ID работы: 10198845

Малышка любит дилера.

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна-прекрасное пора тепла и любви. Люди, наконец-то, могут снять все эти тяжёлые куртки и запихнуть их глубоко в шкаф на следующею зиму, затем, с облегчением, надеть на себя любимые лёгкие куртки или какие-нибудь крутые луки, чтоб произвести впечатление на противоположный пол.       На скамейке, в парке цветущих Сакур, сидит парень в довольно дорогом смокинге и с большим букетом белых роз. У него странного цвета волосы-розовые. Его зелёные глаза могли бы заворожить любую девушку, но вот правда, они ему не интересны. У него уже есть та, которой он хочет и может посвятить всю своё жизнь. Этому мужчине всего 22 года, но он уже смог добиться больших успехов в сфере бизнеса. В свои двадцать, смог открыть собственную небольшую компанию. Продукт, что они производят, расходится на «ура». В скором времени, он планирует расширить её, чтобы доход стал больше. — Нацу! — радостно крикнула какая-то девушка с длинными блондинистыми волосами.       Мужчина повернулся и увидел ту, ради которой бы отдал жизнь свою. Выглядела она сейчас словно фея. На ней было лёгкое платье до колен, которое развивалось по весеннему ветерку. — Доброго дня, солнце. — он чмокнул её в щёку.       Девушка засмеялась. — Давно не виделись. — на её лице как всегда сверкала лучезарная улыбка. — Прости, что раньше с тобой не смогла встретиться. У меня были дела. — Ничего, я понимаю. — кивнул розоволосый. — Сам ведь погряз в этом из-за небольшой конкуренции на рынке. — печально вздохнул мужчина. — О! — он озарился. — Это, кстати, тебе. — Драгнил протянул ей букет. — Твои любимые. — Спасибо, милый. — она с радостью приняла этот «скромный», по мнению мужчины, подарок, и поцеловала в щёку. — Мне очень приятна твоя забота обо мне. — Рад это слышать. Ну что, поехали в ресторан? — Ха-ха, ты опять меня откормить хочешь? — Да. Потому что ты, в последнее время, стала похожа на скелета. — он взял её за руку и повёл в сторону выхода из парка. — Хей, неправда!       Парочка села в машину бизнес-класса и поехали в сторону дорогого, а главное, шикарного ресторана. Дорога заняла, от силы, минут десять, если не меньше. Место, в которое хотел сводить свою девушку, находилось в самом центре города.       Это было большое здание, которое состояло из этажей так десять. С первого и по девятый находились офиса, и один, небольшой, спортзал, для сотрудников. На десятом же располагался сам VIP-ресторан. Там было довольно просторно, много зелени, разнообразных украшений, чтобы придать роскошь этому заведению, большие, панорамные окна, чтобы посетители могли наблюдать за вечным движением машин и людей. Так открывается прекрасный вид на большие небоскрёбы в которых живут богатые люди.       Мужчина вышел из машины и пошёл открывать дверь для Люси. — Прошу, моя леди. — он подал ей руку, чтобы та смогла выйти. — Благодарю. — на её лице всё также светилась милая улыбка. Блондинка положила руку поверх его. Она была тёплой и большой. — Ого…ам, а это точно ресторан, а не место твоей работы? — поинтересовалась девушка. — Ну, моё здание немного меньше. — улыбнулся Нацу. — Ресторан находится на десятом этаже. Пошли.

