ID работы: 10199148

Немного о нас

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему следовало бы догадаться раньше. Намного, намного раньше. Она всегда была для него особенной. Были все другие женщины, и была она. Не то, чтобы она была не-такой-как-все-женщины, о, нет. Ее бесконечные правила, строгость и неуклонность уже готовы были свести его с ума. Но в ней всегда было что-то, что не давало ему отвести взгляд. Что заставляло его, по мальчишеской глупости, не давать ей покоя в школе. Но в этом и было все дело – она не давала ему покоя. Спустя годы, легко было поверить, что это было всего лишь увлечением юности – да и что он мог понимать в то время. Но стоило ей вернуться в его жизнь – и все разлетелось в прах. И он был совершенно не против. Ведь на самом деле – все вернулось на свои места.

***

Как странно. Столько лет мечтать о чем-то, наконец получить это – и испытать такое огромное счастье, ведь весь мир наконец встал на свои места. А потом он уходит, и ее начинают обуревать сомнения. Она больше не школьница, которая может запросто днями напролет мечтать о мальчишке, с которым она сидит за одной партой. Не выпускница, которая – о, наивность! – своей главной мечтой считает «выйти замуж за Шмелева». Она взрослая женщина, у которой своя жизнь и своя семья. И дочь – разве она может так поступить со своей дочерью? Не для того она городила окопы все это время – чтобы вот просто так сдаться? Взять, и разрушить все, что она строила долгие годы? Ведь все совершают ошибки, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.