ID работы: 10199540

Позже

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри Поттер мертв! И с этого дня вы будете подчинятся только мне...- едва ли не переходя в шипение говорил лысый безносый человек в темном балахоне. И как только его слова достигли ушей слушателей у многих затряслись руки, у других ослабли ноги, а у кого-то разрывалось сердце от горечи поражения, переходя в боль, едва ли не физическую, заставляющую сомкнуть в руках инструмент и горящим взором посмотреть своего врага. - Гарри Поттер мертв!- обратился предводитель к своей шайке, что отозвалась смехом на фразу своего хозяина, что тоже испытывал некое веселье, недоступное здравому разуму- А теперь пришло время, вам признать меня! Присоединяйтесь!.. Или.. Умрите...- откинув руки в стороны произнес он. В сердцах людей появилась иррациональное желание сдаться.. подчинится сильному, но оно сгорало в пламени ненависти, злобы и гнева. Многие, если не все, хотели бросится в последнюю атаку, понимая что у них нет шансов выжить... Однако данный порыв был остановлен новой фигурой на тлеющем поле брани. Девушка, что не выглядела старше многих студентов, парила над площадью едва не касаясь камня, ветер вокруг новой фигуры не спешил утихать окутывая ее, матовая одежда и непонятные сапоги, что походили на детали доспехов, поглощали свет солнца словно состояли из тьмы. Рука в матовом доспехе, рядом с которой парил огромных размеров клинок, оставляла неизгладимое и инородное впечатление в данном месте. - Прошу прекратить насильственные действия и сложить оружие..- произнесла девушка мелодичным голосом в котором слышались нехарактерные для человека нотки. - Кто ты?- вопрошал хозяин одной стороны конфликта, что неподдельно удивился появлению настолько странного субъекта, пусть и пытался это скрыть. - Сизу Альфа, командир экспериментального подразделения земного союза. Идентификационный номер один,два,четыре,восемь,альфа,один...- произнесла девушка. - Авада кедава!- произнес волшебник направляя заклинание на Альфу. Зеленое заклятие пролетело площадь за сущий миг, многим казалось что дни девушки сочтены, но заклятие разбилось о ее тело, словно это была стена. - Нападение. Тип: энергоконструкт. Состав: Некроэнергия. Попытка убийства. Ликвидация. Тип: нарушение духовной целостности.- скороговоркой проговорила она и исчезла в вспышке света, заставив защитников замка сомкнуть глаза. В следующее мгновение выжившие увидели фигуру девушки, что была замазана кровью, а так же то что осталось от нападавших. Кровавые лужи, посреди которых лежат отдельные части тел, среди которых находились лишь пару человек не уступавших по степени загрязнения Альфе, но вполне целых и живых. Однако от девушки ползла половина тела некогда могущественного волшебника, чей псевдоним наводил ужас на обывателей магического мира. - Не хочу..- стонал "темный лорд". - Цель жива. Сканирование... Завершено. Некроробот под управлением души. Активация протокола забвение.- произнесла Сизу, держа в руке меч чье лезвие было алым. Момент и фигура девушки вновь искажается появляясь рядом с половиной нежити и пронзает ее от чего по все округе на миг пронесся нечеловеческий вопль, оглушивший многих людей. - Цель устранена... - спокойно произнесла девушка, но которую никто не смел даже направить палочку, ибо понимание бессмысленности сего действа уже успело дойти даже до самых глупых индивидов. Через пару часов все выжившие защитники сидели в большом зале и отдыхали от былого сражения рассказывая анекдоты и прочие малозначительные вещи. Однако несмотря на эту удивительную картину, в ней было место и для печали. Недалеко в углу большого зала лежал "избранный" магического мира и рядом с его телом сидели товарищи, прошедшие с ним многие невзгоды. - Он.. Он очнется?- спросила "зубрила". - Куда же он денется?! Это же Гарри! Конечно очнется.- произнес рыжий парень с веснушками на лице, пусть и не уверенно, но искренне веря в свои слова. С каждой минутой, товарищи теряли веру в то что их соратник очнется, но надеялись до последнего и не прогадали, в течении часа, несмотря на неутешительные показания заклятий медведьмы, случилось неожиданное для многих людей событие. Судорожный вздох и попытка резко принять вертикальное положение закончилось воплем "Гарри!" и костедробильными объятьями. - Что?! Гермиона?! Где я?!- вопрошал юноша. - Ну ты и везунчик... Впрочем, хорошо что все закончилось... - произнес довольно крепкий парень в миру известный как Невил. - В смысле?! Ребята, что происходит?!- продолжал недоумевать Поттер. Вскоре, после тысячи и одного заверения о том что с ним все нормально, Поттер, наконец узнал о том чем все кончилось и был малость удивлен. В скором времени по большому залу прошлась фигура приковывая к себе настороженные взгляды, направлявшаяся к "герою". - Мистер Поттер, я полагаю?- произнесла она. - Д-Да!- слегка удивленно ответил Гриффендорец. - Вот ваше письмо.- протянула Сизу прозрачный прямоугольник, словно вырезанный из полиэтилена- От себя добавлю, что вам необходимо посетить место что указано в письме. Все же вам будет лучше восстановится после нахождения в вашем организме некропаразита. И предполагая ваш вопрос. Да, лечение бесплатно. Союз не в том состоянии что бы разбрасываться настолько перспективными кадрами. Всего хорошего.- произнесла Альфа и исчезла во вспышке света. Оставив юношу думать к чему все это приведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.