ID работы: 10199680

Ох уж эти костюмы горничных

Слэш
NC-17
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

(∩ ͡° ͜ʖ ͡°)⊃━☆゚

Настройки текста
Хината - 18 лет. Кагеяма - 19 лет. Минами Кóдзими - 18 лет, подруга Хинаты. (Время около 4 вечера) Тренировка закончилась, ребята переоделись и направились в сторону небольшого магазина. – Я сегодня сам дойду, - парень посмотрел на Кагеяму. – мне надо до Минами дойти, она что-то отдать хочет. Кагеяма остановился. – Можешь напомнить когда мы последний раз, как пара, гуляли? – А..ну..может неделю назад?.. Брюнет развернулся к Хинате, схватив его за плечи. – Почти три, мать вашу, недели! Рыжеволосый опешил и ничего не смог ответить. – Ах... - Кагеяма потëр лоб и отпустил Хинату. – Прости, просто я очень скучаю..и ревную, немного. – Давай завтра, - Шоë обнял волейболиста. - завтра я выйду, обещаю. Парни договорились встретиться завтра, в торговом центре Токио в 16:00. Хината дошёл до магазина и увидел свою подругу, которая ждала его. – Шоë! - откликнула парня девушка. Рыжик подошёл к Минами и обнял её в знак приветствия. – Через пять минут последний автобус, пойдём на остановку. - сказала девушка и повела Хинату за собой. – А..эм, ты сегодня какая-то..слишком довольная.. Что-то произошло? - спросил волейболист, пока поспевал за Минами. Девушка ехидно улыбнулась, но не показала эту улыбку другу. – Да так, оценки хорошие за экзамены получила. - отводя подозрение, ответила подруга. – Вот оно что..я рад за тебя. Ребята сели в автобус. Минами заметила едва заметное беспокойство рыжеволосого. – Эй, почему такой кислый? Шоë вернулся в реальность. – А? Я? – Ну не я же. – ...Кагеяма.. Следующую поездку Хината рассказал про Тобио и его отношения с ним после того, как свободного времени становилось всё меньше и меньше. – Кх..я скучаю по нему не меньше, чем он по мне... - глаза Шоë заблестели от наступающих слёз. – Ой, иди сюда, - Минами обняла рыжика за плечи, поглаживая по голове. – ты и сам знаешь, что не нужно так загоняться по этому поводу, Кагеяма тебя очень любит. Через двадцать минут оба были дома у Минами. – Чай будешь? - спросила девушка и головой указала на кухню. – У меня как раз тот, с ягодами появился. – Ягодами... - Хината немного подумал, и.. – У меня через день экзамен по английскому языку, я вторую часть не успел разобрать. – Ах, тогда чай в следующий раз. Обязательно подготовься к экзам. А я пока..хах, постой тут пару минут. Шоë вопросительно посмотрел на подругу и достал свой телефон. Через минуты две, Минами вернулась к парню. – Вот, возьми. - студентка протянула рыжику запечатанную коробку, видимо с почты. – Послылка? Для меня? - Хината убрал телефон в карман и взял коробку. – Спасибо..но что там? Хината собирался распаковать коробку, но.. Минами схватила Шоë за руки, которыми он держал коробку. Рыжик вздрогнул от внезапной хватки девушки. – Хаа, только попробуй открыть её до того, как придёшь домой..я тебе руки поотрезаю, даже глазом не моргну. - улыбкой маньяка произнесла Минами. – Ыгх, я и н-не собирался. П-просто скотч..немного отклеился.. "Эта женщина очень страшна в гневе, хоть и сама потом долго извеняется..." - пронеслось в голове у Хинаты. – Ой, я была слишком груба? Подруга взглянула на ахуевшие глаза своего друга. – Хинатааа, прости-прости-прости-прости..я не..чёрт, я не хотела так пугать! В ответ рыжик лишь посмеялся. – Опять ты за своё.. - надула щёки Минами. После, Кóдзими проводила Хинату и отправила его на такси домой. *дома у Шоë* /примечание: на совершеннолетие, парню подарили двухкомнатную квартиру родители/ – Ох, если б не предупреждение Минами, коробка была бы распокована уже в...блять, английский! Заняв свои мысли только этой посылкой, Хината совсем забыл про предстоящий экзамен и судорожно начал рыскать по полкам в поиске нескольких вариантов заданий. – Если тут future perfect continuos, то нужно поставить will have been... *спустя 2 часа...3..4...* *утро, 11:22* – Мм, прям глаза режет.. От солнечных лучей, которые светили прямо на Хинату, парень нащупал телефон и взглянул на время. – Почти обед..а вот всё эти грëбанные экзамены виноваты! (чёрт, чувак, какая жиза) Шоë встал, заправил кровать, взял полотенце и пошёл в душ. – Блять, холодная!! - с просонья, студент повернул кран не в ту сторону. Умываясь, сквозь воду, рыжик заметил что-то, что лежало на одной из полок, прям за гелем для душа. – Показалось..или..ХА?!!??? Хината отодвинул флакон и увидел упаковку от презерватива. – Этот придурок... Ну а затем, конечно же, Шоë вспомнил, когда и где было использовано содержимое упаковки. – Я даже не удивился, почему ты встал. Осторожно, прикоснувшись к головке члена, Хината начал водить рукой то вверх, то вниз, вспоминая их с Кагеямой времяпровождение в ванной. – Ммх..хаа..К-кагеямм..а, я тебя точно придушу.. Повторно помывшись, парень одел боксёры, кинул полотенце на голову и, попутно вытирая их, вернулся в спальню. – А, эта коробка..я забыл про неё. - вспомнил Хината и вставил в уши беспроводные наушники. *какао!* /примечание: "какао" - звук уведомления приложения, которым пользуются многие, но не русские..(то же самое, как у нас вк или инст)/ Шоë взял телефон и увидел пару новых сообщений от своего парня. __________________________________ (10:32)Кагеямаа~💞: доброе утро (っ'-')╮=͟͟͞͞💌 (12:04)Кагеямаа~💞: а..тогда может быть добрый день?..

