ID работы: 10198949

Ты ушла по-английски

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
— Даже чаю не предложишь? — сидя на диване, пафосно спросил Тэхён. — Я тебя не приглашала, лучше расскажи поподробнее про видео. — Его прислал Ли Джун, сказал, что хочет денег и назвал суму. — Сколько? — Сукми села рядом. Парень достал телефон и ткнул экраном ей в нос. На нём была указана приличная сума. — Он что с ума сошёл? Да всё, что у него есть столько не стоит! — возмущалась девушка, — и это твой лучший школьный друг. — Надо думать, — немного помолчав, Ким продолжил — давай просто дадим ему эти деньги. В чём проблема? — Он попросит ещё. Кому как не тебе знать о его ненасытности? Тем более, я не готова вот так вот просто отдать деньги, которые мне так тяжело достались. — И что ты предлагаешь? — парень раздраженно повернулся к Сукми. Девушка молчала. Она должна была придумать, что делать с этим, ведь прекрасно понимала: Тэхён глупее чем кажется. Он не любит думать, ему лишь бы скорее закончить со всем и не морочиться. И тут её осенило. — Надо сделать из этого историю! — вдохновенно вскрикнула она. Да так, что мужчина чуть дёрнулся от неожиданности. — Не совсем понимаю о чём ты... — Конечно, ты же слишком тупой, на что я надеялась... — ворчала себе под нос Сукми, пока Ким недовольно закатил глаза. — Ты скажешь сегодня что-то или нет? Придурошная! — Это я то придурошная? — Хватит! Я не хочу стать темой для сплетен всех светских бесед Сеула. Что ты там уже надумала ? — Короче. Нам нужно начать встречаться. — Это ты так хочешь меня заполучить? Не получиться, ты не в моём вку... — Да сто лет ты мне нужен! — перебила девушка, — если в глазах прессы мы будем парой, этому видео найдётся вполне разумное объяснение. Мы встречаемся уже давно, но вдруг поссорились и это попало в сеть случайным образом. — Так... — Нужно нанять фотографа и хакера. — Это ещё зачем? — Сухари сушить, кретин! — закатила глаза она, — фотограф сделает нам пару кадров, типа мы помирились и выходим из ювелирного магазина, например. Мы подстроим всё так, что фотки о нашем «счастье» попадут в руки СМИ раньше. Тем временем хакер удалит это видео из устройств Ли Джуна. — То есть, история об отношениях нужна для страховки? — Именно. Даже если видео не сольют, это будет хорошим маркетинговым ходом для нас обоих. — Не думал что когда-либо скажу это, но ты гений! — Я знаю, — закатила глаза Сукми и встала с дивана, — я иду собираться, а ты найди фотографа. Поедем фоткаться, любимый, — последнее она протянула с очаровательной улыбкой, от чего Ким немного растерялся. Через пол часа девушка была готова. Для такого случая грех не нарядиться. Одев чёрное платье и каблуки, она вышла к парню. — Пошли. Тэхён резко встал и, поправив пиджак, пошёл вперёд. На улице Сукми подошла к своей машине и открыв её, хотела уже сесть, но перед её лицом оказалась мужская рука, захлопнувшая дверь перед самым носом. Девушка возмущённо посмотрела на парня. — Пара влюблённых поедет на разных машинах? Неслыханно! — ухмыляясь, выдал он. Сукми, удивившись собственной глупости, молча подошла к чёрной бмв Тэхёна. — Открывай свою колымагу, долго ждать? — Сделаю вид, что я этого не услышал. Он открыл дверь и сел за руль. Девушка осталась стоять у двери. Ким опустил переднее окно у пассажирского сидения. — Чего застыла? Долго ждать? — перекривив голос Сукми, спросил Тэхён. — Я жду, — не смотря на него, ответила Сукми. Он закатил глаза и вылез из авто. Открыв девушке дверь, парень закрыл её и сел обратно. Сукми уткнулась в телефон и Ким рушил с места. Возле самого дорогого ювелирного уже ждал фотограф. По дороге Сукми договорилась с знакомым хакером, поэтому сейчас он делал свою работу. Осталось только сделать кадры и слить их журналистам из анонимного акаунта. — Давайте вы просто выйдете из машины и мило зайдёте в магазин, играя парочку, а я в это время сделаю пару случайных кадров, — предложил фотограф. — Так и сделаем. Пак Сукми, у тебя есть время представить себя моей девушкой, — ехидно улыбаясь, сказал Тэхён. В ответ она лишь фыркнула и пошла в машину парня. Фотограф сел в свою, чтобы сделать кадры «исподтишка». Тэхён стал возле двери своего авто и открыл её, помогая Сукми выйти. Взяв тонкую девичью ручку, он потянул её на себя. Девушка оказалась перед Кимом. Он поднёс её изящные пальчики к своим губам и оставил на них лёгкий поцелуй. Сукми немного опешила, но подыграла. Она, будто влюблённая школьница, заправила волосы за ухо и, улыбаясь, посмотрела на парня. Он обнял её за талию и они пошли в сторону магазина. — Улыбайся, кретин! — сквозь зубы сказала Пак. Тэхён тут же натянул лёгкую улыбку. Ким остановился недалеко от входа. — Что такое? — мило спросила девушка. Он притянул её к себе за талию и уха девушки коснулось дыхание мужчины: — Поцелуй меня. Сукми недоуменно посмотрела на него. И через пару секунд её руки коснулись его лица, а губы соприкоснулись. Парень притянул её ближе и начал сминать чужие губы своими. Через мгновение она отстранилась и прошептала прямо ему в губы: — Убери руки с моей задницы. — Твоему парню нельзя касаться тебя там, где он захочет? — Парню можно, а тебе нет. Тэхён, усмехнувшись, вновь толкнулся ближе и коснулся губ девушки. Оставив на них лёгкий чмок, он взял её за руку и они пошли дальше. Возле дверей ювелирного магазина, они остановись. Девушка развернулась и ушла в машину фотографа. Она села на переднее сидение. — Что там? — спросила девушка. Мужчина показал ей фотографии. Они были реально правдоподобными и даже немного милыми. В машину сел Тэхён. Он забрал флэшку с фотографиями и ушёл в машину. За ним ушла и девушка, парень открыл ей дверь и сам уселся за руль и рушил. — А ты хорошо целуешься, — не отводя взгляда, сказал Тэхён. — Я хороша во всём, Ким Тэхён. — Я учту. Остаток дороги они проехали молча. Дома у Сукми они закончили со всем. Создали аккаунт и отправили фото к журналистам. Они уж знают что делать. На улице уже был вечер, рабочий день закончился, поэтому статья выйдет только завтра. — Ладно, я тогда поеду, — прервал тишину Тэхён. — Да, конечно. Когда они были у двери на телефон девушки пришло сообщение. — «Я кинул вирус на его телефон и компьютер, видео удалено» — цитировала она, — можно было и не целоваться, чёрт, мы уже отправили фотки. Сукми зашла на почту и увидела, что сообщение уже прочитано. — А чего ты ожидала? Мы знали, на что шли. Разве тебе не понравился наш поцелуй, а, Сукми? — Это был самый ужасный поцелуй в моей жизни. А тебе уже пора. — Пока, киса. Парень вышел и захлопнул за собой дверь. — Придурок, — булькнула девушка и ушла в гостиную. Она плюхнулась на диван и устало выдохнула. «Надеюсь, нам не прийдется больше видеться... как же он меня бесит!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.