***

      Парочка сидела за заказным столиком, который находился около панорамных окон. Вид открывался просто волшебный. Машины и люди кажутся отсюда такими маленькими, словно тараканы. — Доброго дня, госпожа, — обратился официант сначала к девушке, а затем повернулся и к Драгнилу. — Господин. Вот наше меню. — он протянул им картонку. — Выбирайте.       Розоволосый быстро оглядел меню и посмотрел на свою спутницу. — Что будешь? — Давай, ты выберешь на своё усмотрение. — она закрыла меню. — Доверяю твоему вкусу. — Ладно. — он улыбнулся. Тогда, нам пожалуйста…       После того, как официант записал заказ, он удалился на кухню, чтобы отнести поручение шеф-повару.       Пока они ждали свой заказ, то успели обсудить все вопросы, которые у них успели накопиться на эту неделю. Как оказалось, Нацу толком и не отдыхал. Каждый день у него был напряжённым. Он пытался рассказать максимально всё, когда в то время, Люси просто махала головой и поддакивала. Также она как-то странно рассказывала про свои дела, в некоторых местах обходила стороной его вопросы.       Наконец-то принесли заказ. Выглядело всё аппетитно и пахло вкусно. — Сейчас, погоди, дай я в историю инстаграма выложу.       Люси взяла свой новенький айфон и стала фотографировать еду, что им принесли официанты. Да, не каждый может похвастаться столь дорогим обедом, который состоит из; морепродуктов и других деликатесов.       За действиями девушки внимательно наблюдала очень важная и вальяжная персона. Обладатель синих глаз внимательно изучал её и буквально пожирал взглядом. Когда же Люси обратила внимание, что на неё кто-то смотрит, то метнула взгляд именно туда. Это был мужчина с блондинистыми волосами, которые находились в творческом беспорядке, и синими глазами. На нём очень дорогой и солидный костюм. Чёрная рубашка была расстёгнута на три верхних пуговицы, немного демонстрируя накаченную грудь. Красный галстук был слабо завязан. Одно ухо было проколото и там свисала серёжка с небольшим сапфиром в форме кристалла. На левой руке золотые ролексы.       Мужчина поднял, правой рукой, стакан, который был наполнен виски со льдом, и подмигнув, начал отпивать, не отводя от неё взгляда.       Хартфилия улыбнулась краешком губ. — Почему ты так улыбаешься? — поинтересовался розоволосый. — Да так, шутку вспомнила. — улыбнулась девушка. — Давай же выпьем за наши отношения. — она подняла бокал с вином и чокнувшись с ним, стала поглощать алкоголь.       Драгнил же обрадовался такому милому тосту и с удовольствие стал пить.       Обладатель синих глаз всё также внимательно смотрел на эту парочку и мысленно усмехался, вспоминая прошлые дни.

*За неделю до свидания Люси.*

      Ночь.       В одном из элитных клубов, есть комната, в котором приглушён свет. Музыка снизу отдаёт немного вибрацией. На кресле располагается блондин, у которого была расстёгнута рубашка и приспущены штаны и он наслаждается процессом.       Девушка, чьё платье еле как прикрывало задницу, стояла на коленях, обхватив член незнакомца. Одна рука располагалась на прессе, а другая подрачивала. Кареглазая медленно вела своим языком вдоль члена. Затем, она стала посасывать головку члена. Девушка стала брать глубже, доходя до самых гланд. Она подняла свой взгляд на мужчину. Синеглазый запрокинул голову назад, полностью расслабляясь. Он положил правую руку на её голову и стал «помогать», контролирую глубину входа.       Комнату заполнил запах секса.       Девушка стала усерднее работать свои ротик. — Да…да, вот так… — хвалил её блондин. — Глубже давай…малышка.       Хартфилия стала подрачивать ему немного быстрее и ласкать, его член, усерднее. Рука, что покоилась на прессе, стала переходить к накаченной груди, немного сжав её. — Ммм… — он закусил губу и прикрыл в блаженстве глаза. Рукой стал нажимать на её голову, чтобы та глубже заглотила его плоть. И она ему повиновалась.       Негромкие, мужские, стоны, заполнили комнату. Сердце блондина в ритм билось с музыкой, что играла внизу в клубе, где на данный момент отжигает «золотая» молодёж.       Девушка открыла свои глаза, почувствовал, кислый привкус спермы. Она подняла свой взгляд и встретилась с его. Сейчас в его синих глазах играл огонёк страсти, желания, силы и серьёзности. Без слов она поняла, что надо глотать. Люси отпрянула от его члена и проглотила. — Умница, малышка. — он ласково провёл своим большим пальцем по её губам, что были в его сперме. — Ты заслужила похвалы. — на его лице засветилась довольная ухмылка. — Спасибо, я старалась. — довольная своей работой Хартфилия встала на ноги и поправила платье.       Мужчина поправил свои штаны и застегнул ремень. Он достал из своего пиджака портмоне, и вручил ей сумму не глядя. — Стинг Эвклиф. — решил представится синеглазый. — Приятно иметь с тобой дело, Стинг. — она облизнула свои, и так, влажные губы, и подмигнув, вышла из комнаты. — А мне то как приятно, шлюшка. — усмехнулся блондин. Он нашёл в своих карманах джинс пачку с сигаретами, и достав одну-закурил. — Надо чаще пересекаться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.