(12:05)Хината: хахах, добрый день♡(*>ω<)♡ (12:05)Хината: простии, я встал только ближе к 12:((😣❤

(12:06)Кагеямаа~💞: соня..ты же помнишь про сегодняшние свидание?

(12:10)Хината: конечно помню ( ͡°³ ͡°) *прочитано*

____________________________________ – Я..забыл, пиздец. "Но время ещё есть, так что я буду жить". - подумал Хината и включил музыку на всю громкость. Да, Шоë являлся тем ещё меломаном. *через примерно 2 часа* – Вот всегда бы такой порядок в квартире. Парень сел на диван, положив посылку к себе на колени. – Так, получается резать тут.. Хината разрезал скотч и открыл коробку. – Ещё одна упаковка? Хм..по ощущениям там что-то не твёрдое..*снял упаковку* – Чёрное..белое..комплект постельного белья..а нет, одежда? Рыжик расправил одежду. – Э..эт-то вообще что..т-такое.. Вааааа!???!???? Минами, ты!! Чёртова извращенка!!!! Оказывается, в коробке лежал костюм..горничной, да и в добавок с ошейником и чулками. Хината тоже это понял и знатно так ахуел. "Телефон, телефон, где он.." *гудок* – Шооë, привет~ – ... – Я как раз тебе хотела набрать. Ну, как посылка? – Мне кажется, ты ошиблась коробками.. – А? Разве там не костюм с ошейником и чул.. – Да!!! Блять, это именно он!! Хаа..Просто, зачем он мне?.. – Ах, ну..это я заказала для себя, чтобы закосплеить одного персонажа и так вышло.. – Персонажа хентая что-ли!!? – Так, а ну не перебивай меня!! Кхм, он мне в плечах немного большеват был, из-за этого костюм плохо сидел на мне. Вот я и решила узнать, как ты будешь в нём смотреться, не проподать же добру. И..это не перс из хентая. – Вот же ж.. – Обязательно пришли мне пару фотографий для отчёта!! – Ты с ума сошла!?? ...кх..только потому, что ты моя лучшая подруга.. – Ооу, спасибо. *звонок в дверь* А, это наверное Кимико пришла. Тогда я пойду, удачи с примеркой, хвхахахах. /примечание: Кимико - девушка Минами/ *спустя минут 20* – Укх..сколько тут всего, так стрёмно в зеркало смотреть, но..придётся, Минами же фотки нужны. Хината посмотрел в зеркало. – Уваааа!!! Это..это что, я что-ли!??? В зеркале отражался миловидный рыжеволосый парень, одетый в короткое платье с пышной юбкой, длинными чулками и ошейником. – Блять, как стыдно..не дай бог кому-то, кроме Минами увидеть меня в..таком. *каток* __________________________________ (14:39)Бокуто-сан🦉: приветик Бокуто-сан🦉: не поверишь..новый альбом вышел буквально пять минут назад!! Живо пошёл и послушал! уверен, тебе зайдёт ( ✧Д✧)➡ http://альбом2020киммко.ja.//

