ID работы: 10199319

"Обычное Утро!"

Джен
G
Завершён
3
UliaKravts соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обычное Утро!"

Настройки текста
Примечания:
      

А ведь всё начиналось как обычно…

      Я встал утром от криков Натали в соседней комнате, где был её… кот, который слишком хотел есть и, видимо, решил попробовать на вкус руку своей хозяйки, когда та проспала свой рабочий день. Я встал, потянулся, попрыгал и поблагодарил боженьку за то, что ещё остаюсь таким красавцем.       Тут вошла Натали с каменным лицом и манипулятором-котом на руках и прокричала: «Рота, подъем!!!». Она всегда так меня будит по утрам, хотя остальные думают, что я просыпаюсь по будильнику. Неправильно думают. Я решил позавтракать сегодня с сыном. Хватит ему томиться, как принцесса в башне. Причём, не простопринцесса,а Рапунцель. Только я не матушка, я-отец-красавчик!       - Натали, скажи моему сыну, что он удостоился чести позавтракать сегодня со мной.       - Да,сэр, -не удивляйтесь тому, что моя секретарша сказала не месье.Она агент-англичанка из Ц.Р.У. (центральное разведывательное управление).       Я надел свой самый красивый зелёный костюм, правда, забыл, что там пара десятков небольших дырочек. А я красавчик. Стоп, что это такое? Заплатка? Откуда? Теперь понял, и вспомнил, как Натали гладила этот костюм, а её кот перепутал его с когтеточкой. Я посмотрел на свой рукав и увидел дырочку. Не помню откуда она. О! А эта и ещё несколько дырочек на штанах были вырезаны моим, на тот момент семилетним, сыном, когда он хотел сделать мне модные рваные джинсы, правда, тогда он не знал, что такое джинсы и резал всё подряд. Вот эти дырочки появились примерно неделю назад, их разъела моя домашняя моль. Моивоспоминания прервал крик с кухни:       - Пап! Ты идёшь? — это звал мой сын.       Я решил не заставлять своего малыша ждать и пошёл завтракать. Когда я вошёл в кухню, то увидел своё дитя, которое спросило:       - Почему у тебя штаны дырявые?       - Сын мой! Ты ничего не понимаешь в моде. К тому же,рваные джинсы убавляют мне лет так напятнадцать минимум. А ещё они нравились твоей матери!       - Оно и видно, - буркнул Адриан.       На завтрак у нас была овсянка и чашечка кофе с печенькой. Вкусненько! Я поднял взгляд на своего сына, он выглядел странно. Как будто влюбился. Слишком сильно влюбился.       - Адриан, ты ничего не хочешь мне рассказать? - Я поднял одну бровь.       - Нет-нет, что ты, - а почему он прячет свою руку с кольцом под стол? Не о том я думаю. Надо будет с сыночком пообщаться.       - Ладно, юноша, с тобой мы ещё поговорим, но потом. У меня много дел. А сейчас, марш в школу!       Наконец-то удалосьвытолкать сына за дверь, и я вернулся в свой кабинет, подошёл к картине своей покойной жены…эх она была такой…так, ладно! Сейчас не об этом! Так вот: я нажал нужные кнопки и лифт повёз меня в спальню. Я вошёл внутрь, не глядя завалился на кровать и… заорал от боли:       - ААААААААААААААААА! ЧТО ПОДО МНОЙ?!       Я резко вскочил с кровати и увидел… золото? Пришлось потрогать его. Вроде бы настоящее. Достал свой микроскоп (мне его зачем-то сын подарил) и посмотрел на золото. Точно настоящее. Ей богу, средневековье какое-то.       Почему-то мне показалось, что это дело рук Натали или Нууру. Дуусу не способна на такое – она весь день спит, как убитая, выходя только в полночь поесть.       Надо найти виновного! Работа, погоди чутка!       Захожу в лифт и еду в комнату-гардероб. Механический голос говорит, что я на минус двенадцатом этаже, открываются двери. На этаже шесть стен, одна из которых – вход. На всех остальных висят мои костюмы. Например: костюм кокоса, костюм Леди Баг, а так-же её парик, наряд «Привет, сосед!», костюм кустика, чтобы следить за моим сыном, и много других жизненно необходимых костюмов.       Из всех моих нарядов я нашёл подходящий под мой план,который займёт ближайшие 2 часа, а может быть и больше. Костюм детектива!       Я оделся, полюбовался в зеркало:       - Боже, какой я симпатичный! – ложное высказывание. Но самообман иногда полезен. Иногда. И это не тот случай. Вдруг я заметил Маюру без костюма. Я схватил лупу и подлетел к ней (Винкс! Только вместе мы сильны! Чудеса творить вольны! И всегда устремлены к победе!!!).       - Натали, это не ты случаем подложила мне золото на кровать? Я конечно не против, просто мне скучно, а игра в детектива очень интересная. Так что?       Моя помощница посмотрела на меня как на идиота, а затем вынесла свой вердикт:       - Я пойду запишу вас к доктору на обследование. Вдруг у вас шизофрения, —сказала секретарша.       - Натали, нет! Я боюсь врачей! А вдруг они мне сделают больно или, чего хуже, поставят укол?! Я буду вести себя хорошо! Буду учиться на одни пятёрки! Только не веди меня к страшным людям! – Стоя на коленях умолял я. Маюра перекрестилась и пошла к себе в комнату гладить вещи Адриана, чтобы тот не ходил голым, так как у него был только один комплект одежды. Не то что у меня… Я встал с колен, сделал серьёзное лицо и пошёл, нет, побежал допрашивать своего квами.       - Нууру, А не ты ли случайно подложил мне золото?       - Хозяин, вам плохо? Вам вызвать врача? – Предложил своим скрипучим голосом мотылёк.       - Да вы все сговорились что ли со своей шизофренией? Не пойду к доктору! Не пойду! Точка!       Нууру сделал то же самое, что и Натали, только вместо глажки одежды, полетел уничтожать пачку сырных чипсиков.       Я решил наплевать на всех с высокой колокольни и пойти творить зло. А так-же захватить мир по дороге.       Нажав нужные кнопки меня понесло вверх, на моё рабочее место. Зайдя в свой подвал я увидел фигуру в чёрном. Прямо посередине. Там где обычно стою Я.       - Эй, парень, ты случайно берега не попутал? Это МОЁ рабочее место. Кыш отсюда. Иначе я тебя прибью этой сковородкой! – В моей руке действительно как по волшебству появилась сковородка.       - Приветствую Бражник! Я Безликий. Дух тьмы, который ест всё, что видит. Ты даже не представ… - его заткнула вещь, находившаяся в моей руке, которая попала прямо в яблочко. Я настоящий снайпер-красавчик!       И только сейчас, сидя на духе тьмы,который от моего удара повалился в отключку, начинаю понимать… что день – то начинался как обычно!       И знаете что… Продолжения не будет! Если конечно Безликий не проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.