ID работы: 10198856

Урок физкультуры.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие в раздевалке.

Настройки текста
      *перед 3 уроком* Две девушки подростка стоят в раздевалке. Они просто передеваются. Как и раньше, как все прошлые разы. Та же просторная, светлая, женская раздевалка,но все не как обычно. Сейчас они там вдвоём, туда больше никто не зайдёт. Обе девушки прекрасно об этом знают. У каждой в голове свои мысли. У кого то о том как она проведёт остальной день, у кого то о предстоящем уроке, возможно какие то планы на оставшийся учебный день,выходные. Но у каждой есть одна одинаковая мысль, они желают друг друга. Ни одна точно не помнит с какого момента и как эта мысль, либо желание пришло, но оно точно есть. Ни одна не решается сделать шаг вперёд. Если бы хоть кто то из них мог осмелиться, то возможно получилось то, чего они так хотят. Если б хоть одна дала повод на начало. И вот, это случается - Варь, можешь ли ты расстягнуть мне платье? - попросила София, поворачиваясь спиной к девушке.       Варвара выпала из своих мыслей. - Да, конечно. - дрожащий руки дотронулись до замка и повела собачку вниз.       Платье спало с плеч девушки помладше. Открылась светлая спина, талия, бедра. Желание старшей девушки не имело предела. Она хотела провести руками по этому телу и сделала это. Она положила руки на бедра, голову опустила на плечо, вдохнула сладкий запах геля. София вздрогнула, покрылась мурашками,но не отодвинулась. Она наоборот, придвинулась ближе к девушке. Это был знак согласия для Варвары. Они обе знали что можно продолжать. У них есть время, они могут пропустить урок.       Уже в эту же секунду Варвара повернула к себя Софию. Они стояли лицом друг к другу. Смотрели в глаза друг друга. Младшая девушка примкнула к губам первая. Сначала было небольшое недопонимание, но после Варвара ответила. Они сплели языки в поцелуи. Он был нежным, очень чувствительным. Поцелуй был не долгим, но за это время футболка Варвары была где то в другом месте. Старшая девушка подхватила младшую и посадила её на подоконник. Она покрывала её шею, ключицы, грудь засосами и поцелуями. София постанывала, иногда глубоко выдыхает. Это опыт будет первым для обоих. Конечно каждая из них смотрела как это делается и примерно знают. Пока София наслаждается прикосновениям, Варвара снимает с неё копроновые колготки. Младшая потекла,хотя, мокрые уже обе. Варвара снова заводит Софию в поцелуй. Она залазиет руками в нижнее белье Софии. Без всяких раздумий она вставляет два пальца в вагину подруги, а та стонет в поцелуй. Варвара двигает пальцами вверх и вниз,ускаривая темп. После разрыва поцелуя, София начинает целовать Варвары в шею, ключицы, грудь. В ответ старшая постанывает. Их стоны совмещаются. Они становятся одним целым. Минут через пять, София изливается. Потом без лишних слов, они обе принимают душ и уже даже не идут на урок. Они просто ушли домой. Скоро их ждёт серьёзный разговор, но точно не сейчас....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.