ID работы: 10198943

Друг детства

Гет
NC-17
Завершён
122
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

Так ты разозлился за то, что я наехала на Стефани?!

Настройки текста
Примечания:
Я стояла у ворот и ждала знакомую машину. В наушниках играла любимая песня. — Агата! — из окна машины я увидела подругу. Машина остановилась и вышла Рейчел. — Так много всего произошло! Ты чего грустная? — А ты не знаешь, что произошло у меня? — Ты меня пугаешь, Агата. — Все расскажу, пойдем.

***

— Ты так и сказала? Ну ты даёшь! — Да, теперь мы встречаемся с Артуром. — Что?! — подруга упала с кровати. — Сама не понимаю почему так ему сказала, но меня так взбесила та сцена. — Вот все пропускаю! — Ты танцевать умеешь? — На барной стойке — хорошо. — А в состязании? — Нет, ты что, будешь танцевать!? — Да, мне не дали права выбора. — Это не ко мне подруга. — Там будет Стефани, я хочу ей нос утереть. — Уже утерла. — Ладно, я пошла в зал, буду учиться одна. — Бедняжка, а я пойду проведую официанта. — Как всегда, — я взяла сумку и побежала в зал. Никого не было, я выдохнула и включила колонку. — Тетя, ну зачем мне вальс?! Я же не буду его танцевать по середине танцпола. Я включила песню и встала напротив зеркала. — Ну мои тайные занятия стриптинга может не прошли даром? Я начала разминку. Волосы все мешались, но резинку я с собой не взяла. — Ну что, посмотрим, — я встала и посмотрела на себя. — Давай. В этот момент началась очень танцевальная музыка, и я пробовала вспомнить все свои занятия и репетиции. Тело не хотело все вспоминать, но двигалось. Через несколько нот я уже сдалась и танцевала для себя, не думая, что кто-то может зайти. В обычных романах, которые я читала, в этот момент заходит парень, и они супер красиво танцуют и целуются. Но как только я закончила, все равно никто не пришел. — На что я надеялась? Ну неплохо, можно, конечно, ещё немного потренироваться. — Тебе надо много, танцуешь, как бревно. — Сте-е-е-ефани, — протянула я. — Не рада тебя видеть. — Ага, взаимно. — Вот и здорово, — за ней зашли некоторые парни и девушки, которых я знаю только по фото, с ними Алекс. Мы встретились глазами. — Оу, вы заниматься пришли? — Агата, ты тупеешь с каждым разом. — Стефани, от тебя же пример беру. Я отвела взгляд и посмотрела на свой телефон. — Зал общий, поэтому не мешайте мне, не мешаю вам. — Согласна, приходите, — я несмотря на всех, одела наушники и встала на тоже место. Это был и не центр, но были видно из любого угла, что там происходит. Я поправила волосы и стала двигаться под музыку. Тело в этот раз решило все вспоминать, но я чувствовала на свете взгляды. — Агата! Нам мало место. — Конечно, ты много занимаешь. — Требую свою территорию! — Давайте, лучший танцор пусть станцует, если я проиграю — ухожу, выиграю — остаюсь. — Алекс, иди. ...Что? Я танцевать-то и не умею, да и за ним не наблюдала... — Хорошо, готовьте камеры. Я посмотрела на Алекса. Он встал напротив меня. Я улыбнулась и включилась музыка. Я дала очередь Алексу. Он начал танцевать брейк данс. Где-то нотки хип-хопа. Но танец и правду хороший. — Зря, — шепнула я ему в ухо и отошла, виляя бёдрами. Я резко встала и наклонилась, чтобы было видно мои ягодицы. Поднявшись, я стала танцевать вок, но и были моменты тверка, какими-то то движениями я немного и оскорбляла его, но не сильно. Подойдя в плотную к Алексу, я сделала волну. Он сглотнул и отстранился. Все начали хлопать, а Стефани смотрела на нас. — Алекс, иди сюда. Что ты рядом с ней стоишь?! Я посмотрела на него, ждав улыбки или слов поддержки, а может похвалы, но получила холодный взгляд. Моя улыбка ушла. ... Как я привыкла к нему... — Агата, вот ты где, — в зал забежал Артур. — Пойдем сходим в кафе. — Я занимаюсь. — Давай тогда помогу, — он прошел ко мне и толкнув Алекса, обнял меня. — Переигрываешь! — шепнула я ему. — Рад за вас, — сказал Алекс. — Совсем недавно узнал. — Так что? — Сиди сколько влезет, — девушка развернулась. — Спасибо. Я повернулась к Артуру. — Мне помощь не нужна, иди, — отстранившись, я улыбнулась и показала на дверь. Он без раздумий вышел. Я поклонилась всем остальным, кто был в зале и опять надела наушники. Поменяв песню, я ушла в сторону и начала оттачивать некоторые движения. Так я и не заметила, но прошел час, затем два, зал все пустел до того момента, пока я не осталась одна с Алексом. Я сидела на корточках и смотрела, как он собирается. — Не знала, что ты танцуешь. — Не танцую, просто в детстве занимался. Не знаю почему меня выбрали лучшим. — Понятно, слушай давай все забудем, — он посмотрел на меня. — Все слова и все остальное. У нас сейчас у каждого все свое и эти проблемы в наших отношениях нам не нужны. — Так у тебя с ним все серьезно? — Ты опять не о том думаешь. — Ладно, понял, все забыли, — он закинул сумку на плечо и вышел. ... Забыли, мы просто забыли. Прекрасно. Разлюбить его дело времени... Я посмотрела вперед. — Дело времени, — грустно вздохнув, я встала, и забрав сумку, вышла. Как только зашла, я столкнулась с Сэмом. — Сэм, ты уже приехал. — Агата, привет. — Как дела дома? — Все прекрасно! Ты ездила? — Нет, но на следующих поеду. — Ты откуда идёшь? — Сэм заметил сумку. — Танцевать вспоминала как. — Точно, ещё же состязание. — Да, ладно, я устала, — я обняла друга и пошла на свой этаж. Открыв дверь, я увидела подругу. — Ты чего так долго? — Не знаю, но я что-то и вспомнила. — Агата, подойди ко мне на секунду, — я посмотрела на дверь, там стояла директриса. — Да, конечно. Что вы хотели? — Через три дня состоится состязание. — Три дня? — Да, раз это мероприятие от университета, то возможно приедут и родственники. Можешь ли ты им провести экскурсию? — Без проблем. — Прекрасно, удачи, — женщина похлопала меня по плечу и скрылась. — Ну слава богу не про то, что мы натворили в аудитории. — Что? — Ничего, — я забежала в комнату. На кровати лежала подруга и как только она хотела спросить «Что случилось?», я плюхнулась к ней.

