всего то один шаг.... И ты свободен от этой невыносимой боли... Увы он его сделал." *персонаж резко опускает голову, потому что поток слез усилился вдвое... Приведя с собой волну истерики* Когда я начал волноваться? Да час спустя... Я побежал на улицу в одной толстовке, что была парная с толстовкой Тэ и в домашних штанах... Я обыскал весь квартал... Оббегал все заброшки, все магазины и его друзей... Но его там нет... Отчаявшись, я пошел к тому месту, я вспомнил, что он постоянно бегает туда при наших ссорах.... Но было слишком поздно... Я прибежал, когда у того остановилось сердце... Я пытался спасти его, я истерил, пытался просить, чтобы тот вернулся к жизни, но нет.... И я во всем этом виноват... Я позволил этому случиться... Я сидел с окровавленным телом еще около 5-ти часов... Я плакал и не мог успокоиться... возможно я не мог в это поверить... А сейчас... Я вспоминаю все те же черты... И плачу.. Ведь навредил я ему... Этими же руками.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.