ID работы: 10199206

Выживание с... Чувырлой?

Летсплейщики, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
266
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 54 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало и полный пи*дец

Настройки текста
Выживание с... Чувырлой? Уже вечерело. Солнце медленно, словно нехотя заходило за горизонт, и последние его лучи иногда касались стекл на окнах домов, которых тут было не много. И вроде, в таком далеком уголке не должно быть ни души, но постоянно были слышны крики и маты. По пыльной дороге ступала небольшая группа, состоящая всего из шести человек. -А я то тут при чем? -злился высокий шатен, с красной маской. Ладно, понятно уже кто это... Группа состояла из Нейзи, Вики, Невера, Мориса, Мазелова и Кленди. Хорошая компашка, да? - Я тебе щас врежу-предупредила Вика-Ты нас сюда привел! -Я же не знал что тут живет страшная ебака! -Рейк-напомнил спокойно Морис, глядя в небо. Казалось, ему вообще было посрать что происходит. -Чувырла-не согласился молчавший до этого Илья, и улыбнулся, что то вспомнив-Прям как у нас была, помните? -Ты про тот режим слешера?-поинтересовался Кленди. -Ага, Гриша еще дебильные звуки издавал, когда играл за него! -хихикнула Вика. -Вы че, офигели? -прищурился сам Гриша-Я отыгрывал роль! -Давайте еще, поссоримся!-резко осадил всех серьезный Невер-Может придумаем что делать? Это существо скоро здесь будет. -А у нас ни оружия, ни связи... -напомнил Морис, и почесал голову.-Для начала надо найти укрытие. -Ты говоришь, как какой то перс из фильма ужаса-скривился Нейзи-Давайте для большей тупости еще и разделимся? -Смотрите! -обратил их внимание на себя обычно тихий Кленди -Это же... -Большой дом-закончил Илья-Точь в точь как на нашей карте! Гриша нахмурился. Он знал свою карту наизусть, каждый дом. И вот это здание было то самое, с его карты. -Ну че ребят, нам пизда- сделал вывод он-Хотя подождите, еще не пизда. Давайте зайдем, надо проверить. И не ожидая никого, первый побежал ко входу, мысленно отмечая каждую деталь. Остальные переглянувшись, рванули за ним. -Как я и сказал, нам пиздец-цокнул языком Гриша, осматривая интерьер-Это тот самый дом. - Серьезно? -приподняла бровь верх Вика. Она явно не верила. -Не блять, показалось-передразнил ее парень. -Так, что мы имеем -хмуро оборвал его Невер-Мы застряли хрен знает где, наша машина заглохла, тут нет связи, и рядом бегает какая то хрень, которая хочет нас вы*бать. Я ничего не упустил? -И мы находимся в месте, идеинтичном карты про Рейка из Майнкрафта-добавил Морис. -Ща будет прикол, если нам придется искать топливо и ключи чтоб сбежать-фыркнул Илья, и демонстративно полез в первый ящик, в поисках этого самого "топлива и ключей" Чтобы через пять секунд, бледный, вытащить оттуда до боли знакомую биту. Несколько минут была напряженная тишина. Все с неверием смотрели на парня, мысленно выстраивая оправдание этому всему. -Вы сейчас серьезно хотите сказать, что у нас тут все, как в том гребанном режиме? -не выдержала Вика. -Нормальный режим-оскорбился Гриша, а потом выхватив биту из рук Ильи, и помахал, как бы привыкая-Чур бита моя. Было бы круто еще ружье найти! -А ты хотя бы какое то в руках держал? -поинтересовался Кленди. -Конечно, у меня дома есть пистолет! Правда, я его использую как подставку для телефона, ну да ладно... -Слушай, ты хоть когда нибудь можешь быть серьезным?-начала злиться девушка. -Хватит!-повысил на них голос Невер-Для начала давайте осмотрим дом, можем найдем что то полезное. Согласившись с ним, ребята разбрелись по комнатам, обыскивая ящики и полки. Дом выглядел весьма старым и потрескавшимся, под ногами то и дело скрипел пол, но они не замечали. Заглянув в очередной шкаф, Гриша вытащил оттуда пустую бутылку из под коньяка. -Что это?-поинтересовался Илья за его спиной-Бутылка?Выброси. Но Нейзи не спешил. Весело усмехнувшись, он прижал палец к губам, мол, тихо. -Нифига себе, бухло! -нарочито громко произнес он, и тут же из другой комнаты послышался грохот, и к ним вбежал Невер. -Где?!?! И нахмурился, когда оба парня сползли на пол, держась за живот и громко хохоча. -Два долбаеба-закатил он глаза, и махнув на них рукой, пошел обратно. Через пол часа компашка собралась на втором этаже, в единственной там небольшой комнате, потому что вторая, с железной дверью, была закрытой. -А это место Лехи!-предупредил Гриша, указывая пальцем на тыковку-Не садиться сюда, Леша будет злиться! -Гришань, ты дурачек?-"ласково" поинтересовалась Вика. -Ну кто что нашел? -перебил их Невер. -Я ничего полезного-отмахнулся Илья. -Я тоже-кивнул Влад. -Патрон для ружья-вытащил из кармана дробь Морис. -Большу, здоровую палку с гвоздями-поднял Нейзи в руки обломок доски, из которого и правда торчало несколько гвоздей. -Эт я возьму! -отобрал у него "грозное оружие" Мазелов. -Холодно что то... -поежилась Викос, обнимая себя за плечи. Все, кроме нее вдруг ожидающе посмотрели на Гришу. -Вы чего? -не понял он. -Ну, по законам фанфиков, ты должен лезть к ней обниматься со словами "Я тебя согрею"-ответил Морис. -Ты плохо меня знаешь! -ухмыльнулся тот в ответ, и нагло предложил-Могу развести огонь, и закинуть ее туда, согреется. -Эй! -возмущенно воскликнула сама Вика. -Не, ну а че? Романтика! Внезапно раздался скрежет, и единственное окно в их комнате распахнулось, являя им большое, худое существо, лишь отдаленно напоминающее человека. Из огромной пасти раздался рык, монстр голодными глазами смотрел на своих жертв. Чертыхнувшись, Невер отскочил в сторону, Вика вскрикнула. Но в следующий момент в морду Рейка со всей силы влетела бита, просто сбивая монстра с подоконника. -Без маски вход запрещен!-крикнул Гриша, глядя как туша падает со второго этажа, и покрепче ухватившись за рукоять. В ответ ему раздался громкие визги и рыки. -Соси молча! -выглянул из окна парень, и показал существу неприличный жест-И в стучись в следующий раз, ебанашка! Закрыв окно, развернулся к шокированным ребятам. - Что вы на меня уставились? -Ты псих-честно ответил Илья. -Да я знаю-отмахнулся Нейзи, и закинул биту на плечо-Ну, что дальше? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.