ID работы: 10199503

Ты что притворяешься? (Апельсиновый шоколад)

Гет
PG-13
Завершён
693
автор
mattsonka бета
Размер:
119 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 352 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпилог или просто обращение, полное меланхолии

Настройки текста
Это даже не эпилог, а скорее обращение к вам, мои дорогие читатели! Хочу выразить огромную благодарность за то, что поддерживали меня и давали силы закончить этот фанфик. Только начиная эту работу, я держала кулачки за 25 лайков, потому что считала, что это просто потрясающее количество… сейчас здесь 213 и я до сих пор не могу в это поверить. 19 декабря 2020 года я выложила свою первую главу. Представьте мои эмоции, когда мне написали первый отзыв. Эта иконка «Новый отзыв к работе» заставила моё сердце пропустить удар. Радость, страх, предвкушение и конечно же… неизвестность. Я не знала как отвечать на отзывы, даже загуглила «как отвечать в фикбуке». «Жду проду», «Это прекрасно», «Прекрасная глава» такие отзывы заставляли меня писать дальше и верить, что моя работа нашла отклик. Каждый день я с особым трепетом заходила на фикбук, ожидая заветное оповещение. И знаете… первая награда, а потом и вторая… и даже третья. Я плакала от радости и искренне хотела обнять всех вас, да что там! И сейчас очень хочу. Не передать словами то, как я пищала на всю квартиру, когда мой фанфик советовали в тиктоке! Я делилась и грузила всеми своими обновлениями друзей… но самое главное это то, что я нашла новых людей с такими же интересами, как у меня. Кристина, если ты это читаешь, знай, я тебя очень ценю, спасибо, что наткнулась на мой фанфик… Возможно, когда-нибудь, я найду слова, чтобы описать все свои эмоции… А сейчас… хочу поблагодарить всех своих читателей, всех кто оставлял мне отзывы, всех кто ставил лайки, кто ждал новые главы, исправлял мои ошибки и кто хотя бы мельком видел шапку моего фанфика. Отдельное спасибо моей прекрасной бете, которая научила меня оформлять диалоги и со стальными нервами находила в себе терпение редактировать мои главы. Спасибо большое! Развела тут меланхолию, сижу вот утираю слёзки.

***

Ну все… теперь по самому фанфику! Лея. Что за персонаж? Откуда взялась? Был ли прототип? Похожа ли она на меня? Лея — отчаянный романтик-идеалист. Жизнерадостная, оптимистичная и мечтательная. Когда я придумывала её, главной моей целью было сделать её похожей на человека, полного радости и воображения. Три месяца назад я даже представить не могла, что у меня получится прописать её историю так интересно, знаю, не идеально, однако мне нравится то, какой она у меня получилась. Изначального прототипа не было, однако сейчас (когда я посмотрела потрясающий сериал, под названием «Энн с двумя «н»), я могу смело сказать, Энн Ширли-Катберт вполне могла бы подружиться с Леей Селиной Смитт. В душе я такой же романтик, как и все мы. Люблю стихи, природу и животных, обожаю интересных людей и перед сном всегда думаю о вселенной. Так что… да, Лея похожа на меня ровно так же, как она похожа и на вас) Жду вопросы, если вдруг они остались и/или появились у вас после последней главы! Люблю вас… знайте, вы самая лучшая аудитория. Спасибо, что подняли мне самооценку. Искренне хочу обнять каждого из вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.