ID работы: 10199374

Помнишь как все начиналось?

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тот рассвет, что мы вместе встречали.

Настройки текста
Люмин стояла на балконе номера, наблюдая за темным ночным небом. Звезды светились невероятно ярко, и так же отражались в ее глазах. Паймон уже давно пошла спать, а девушка все стояла на холоде. Ей было спокойно, думала о чем то только иногда. Или то были проблески ее воспоминаний связанных с этими улицами..? Ничего уже не известно, как оно мигом и проявлялось в голове, так и мигом пропадало. Она все еще ищет своего брата, ждет и скучает. В этом ли он мире, и вообще, жив ли он? Остается ей загадкой, которую она никак не может разгадать. Никто не видел, не слышал о нем, никак и нигде. Что в Мондштанде, что в Ли Юэ. Иногда даже хотелось опустить руки, но что ей делать дальше тогда? Просто выполнять поручения гильдии? Смысл..? Она перебивает толпы монстров только потому что они стоят у нее на пути. Помогать Ордо? Как вариант конечно, но в конце концов, оставим это на крайний случай. Пока у нее есть силы искать, она будет. Снова подняв свой усталый взгляд от размышлений на небо, девушка прошептала. -Я найду, поверь, рано или поздно..  С этими словами она перелезла через перила и ринулась вниз. Раскрыв планер за несколько сантиметров над землей. Лестница конечно удобная, но для этого нужно делать слишком много лишних тело движений. В конце концов, кто увидит то это..? Паймон? Та спит крепким сном и наверняка думает о еде. Девушка посмотрев крайний раз на балкон зашагала к горам. От туда лучше всего видно море, за все это время ей не удалось ни разу им насладиться. Все время была в делах.. Поднявшись на более высокую точку стала рассматривать территорию. Сидеть на скале было холодновато, но терпимо. Вздохнув, она плюхнулась на спину. Смотря вверх. В такие моменты обычно резко появлялся паренек, что вечно "Раскидывался Морой".. По правде говоря он всегда умел поднимать настроение, может быть просто потому что он был обаятельным..? Нет, когда он улыбался, внутри что-то расцветало. Он всегда у нее ассоциировался с теплом... Может из-за цвета волос, или постоянной улыбки. И кто его знает настоящая ли та, или очередная фальшь. В конце концов он из Фатуи, он-враг.. Но нет, тот без малейшего сожаления сумел украсть ее сердечко. Он не был для нее миром, хотя, если бы она действительно не противилась себе, то вполне возможно. Девушка закрыла лицо ладошками. - Нет, нет... Я не должна такого допустить. Она была озадачена. Но ведь он был добр, может быть он не такой, как те? *Арх, нет! Если он вечно лыбиться и добр не означает что он честен. Хватит о нем думать, дурашка* Сосредоточившись на успокоении, Люмин убрала руки от лица и снова взглянула на звезды. В душе бушевал ураган, ох если бы можно было кому-то выговориться. Но лучше она утонет где-то в море, чем признает что влюбилась в этого гребаного мальчишку с этими голубыми глазами.. Красивыми стоит признать.  *Нужно возвращаться, скоро рассвет..* Подумала девушка, и приняв сидячее положение потерла плечи. Додумалась же лежать где попало. На плечи легло что-то мягкое..  Люмин резко посмотрела назад, иронично... Именно тот о ком она думала стоит перед ней, снова с этой улыбкой.  - Тарталья..? -Тихо спросила девушка, будто не веря в происходящее. - Здравствуй юная леди - парень не двигался, рассматривая путешественницу. Давно же они не видались. Вскоре сам сел рядом. - Здесь холодно, нечего такой раздетой бегать. - Свесив одну ногу и оперев локоть на колено другой ноги ответил на ее немой вопрос. - Спасибо тогда уж.. - На эти слова Чайльд никак не ответил. Девушка смотрела на него, в его глаза. Можно было ожидать там все, но только не то что в них буквально, ничего не отражалось. Пустота... А ведь они не были такими, она точно в этом уверенна. Они сидели так какое-то время, путешественница смотрела то в небо, то на Тарталью. Ожидая, что он что-то сделает, но тот лишь молча сидел. Из редко отводя взгляд на луну которая уже прячется за горизонтом. - Ты сегодня молчаливая, неужто поссорилась с Паймон? - Соизволил начать диалог предвестник.  - Нет, просто решила погулять.. - Просто погулять? Та ладно? - даже ему не верилось что Люмин умеет гулять, а не быть занятой поручениями. - А что это прям новость? - Тихо спросила девушка -  Хах, просто думал ты такое не сильно любишь, думал трудолюбивая. - Спасибо, но я тоже умею уставать. - Стоит признать, Люмин умела крыть свои эмоции внутри себя. - Слушай, а помнишь как все начиналось? -А?