***

Я открыла глаза. Встав с кровати, я пошла в ванную, взяв с собой щётку и полотенце. — Что у нас по плану? — я вышла из комнаты и пошла прямо по коридору. — Кофе, две лекции, потом экскурсия и... — Доброе утро, — я опять испугалась. Сердце ушло в пятки и сразу вернулось обратно. Я резко посмотрела на Алекса. — Ага, доброе, — я пошла прямо, не смотря на него. ...Ну вот как с ним жить?! Ну это не человек! Сын сатаны был лучше... Я зашла в ванную и быстро себя подготовила к дню. Телефон прожужжал. Я включила его и зашла в уведомления. ... Группа университета?!.. «Удачи, кто участвует в состязании! Ну, а так новости, которые ещё были вчера. Наша уже популярная новенькая Агата Харрис опять устроила ссору с королевой школы. Также был мини баттл и вы только посмотрите (файл ниже). Понятно, наверное, кто выиграл». «— Вау, а новенькая-то ничего. — Ну как же повезло Алексу, что она станцевала с ним. — Вот это эластичность. — Выиграла, согласен, что она очень красиво двигается». — Коммент Алекса, хочу кофе, — я пошла на кухню с полотенцем и включила кофемашину на четыре порции. ... Ну и что мне делать?! Я должна и подготовиться, и экскурсию провести... Общежитие все становилось живее и живее. На кухне уже стояло двое человек и ждали вместе со мной кофе. — Сэм, я не буду тебя прикрывать! — Один раз! Пожалуйста! — Ты куда собрался? — Дела. — Сэм. — Агата. — Сэм. — Рейчел, — мы посмотрели на подругу, которая зашла. — Ну мне тоже надо что-то сказать. — Славно, что ты проснулась. — Ага, если сегодня не будет моего любимого сандвича, то я куплю это кафе и уволю всех. — Ты сама логичность. Машина перестала готовить и я посмотрела на народ. — Кто пришел первый, тот и получает первые порции. Рейчел, ты ещё в списке. — Вот и славно. Я быстро сделала кофе друзьям и оставила последнему человеку. Поставила кружки на стол, но со своей пошла по коридору обратно в комнату. — Спасибо огромное, так выручила, — у меня из рук забрали чашку. Я сообразила и поставила подножку. Вор кофе упал и все содержимое пролилось на пол. — Что ты из себя возомнил? Сам же не общаешься. — Я надеялся, что ты несёшь мне, чтобы извиниться. — Ха-ха, смешно. — Не могла поделиться? — С тобой — нет, я же думаю только о себе. — Точно, забыл. Прости, я пошёл, — он встал и пошёл на кухню. — Идиот! — крикнула я. Он только помахал рукой.

***

Я сидела на второй лекции и старалась что-то понять, но все мысли были заняты. — Александр Нильсен, пересядьте ко мне поближе. Чтобы я вас видел, — я повернулась на задние парты. Алекс лениво встал и перешёл на следующую парту. — Ближе. — Давайте сразу на первую?! — Можно. Мисс Харрис, вы не против его компании? — Против! То есть, да, конечно, — Алекс ухмыльнулся и сел ко мне. Преподаватель смотрел на нас, пока Алекс не положил тетрадь. — Не мог к кому нибудь другому? — У меня не было выбора. — Был! И плюс, как ты будешь сидеть с такой, как я? — Ты мешаешь, я же слушаю, — я в этот же момент хотела толкнуть, чтобы он упал так, что больницы не миновать, но я только фыркнула. — Я пришла на шутки и анекдоты? Просто не вижу билеты. — Я тебе бесплатно место достал. — Спасибо, так рада. Ты спас меня от скучных вечеров. — Рад помочь. Слышал, ты экскурсию проводишь? — Да, не бойся, мне комики в команду не нужны. — Я пройду с тобой. — Я сказала, комики не нужны! — Там будет мой отец, не хочу его расстроить. — А зачем экскурсия? — Дают это задания одним из лучших. — Ого. ... Почему он начинает со мной общаться будто ничего и не было. Он же считает меня эгоисткой!.. — Нет. — Что? — Нет, не пойдешь. Он заметно напрягся. — Я эгоистка, я думаю о себе. — Ну прости, сказал на эмоциях. — Так ты разозлился за то, что я наехала на Стефани?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.