ID работы: 10199001

Любые встречи не случайны

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хэппи енд

Настройки текста
Иногда порой бывает, Что однажды отпустив, Сердце сразу замирает, Кровь на жилах заиграет, И не хочешь больше жить. Девочки уже пришли в ту самую больницу, где должна была лежать Костья. Благо, она находилась не так далеко от Школы Леди. - Доктор, в какой палате лежит Костья Купер? Сразу говорю, мне срочно нужно. - Простите, а вы кем ей приходитесь? - Я очень близкий ей человек, со мной наша общая подруга. - Хорошо, в 109 кабинет можете пройти и увидеться с ней, только пожалуйста, не долго, ей щас нельзя особо напрягаться. Бэлла кивнула головой и молча пошла в направлении к кабинету. - Бэлл, не волнуйся только, с ней всё будет хорошо... - Спасибо, Насть, я в порядке. Вдруг тело бэйбика бросила в дрожь, её стало трясти от нервов, которые она потратила, пока ехала к ней... к своей виновнице. Она обняла Настю так крепко, что окончательно потеряв силы, проговорила: - Насть... позови срочно врача.... мне хреново.. Настя тут же вспомнилась и хотела спросить зачем, но увидела что бэйбик уже потеряла сознание. - Бэлла...Бэлла блять! Господи, доктор, подойдите пожалуйста, человеку плохо! К ним тут же подбежали и положили её в 108 палату(как раз рядом с Костьей) Настя ждала вся в слезах, не веря вообще в то что произошло буквально 10 минут назад. -сука, ебаная Костья, какого хуя она вообще упёрла в лес с Бэллой? Какого хуя она так дрожит за человека, который от неё отказался однажды? Блять, и каким боком я здесь...Настя, вот нахуя..... - Вы можете войти к своей подруге. - хорошо, спасибо, доктор. Она вошла в палату и села рядом с Бэллой. Взяла её за руку и поцеловала в лоб, как ребёнка. - как ты? - всё хорошо, просто... это всё нервы, Насть, прости что вообще потащила тебя... - Нет нет! Не извиняйся, ты ж знаешь как я беспокоюсь за тебя. Бэлл, мне далеко не всё равно на тебя, и как бы ты ко мне не относилась... ‐ Насть... - Не перебивай, это важно.) Как бы ты ко мне не относилась, я всё равно буду любить тебя. Я всегда рядом. -Насть... -цыц, отдыхай) не напрягайся) Она намеренно не дала Бэлле раскрыть рот, так как уже понимала её ответ. Поцеловав её в губы, она оставила ей в память о себе кулон в форме сердца. - ты куда? - я в туалет, скоро вернусь) Настя вышла и направилась в кабинет к Костье. Та тихо посапывала. Она села напротив ней и начала рассуждать. - Привет, Кость. Извини если потревожила, просто нужно было срочно прийти. Все девочки за тебя сильно беспокоятся , ты возвращайся давай поскорее) Бэллку смотри больше не обижай, она ж тебя дурочку любит. -я...тоже её люблю. Очень тихо послышался ответ от Костьи. Настя на минуту вздрогнула. - да, я не сплю. Я тоже очень люблю её. Хочу поскорее увидеть моего ангела и попросить опять прощение за то, что так случилось. - не сомневайся, раз она выбрала тебя...значит она уже всё простила... ты просто отнестись к ней с уважением, это уже личная просьба.) Настя пожала ей руку и ушла к Бэлле. Там она поговорила с ней минут 10 и отправилась уже в обратно в Школу Леди одна. Конечно, не сказать, что Бэллу она отпустила.. Конечно же нет, она хотела её осчастливить, быть всегда рядом, но эта наивная девочка настолько влюбилась в каспера, что уже не видела ей замены. Она плакала, даже резала руки, становилась пассивной на заданиях, даже хотела уйти с проекта, но она в скором времени приняла это и...отпустила...отпустила, но болезненно. Ну а что говорить о том несчастном случае, то уже было определено кто совершил покушение на Костью. Главной подозреваемой оказалась Ася Митронина, которая с самого начала засосалась тогда в клубе с ней. Конечно же её отчислили сразу же и поставили под арест, ну а на телевидение разглашать не стали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.