Часть 1
20 декабря 2020 г., 13:53
Всё что здесь написано является выдумкой автора. Любые совпадения с реальными людьми являются случайностью.
— Отстань от меня, псих! — кричал Бумага, прижимаясь ближе к холодной стене какого-то подвала. Он сидел на полу, а его руки были подняты вверх и привязаны к выступающему из кирпичей железному крюку. Эта поза была неудобной, но у парня не было выбора. Клоун подошёл, наклоняясь близко к лицу Влада и злобно смеясь:
— Нееет, я от тебя не отстану! — шут схватил А4 за подбородок, грубо сжимая его и смотря в глаза.
— Зачем я тебе нужен? Что ты хочешь от меня? — задался вопросами блондин, терпя боль.
— Зачем нужен? — клоун слегка задумался — Не за чем! Я просто люблю тебя и хочу, чтобы ты был моим! — он провёл большим пальцем по скуле парня, с наслаждением прикрывая на секунду глаза.
— Это. Не. Любовь. — процедил сквозь зубы Бумага, выделяя каждое слово, чтобы донести эту суть до безумца.
— Ой, а ты то откуда знаешь? — скорчил недовольную рожу шут.
— Потому что я сам люблю! — прикрикнул Влад, еле сдерживаясь, чтобы не плюнуть психу в лицо.
— О… Интересно: кого? — прошёлся пальцами, будто маленьким человечком, по груди А4 клоун, настраиваясь на ответ «тебя».
— Ну уж точно не тебя! — хохотнул блондин. От этих слов клоун зарычал, от облома своих ожиданий.
— И кто же тогда? Кобяков? Глент? Серёга? — начал гадать шут, перебирая всех, кого знает.
— Никто из них! — Бумагу слегка забавляло это, поэтому он решил дать шанс погадать.
— Никто из них? — переспросил псих, но тут же его осенило — О! Вспомнил! Точно! Ведь у тебя была какая-то девушка! Маша? Вера? Света? А! Юля?!
— Да! И моё сердце принадлежит только ей! — сглупил Влад, поскольку этими словами он только ещё больше разозлил безумца.
— Ах, вот как! — вновь зарычал клоун, хватая парня за горло — Значит твоё сердце бъётся для неё, да?
— Да! — не остановился Бумага, за что по его груди прошёлся скальпель, разрезая футболку и первый слой кожи. — Ты что творишь? Псих!
— Не волнуйся, милый, я, всего лишь, заставлю твоё сердце полюбить меня! — с нездоровой улыбкой «успокоил» блондина шут.
— Остановись! Мне больно! — вскрикнул А4, когда нож стал углубляться, стремясь к рёбрам.
— Тише… — нежно прикрыл Владу рот окровавленной рукой безумец, заставляя его откинуть голову назад, облокотив на стену.
В один миг в голове Бумаги проскользнула вся его жизнь: детство, юность, хоккей и единственное имя «Юля»… Вдруг в глазах парня потемнело, и сознание покинуло это изнемождённое, истерзанное, больное тело…
Тишина окутала заброшенный подземный переход. