ID работы: 10198933

Смерть - единственный выход

Гет
NC-17
Завершён
172
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть I "Предательство"

Настройки текста

Дэя Риате

— Риан, мне не смешно! Прекрати! Я старалась оттолкнуть темного, пинаясь со всех сил, но ничего не помогало. У него снова отшибло мозги и самое отвратительное — я не могла ничего сделать. При первой же возможности, постаралась выкрикнуть проклятие, но как же они бесполезны при физическом превосходстве. Мужчине достаточно было закрыть мне рот рукой, чтобы я оказалась абсолютно беспомощна. Пришлось терпеть, пока мужчина разрывал рубашку… пока кусал… пока царапал до крови, оставляя болезненные ожоги, стоило ему докоснуться до очередного участка кожи. В нос бросился противный запах подгорелой кожи, но он этого не замечал, игнорируя меня и не отнимая руку ото рта. Более того — мужчина попытался протолкнуть пальцы в мой рот, чем я и воспользовалась, чтобы их укусить, и стоило Риану убрать руку от моего рта, как я быстро-быстро проговорила слова проклятия, которое должно было охладить темного. Откат от «Холода» нежным бальзамом лег на душу, стирая все эмоции и позволяя расслабиться. Лицо ощущалось немного мокрым от слез. Соль щипала свежие ожоги, но по крайней мере мне уже не было страшно. Неприятно — да. Отвернувшись от предавшего меня мужчины, бессмысленно уставилась в стену. Неприятно. Он ведь сейчас ничем не отличался от того же земного лорда. Но мужчина даже не дернулся, только опасно рыкнул, притянув за бедра ближе к себе, резко толкнувшись внутрь. Бездна! Даже откат от «Холода» не мог заглушить физической боли и я вскрикнула, желая отстраниться как можно быстрее, однако темный накрыл мое тело своим и крепко зафиксировав запястья, вздернул руки вверх. Стараясь не разрыдаться еще сильнее от боли, начала про себя считать овечек. Обычных белых овечек, перепрыгивающих на фоне звездного неба через заборчик. Считать их стало гораздо легче уже после пары минут. Кровь оказалась хорошей смазкой и пусть внизу все еще жутко болело, боль постепенно воспринималась как нечто обычное. Ее монотонность позволила отвлечься на другие вещи. Вот, например на обоях, оказывается, такой уникальный узор. И действительно! Если завитки обычно повторяются, то тут стены словно были расписаны вручную «от» и «до». Впрочем, учитывая что Лангред является родовым и довольно древним поместьем, не удивлюсь и такому факту. Интересно, художник действительно не использовал никаких трафаретов? Я успела подробно изучить весь интерьер комнаты прежде чем темный сменил темп на более быстрый и судя по всему, пришел к разрядке. — Ммм… Родная… — проурчал темный, продолжая крепко обнимать. Интересно, сколько у него до меня таких срывов было. Или одна я такая везучая? — Дэя? — едва слышно прошептал темный и тут же замер. Неужели, наконец-то все прекратится? Я закрыла глаза, пережидая неприятный процесс. Может, раз он остановился, наконец-то отстранится? И чего все так романтизируют секс? Это ни разу не приятно, наоборот, противно. Впрочем, насколько мне стало ясно, выбора мне изначально не давали. Риан был прав. Либо я буду его, либо «ты всегда принадлежала только мне», что по сути одно и тоже. «Весело». Похоже, темный от меня не отстанет. Если раньше я надеялась, что разрыв помолвки поможет мне покончить с предыдущими отношениями, то находясь под откатом проклятия кристально чистым мозгом поняла, что мной игрались. Риан каждый раз создавал иллюзию выбора, принимая важные решения самостоятельно. У меня изначально не было права голоса. И не появится никогда. Темные на то и темные. — Дэя?! — неожиданно воскликнул темный, отшатнувшись от меня. Получив возможность двигаться, осторожно села на кровати, предварительно отодвинувшись подальше и прикрыв обнаженную грудь покрывалом. Черт его знает от чего темный может завестись. Боль «Холод» скрыть не смог. Наоборот, это то единственное, что сейчас ощущалось. — Вы разрешите мне уйти? — холодно спросила, покорно опустив голову. Права голоса у меня нет. Те игры в которые играет Тьер не для меня. Не стоит дерзить тому, кто за секунду может свернуть тебе шею. Да, он был благосклонен, но пора стать реалисткой. Он верно подметил, что является мужчиной. — Дэя, я не… — тихо начал темный, — я бы никогда не… Вроде не идиот и не прикидывается. Странно. Я подняла голову на темного и холодно повторила вопрос: — Вы разрешите мне уйти? Мне все равно что вы сделали. Просто позвольте мне сейчас уйти. — Родная… Темный с ужасом смотрел на меня, но я не разделяла его эмоций. Мне гораздо хуже. Не до сострадания. — Лорд Тьер, — спокойно позвала мужчину, безразлично склонив голову к плечу, — можно отложить разговор хотя бы на один день? Я не намерена сейчас говорить о чем-либо. Темный повернулся ко мне спиной, отходя к двери и отрывисто произнес: — Да. Мы поговорим позже. Прости. Знакомое адское пламя перенесло меня в мою комнату в академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.