(14:41)Хината: ♪ヽ(*´∀`)ノ весь в предвкушении, спасибо, бокуто-сан:>

__________________________________ – Агх, как сфоткаться то??? Может послушать новый альбом Кимико, котрый скинул Бокуто-сан? А там, как пойдёт.. - думал Шоë. Парень решил. Взяв наушники, Хината перешёл по ссылке и включил альбом. "Все-таки девушка Минами такая талантливая.." - подумал Шоë, когда первый трек уже засел в душу рыжика. Подыгрывая в такт музыки, Хината вжился в роль и начал позировать для камеры. – С настольным зеркалом всё, теперь..в полный рост? Хината встал со стула и вышел в коридор, к зеркалу, которое находилось рядом со входом в квартиру. Первая фотка, вторая..третья. Ну что поделать, новый альбом Кимико вдохновил парня, да так, что вокруг себя он не слышал ничего, кроме проигрывающихся треков. – ...he love me, he give me all his money... - подпевал Шоë. – ой, плечо платья съехало.. И как неожиданно..ручка дëрнулась, и входная дверь открылась. Боковым взглядом рыжик заметил чей-то силуэт. – Х..хината?.. - ничего не понимая, спросил человек. Шоë снял наушники и повернулся в сторону двери, возле которой стоял его парень. Хината выронил наушники из рук. Перед Тобио стоял Хината, переодетый в платье с чулками и ошейником, ах да, Шоë ещё не успел поправить лямку платья. Ну это так, на заметку. – ...Кагеяма, ты..я..это для Минами, я всё объясню.. - рыжеволосый мгновенно развернулся и побежал в сторону своей комнаты. Хотел побежать... Грубая рука Кагеямы схватило бледную руку Хинаты. – Кагеяма, не смотри на меня в таком вид... Жаркий и страстный поцелуй перебил Шоë. – Ммх.. Тонкая нить слюны соединяла губы парней. – С..сладко.. - сказал Хината. – опять те леденцы с вишней?...Кагеяма? – Не виделись три недели..и тут ты предстаешь передо мной в таком виде. Это так... Рыжеволосый опустил свой взгляд и заметил выпирающий каменный стояк парня. – Агх! - произнёс Хината после того, как брюнет прижал его к стене, давя на пах Шоë, и приблизился к одному из эрогенных зон пассива, ушам. – Хаа..теперь неси ответственность за то, что сотворил со мной. - прошептал Кагеяма. – Ммх, ты..ах.. - Хината вздрогнул от наступившей волны возбуждения. – н-не надавливай т-там.. – Хорошо. – ..а? Тобио задрал юбку платья и понял, что Хината возбуждëн не меньше его. – Уже намок? - спросил Кагеяма, погладив головку через нижнее белье пассива. Рыжеволосый прикрыл рот, упираясь об стенку другой рукой. – Мфх! – Убери руку, хочу слышать тебя как можно громче. - сказал брюнет, попутно стягивая с себя и со своего возлюбленного нижнее белье. Тобио обхватил оба половых органа и начал двигать рукой. – Ммх..аххм...я слишком перевозбужден, К-кагеяма хён.. После сказанного "хён", Кагеяма сплëл свой язык с языком Шоë. Отстранившись, брюнет приблизился к уху и, тяжело дыша, произнёс: – Хаа, в этом костюме ты заставляешь становится мой член всё твёрже. – Аахх! Кончив от слов Кагеямы, рыжеволосого накрыла волна мурашек и дрожи. – Н-ноги почти не держат. – Хочешь, чтобы я остановился? - спросил Тобио и руками дотронулся до сосков рыжего. – Ммф, н-нет..давай в кровати..продолжим. - дрожащим голосом ответил Хината. – Попроси получше. - а брюнет всё не прекращал играть с Шоë, который вот-вот свалится с ног от возбуждения. – Т-ты чертов..