ID работы: 1019885

Hansel and Gretel

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю как, но именно в стенах этого кондитерского магазинчика я почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Именно здесь я впервые узнал все то, что описывают в книгах, о чем снимают фильмы, и о чем поют песни. Именно здесь, в осенний вечер, я узнал это чувство. Открывая дверь и держа в руке поднос с маффинами, я встретился с ним. В его руках был букет из карамельных сердечек, а губы блестели, как сахарный сироп. Он медленно перевел взгляд на меня, именно в этот момент я влюбился в его глаза. С Греем мы начали работать в кондитерской одновременно, но только сейчас я понял, что все это время держало меня здесь. Я никогда не думал о нем, как о человеке, который может взбить мою жизнь как воздушные сливки. Теперь я понимаю, как я ошибался... - Генз, ты что-то хотел? – улыбаясь спросил он меня. В этот момент моя фантазия нарисовала множество пошлых картин. Но все, что я мог сделать, это покраснеть и молча закрыть дверь обратно. Маффины в тот вечер так и остались на подносе до следующего утра. Так повторялось несколько дней. В моем животе появлялись бабочки только от одного его вида, от его слов у меня уже сносило крышу, а от прикосновений я впадал в ступор. Моя работа в кондитерской превратилась в сплошное приятное испытание, на которое я каждое утро бежал с надеждой на большее. Так было и в тот день, когда я понял, что больше не смогу жить без его улыбки. Я распаковывал лакрицу в тесной кладовке, как за спиной послышался скрип пропахшей вафлями двери. Неловкое чувство овладело мной. Обернувшись я увидел Грея. Он смотрел на меня со странным выражением лица: - Ты как-то странно себя ведешь в последнее время, Генз, – Премножество благодарен за наблюдательность, подумал тогда я. Но слова снова оставались в моей голове только на уровне мыслей. Покрасневшие щеки были моим ответом на его вопрос. Не знаю, что произошло в тот момент, но все, что я помню дальше, это приятное, горячее, сладкое и неуловимое чувство на губах. Легкое дыхание касалось моей щеки. Оно пахло мятными леденцами. Я не мог пошевелиться, единственное, на что меня хватило, это открыть глаза. Его черные ресницы были так близко. Казалось, вот-вот и они коснутся моих. Именно с этого момента, в той комнате, моя жизнь перестала быть прежней. Только торты и шоколадки были тому свидетелями. Не знаю как, но именно тогда, в стенах этого кондитерского магазинчика, я почувствовал себя самым счастливым человеком на земле. Именно тогда, в тесной кладовке, я впервые узнал все то, что описывают в книгах, о чем снимают фильмы, и о чем поют песни. Именно тогда, в осенний вечер, я узнал это чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.