моя.
24 декабря 2020 г., 01:03
«– я люблю тебя больше жизни и моих любимых мармеладок из магазинчика за углом.»
нервно курю вторую по счету сигарету. ты ушла навсегда. медленно прохожусь взглядом по фотографиям на стене. я не вижу тебя уже год или два? не знаю, сбилась со счету. совсем не могу выбросить твою улыбку из головы.
– курить в комнате опасно, джен.
громко вздыхаю и демонстративно тушу сигарету. джису всегда заботилась о мне и всячески пыталась отвлечь от воспоминаний о тебе.
видит пустую бутылку красного сухого и количество окурок. обеспокоенно смотрит на меня и будто спрашивает "всё хорошо?"
– всё хорошо, су.
я снова вру. как врала тебе и себе. я всегда вру.
– я попытаюсь в это поверить, ким дженни. но всё же.. когда ты начнёшь беспокоиться о себе? хотя бы не курить в квартире или начать кушать без моих напоминаний. прошел уже год. ничего не вернёшь.
больно. сильно больно. очень сильно больно. эта фраза ранит в самое сердце. и ким это видит.
– прости, я не должна была это говорить.
– ничего, су. я понимаю, ты просто беспокоишься о мне – проговариваю медленно и безэмоционально, будто выученную фразу.
джису ушла, пригрозив мне запретом мармеладок если снова буду курить в квартире. т̶̶ы̶̶ д̶̶е̶̶л̶̶а̶̶л̶̶а̶̶ т̶̶а̶̶к̶̶ж̶̶е̶̶.
зачем вообще любить, если твою грудную клетку рвет из-за боли? я задаю этот вопрос каждый день. также, как задавала его тебе, когда ты кричала настолько громко, насколько только могла.
мне больно, а всё из-за моей золотоволосой девочки по имени пак чеён, девочки, которая очень любит море и уродский розовый плед. или же моей глупости.
кричу в пустоту. мне больно. костяшки в крови, а колени в песке. как же я ненавижу это чёртово море. но мне приходится приходить сюда каждый день. и каждый день я кричу, надеясь что ты услышишь.
если бы ты знала насколько я люблю тебя.
– зачем?
очередная незнакомка делает вид, что ей не всё равно. поворачиваю голову, готовясь снова соврать и немею от шока.
пак чеён? её маленькая девочка с лучезарной улыбкой?
пытаюсь выдавить из себя хоть слово, но ты быстро перебиваешь меня и снова смотришь сквозь слезы прямо в душу. прямо как тогда.
– ты любишь меня, ким дженни?
как же хорошо снова ощущать твоё тепло и поцелуи на щеках, видеть твою искреннюю улыбку, танцевать с тобой как в тот вечер на берегу моря.
– я безумно тебя люблю пак чеён. настолько сильно люблю, что могу даже полюбить твой уродский розовый плед.
если это действительно только мой сон.. надеюсь я больше никогда в жизни не проснусь.