ID работы: 10199602

Внезапность или Винкс: Восхождение Радужной феи

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Неужели это смерть? После всего того через что они с Эррором и остальными прошли? Неужели всё закончится так? Куча вопросов крутилось в разуме Инка, но она ничего не чувствовала, почти. Она не хотела есть , спать, не чувствовала усталости или холода, но по-прежнему могла мыслить. У неё не было тела, она не чувствовала его. Неужели это и есть смерть? Загрузка Системы.... 12% Что это значит? Какая система? Загрузка Системы.... 35% .... 40%....56%.... 67%.....79%.... 91%....100% яркая вспышка, ослепляющая глаза. Добро пожаловать в систему GodMod 1.0! Эта система была разработана автором в качестве извинений за вашу случайную смерть! Хотите ли вы открыть статистику? Да/Нет? - Да !Внимание! Ваш опыт из прошлой жизни был сохранен, это тоже является бонусом от автора. ИФ:Алиса Дорнал/Инк Возраст:0 Уровень:23 ОЗ:5000/5000 (вы слишком живучи не потому что у вас много очков здоровья, а потому что вас сложно ранить) ОМ: заблокированно ОП:15040/15500 Расса: Человек Подрасса: Заблокированно Класс: Нет Фамильяр: Нет Характеристики: Сила:1 (вы ещё даже не родились) Ловкость:1 (вы ещё даже не родились) Интеллект:12 (ваше развитие на уровне 10-и летнего ребенка) Мудрость:18 (вы ещё юны) Дух: 56 (кто-то пытается сломать вас? У них это не выйдет,ведь вы сильны духом +500 к ОЗ) Защита:110 Удача:3 (возможно, в будущем, она повернётся к вам лицом) Разум игрока 100%: вы можете не спать и не есть Навыки:Заблокированно до 2 лет. Титулы/Звания: «перерожденная» +100% ментальной защиты, «Герой» +1000 к ОЗ(вы можете без раздумий кинуться спасать кого-то), «Чернильница» +10 к защите Доп. Очки:5 "Мда... Почему у меня интеллект такой маленький? Обидно... И что вообще произошло? Где Эррор? Что мне делать?" Инк почувствовала невероятную боль и закричала. Поздравляем с успешным перерождением +1 к удаче

***

- АААААА!- кричал новорожденный ребенок. - поздравляем у вас девочка!- сказала врач. - она чудесная и очень необычная. Похожа на своего отца, я назову её Алисой!- Молодая мать с улыбкой посмотрела на дочь, которая выглядела необычно. Бледная кожа, показывались еле заметные белые волосы, на правой щеке чёрное пятно, напоминающее чернила. Глаза ребенок ещё не открыл, но Рейчел была уверена что они будут как у её покойного мужа.

***

Быть младенцем не весело. Это Инк поняла сразу. Постоянно ходить под себя, питаться молоком и смесями, постоянно лежать, и это ещё ладно, но проблемой стало то , что простое нажатие на кожу могло привести к синяку. Однако мать её была красивой. Мягкие черты лица , персиковая кожа, чуть пухлые губы, яркие зелёные глаза и темные коричневые волосы, которые на свету казались рыжими, лицо усыпано веснушками , на щеках ямочки. Мать была очень доброй и нежной. Она любила свою дочь. Оказалось что у Алисы глаза точь в точь как у отца , правый глаз - голубой , а левый - жёлтый. Вот только она его не видела. Инк сидела в огороженной площадке для неё, где было много игрушек и больше места. Ей больше всего нравился дракоша, которого Инк прозвала Рубином из-за красного цвета. Если нажать на его живот , то звучала приятная музыка. Он был ростом с Инки. Алиса отказывалась спать без Рубина и начинала плакать, но в остальном она была спокойной и матери спать не мешала. Это сильно удивляло и радовало Рейчел.

***

Вот Алисе исполнился год и два месяца, тело наконец немного окрепло. Девочка взялась за стульчик и попыталась встать, но через пару шагов упала. Однако попыталась ещё и пройдя чуть больше опять упала , но не на пол , а на мамины руки. Инки засмеялась , а Рейчел сначала обеспокоенно посмотрела на дочь, но услышав смех улыбнулась.

***

Первым словом Инки было не "мама" , а "это капет" при этом брови было сведены к переносице, одежда была испачкана в маминой косметике. Ей скоро должно было исполниться два года. Рейчел заволновалась увидев пустой взгляд дочери, однако она не знала что та думает о прошлой жизни. Инк вспоминала всех своих друзей. Эррор , Дрим , Бакуго, Мидория и в конце концов Даби, с которым она могла время от времени поговорить. Хоть последний и пытался её убить, но были моменты когда они забывали о войне, стоя на крыше и смотря на ночной город. Инк чувствовала спокойствие находясь рядом с ним. Это спокойствие было такое же как и если бы рядом был Эррор. Неужели всё утеряно? По её щекам катились слёзы, капля за каплей. Рейчел перепугавшись обняла дочь и Инк будто бы очнулась. Инк не чувствовала что-то подобное в прошлой жизни. Она бы обрадовалась появлению эмоций, но ей было грустно. Слёзы катились ручьями. - мама... я ведь хорошая?...- спросила Алиса. - да девочка моя, ты хорошая....- сказала Рейчел обнимая дочь. Через какое-то время грусть заменила апатия и Инк уснула.

***

Вот её день рождения! Ей исполняется два года! Она побежала к маме с радостной улыбкой. Рейчел подарила ей краски и альбом, ведь Инк говорила что хочет рисовать. Тортик, свечи ,украшения. Этот день прошёл быстро и вот , под светом ночной лампы , Инк рисовала в новом альбоме. Это получалось коряво, ведь детские ручки не привыкли. Но она старалась. - " статистика"- в мыслях произнесла она, решив проверить статистику. И.Ф:Алиса Дорнал/Инк Возраст:2 года Уровень:23 ОЗ:5000/5000 (вы слишком живучи не потому что у вас много очков здоровья, а потому что вас сложно ранить) ОМ: заблокированно ОП:15045/15500 Расса: Человек Подрасса: Заблокированно Класс: Нет Фамильяр: Нет Характеристики: Сила:2( небольшой сборник со сказками поднять можете) Ловкость:1 Выносливость:1 Интеллект:13 (ваше развитие на уровне 10-и летнего ребенка) Мудрость:18 (вы ещё юны) Дух: 56 (кто-то пытается сломать вас? У них это не выйдет,ведь вы сильны духом +500 к ОЗ) Защита:110 Удача:4 (возможно, в будущем, она повернётся к вам лицом) Разум игрока 100%: вы можете не спать и не есть Навыки: Рисование:1 Меткость:1 Создание оружия:1 (сделать меч из бумаги? Пожалуйста!) Скрытность:2 (спрятайтесь в тени и невнимательный человек вас не заметит) Актриса:4 (заплакать? Конечно! Однако опытный человек вам не поверит) Телекинез:1 (осторожно со стеклянными предметами, да и вообще со всем что можно сломать) Титулы/Звания: «перерожденная» +100% ментальной защиты, «Герой» +1000 к ОЗ(вы можете без раздумий кинуться спасать кого-то), «Чернильница» +10 к защите, «Юный художник»+20% к полученному опыту. Это радовало Алису. Она пыталась пробудить магию но видимо не судьба, но телекинез сработал, правда она разбила вазу. И это теперь именно телекинез! Никаких душ! Можно переместить предмет даже не дотрагиваясь к нему!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.