- Девушка вопросительно посмотрела на парня. - Как мы встретились.. Вооооон там- Тарталья указал куда-то за деревья. По крайней мере, деревья это единственное, что видела девушка в этой темноте. - Как забудешь.. - путешественница улыбнулась воспоминаниям, но в то же время давали ей чувство боли. Новую, и с большей силой. Девушка была не в силах сдержать слезы, но терпела, как могла. Благо ночь скрыла ее покрасневшие глаза.- К слову, ты ведь так и не научился пользоваться палочками..?- С грустной улыбкой посмотрела она на предвесника. - Нуу- Тарталья расмеялся- я не в ладах с этими штуковинами. Как ими вообще можно есть? - Напомни потом научить тебя..- Почти шепотом сказала девушка. - Обязательно. - с ухмылкой посмотрел он на нее. Девушка смутилась, так как не хотела говорить это вслух, а тот же продолжал бурить ее взглядом. Ожидая ее реакции.  Но та лишь выдала натянутую улыбку и продолжила смотреть на горизонт. Тарталья сдался, и взглянул туда куда смотрит она. - Переживаешь что до сих пор не нашла брата? Люмин не желая говорить больше только кивнула. Тем более, она до сих пор ему не сильно верит. Вдруг он станет манипулировать ею как только узнает что она влюблена в него? Незачем так рисковать... - Слушай, а что ты здесь делал? Только не говори что проходил мимо, я в это не поверю. - Просто решил повидаться - Единственное адекватное, что он мог сказать. Чайльд замолчал, он не знал что еще у нее узнать. Ведь по факту все что можно было он узнал почти сразу после того, как они познакомились. Послышался тихий всхлип. Парень повернулся к девушке. -Люмин..? Ей, ты чего это? - Чего чего, а того что девушка заплачет он точно ждать не мог. Но путешественница терпела уже достаточно, и смотря на него, углубляясь в свою боль он не выдержала. Единственное, что он смог сделать это прижать ее к себе, обнимая.  - Люмин, что случилось..?- ответа не последовало. Она продолжала плакать, а тело - дрожать. Парень посильнее укутал девушку в плед. - Люмин.. - Она молчала, пытаясь не зарыдать во весь голос. - Ты можешь мне довериться, в любом случае встретимся потом еще не скоро. Я забуду, а ты выговоришься. - Конечно врет, разве такое можно забыть..? - Нет.. - Дрожащим голосом выдавила из себя Люмин.- не надо уходить.. Пожалуйста.. Тарталья только сильнее обнял ее маленькое тело, зарываясь носом в пшеничные волосы. - Аякс.. -Я не уйду, не бойся. Та лишь сжала серую ткань в своих руках. На удивление ей стало легче, от этих слов намного легче.  - Я.. - Все так же тихо промолвила Люмин. - Нет нужды, можешь не говорить. - перебил ее предвестник. - Я люблю тебя.. Сердце на миг остановилось, но потом участился ритм. Его то девушка слышала отчетливо. Все затихло.. Люмин не знала чего она боялась больше, того что ее отвергнут, или того что над ней станут насмехаться. Но.. -Я тоже.. Я тоже, милая. - Ответил Аякс склоняясь прямиком около ее уха. Слова просто ударили током. А на лице удивление сменилось теплой улыбкой. Та прижалась к нему еще сильнее. Они просидели так пока им не ударили в глаза лучи солнца. 

Рассвет..

Тарталья повернулся в сторону горизонта, огромное солнце стало освещать буйные волны моря. Шум усыплял, впрочем, Люмин уже отправилась глубоко в свое сознание. Тарталья запустил руку в волосы девушки. Перебирал, трепал, играя с ними.  - Потом сам расчесывать будешь -ответила путешественница спросонья. - А если нет? - с насмешкой спросил парень. - Я не буду с тобой сражаться больше - Люмин сонно поднялась на ноги, чуть пошатнусь.  Тарталья встал рядом - Что ж, давай расческу, спящая красавица.  - Несу уж - С улыбкой на лице заявила девушка. Они смотрели друг другу в глаза, на миг дистанция между ними сократились и остановились в миллиметрах друг от друга. Чайльд резко впился в губы Люмин, жадно забирая ее первый поцелуй. Он был нежным, чувственным. Кислорода стало не хватать, им пришлось оторваться друг от друга.  - Пледик оставь себе, мы скоро встретимся, обещаю тебе. - Поцеловав нежно в макушку Аякс стал быстро удаляться. На лице расцвела радостная улыбка, глядя на взошедшее солнце девушка промолвила для себя. - Сдержи обещание, мой родной враг..

Стоит придумать оправдание для Паймон..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.