ID работы: 10199035

They had enough of a second

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Xxxxx Xxxxx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
Они были совершенно разные, как две абсолютно противоположные стихии. Каждый из них был по своему прекрасен. Один был как огонь: Горячим, красивым и непредсказуемым. Он был своевольным и делал то, что ему вздумается, он не думал о будущем, он жил настоящим. Он ловил частицы счастья в простых вещах, о которых обычно даже не задумываются. Он любил мечтать, смотря на звёзды поздней ночью, а днём вырисовывать их красоту по памяти. Второй был как вода: Спокойный в обычное время, но мог и разбушеваться как море. Он был невообразимо красив. Он умел запоминать каждый момент в своей жизни, каждого нового знакомого. Его жизнь была прописана на несколько лет вперёд, ему не нравились сумбурные обстоятельства, но разве без них можно? Ему нравилась ночь, звёздное небо, невообразимо красивое небо. Что же могло связать их? Одна встреча поменяла все их планы. Кафе, в которым с утра полно студентов, которые хотят успеть купить свежий кофе перед парами. Они встретились на входе, один выходил из него с горячим кофе. Второй же только заходил за напитком, чтобы согреться этим морозным днём . Им хватило пары секунд чтобы увидеть друг друга и запомнить. Они приходили в это кафе каждое утро, чтобы увидеть друг друга лишь на пару мгновений. Им обоим казалось, что этого хватает. Пока в одно утро все не поменялось Он решил придти чуть раньше, чтобы успеть к приходу прекрасного незнакомца. Спустя пару минут в проходе появился этот парень, что так засел в голове. Выйдя на улицу, он решил подождать его именно там, ведь зимой на улице очень красиво, деревья засыпаны снегом, приятный мороз, от которого становятся тепло на душе, снежок, который хрустит под ногами. Всё было идеально. Парень вышел на улицу спустя 3 минуты после него, в этот момент он понял - время пришло. Он подошёл к нему и слегка коснулся его плеча. - Извините. Незнакомец, который сначала не заметил присутствия другого человека, повернулся к нему, чуть вздрогнув. - Не против познакомиться? Они смотрели друг другу в глаза и видели в них своё отражение. Им казалось, что они видели вселенную в глазах друг друга. Они смотрели друг на друга до тех пор, пока парень не сказал с улыбкой, которая останется в памяти ещё надолго. - Конечно, я буду не против. Мое имя - Тэн. - Тэён. У тебя прекрасная улыбка, я бы хотел видеть её всю свою жизнь. Прекрасный незнакомец заулыбался ещё ярче, вблизи он был ещё красивее. Его улыбка была такой манящей, что Тэён не удержался от такого же действия. Ведь говорят, что противоположности притягиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.