мертвые не нуждаются в слезах
19 декабря 2020 г., 12:20
большой дом с красивым участком, садом, с изобилием разных деревьев, самым ухоженным газоном в Хайлэнде, но сдалось же чтобы вид с моего окна выходил на место с названием «городское Хайлэндское кладбище»
грустные глаза вокруг, мое пальто засыпано мокрыми крапинками, в моих руках яркий, никогда не осыпающийся букет. камни с портретами незнакомых мне, улыбающихся людей, кто они? прожили ли они счастливую жизнь? что с ними случилось? мы точно никогда не узнаем. странно думать о смерти когда ты жив, да? «я не боюсь смерти» заявляют многие, но понимает ли человек значение слова? вариант легкой, быстрой смерти в теплой кровати хочется обсудить даже со своей маленькой сестрой, но задуматься о белой палате с сильными переломами конечностей, есть через трубочку, и слушать как все тебя лелеют, ужасно, не правда?
почему я отпустил тебя в тот день выпить с друзьями? может погода не внушала мне страха? солнце, август, тебе всего 20, и ты в том смешном нежно голубом свитере который тебе связала бабушка под предлогом «простудишься!». или я прекрасно знал тех друзей? хорхе, парень организатор того торжества об окончании вышки. или чарли? девушка с очень сложными словами в словарном запасе. может гейдж? его музыкальному вкусу можно было позавидовать, а в его библиотеке ты был готов зарыться и мне приходилось искать тебя за полками с Шекспиром. классика, «не плохо», сказала бы салина девушка начитанная настолько что от нее я узнал больше об Оскаре Уайльде чем на скучных парах Мистера Джозефа. не знаю. и дал черт ноа что-то запороть с покраской фларистического солона который мы хотели открыть.
-милый, я не могу пойти с тобой.
-но ноен. .
-ноа.
это было как наше кодовое слово, у этого парня вечно все идет через жопу.
короткий поцелуй, это был последний раз когда я почувствовал твое тепло, твой пыл, и жар жить. у тебя было столько планов, ты хотел создать свою группу, и у тебя даже почти получилось, через месяц то агентство от которого ты мечтал выступать отправило ответ.
я не читал то письмо. ты любил меня, но большую часть в твоем сердце занимала нора, я не осуждаю тебя.
и вот, я сижу возле камня с портретом улыбающегося человека, того кого я полюбил и всегда буду любить. те не умирающие цветы вставлены в землю, и их тканевые липестки запомнят твое дыхание.