хаа.. Хëн, м-можем ли мы продолжить в кровати, я х-хочу, чтобы ты вставил мне, н-немедля.. – ...Ты хоть осознаешь свою сексуальность на данный момент? Кагеяма подхватил Хинату на руки и повёл в спальню. Дойдя до неё, брюнет грубо кинул парня на кровать, раздвинув его ноги. – Кх...словно течная омега. Тобио снял с себя одежду. Парень раздвинул ягодицы рыжеволосого и вставил два пальца. – Хакхахх..К..кагеяма... – Хён, сейчас я для тебя хён. – Хён, там очень узко, и..мфхаахх!! - Шоë кончил второй раз, когда всё только начинается. – ...Нашёл. – Ахх..ммфх, хён..п..прошу, вставь мне.. В этот момент брюнет решил взглянуть на лицо рыжеволосого. Это...это было что-то невероятно возбуждающее и приятное, то, что намного больше, чем обычное ахегао. – Т..там внизу живота всё зудит, молю вставь быст..нгхааахх!! Безо всяких колебаний, Тобио резко вошёл в него, предварительно убедившись в растянутости дырочки Хинаты. – Так..нхаах..быстро, ах, хён д-да..мфаах!! – Мф..у тебя слишком сладкие стоны.. Несколько багровых засосов появились на теле пассива. – Ошейни..нхх..можно..мммф!.. – Мх..а, ты что-то сказал? - спросил Тобио, не убавляя число толчков и собираясь кончить. – Ахх, сначала п-по медленней, а то я не смогу сказать. "В такой момент.." - подумал Кагеяма, перестав так сильно вдалбливаться в Шоë. – Ха..хаа..ошейник, он давит мне на шею, хочу снять его. - тяжело дыша, дрожащим голосом сказал Хината. – И чулки, постоянно сползают.. – ... – Кагеяма...хён? – Купим новое. – А? Чт..вааа!! Пуговицы послетали с костюма, а оставшееся платье было разорвано на две части. – Так и знал, что швы не крепкие. - убедился парень и скинул все части костюма, учитывая ошейник и чулки. – Придурок, ты зачем порвал его!?? - Хината немного приходил в шоке. – Я же просил называть меня хёном... – Ой..я был в шоке, поэтому забыл, что... - рыжеволосый насторожился. – Вот как... После этих слов, брюнет резко развернул Хинату к себе спиной. – Ох, ты меня пугаешь. Это было...*шлëп* хахх!! – За непослушание надо наказать, верно? - не хило шлëпнув рукой по заднице Шоë, сказал Кагеяма. – рука покраснела... – П-постой, т-ты мхх..бьёшь рукой и вставляешь одновременно..я сейчас..аххмф!! - очередной шлепок и Хината кончает в третий раз. – Мфх.. - Кагеяма кончил вслед за рыжеволосым. Оба лежат на кровати и восстанавливают дыхание. – ..Хха..мы все презервативы потратили. - сказал Кагеяма, взяв пустую коробку. – Хаа..я не чувствую свой зад..ты, зверь ненасытный! - сказал Хината и ударил парня подушкой. – уф, сил не осталось, отнесёшь меня в ванную? – Ага. А... – Нет!!! Ты не пойдешь со мной, ясно!?? Сделав недовольное выражение лица, Тобио взял Шоë на руки и отнёс до ванной комнаты. Пока Хината был в ванной, брюнет успел поменять постельное бельё и выбросить разорванное платье. – Из-за этого платья так возбудиться? Тобио, ну ты даёшь. - сам с себя удивлялся парень. *после душа* Оба чистые и свежие после душа, прилегли на кровать. – Я хочу поспать. - уставши произнёс Хината. – Иди сюда. Рыжик упал в объятия Кагеямы и крепко уснул. – В очередной раз убеждаюсь насколько сильно я люблю его. - сказал Тобио и уснул вместе со своим возлюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.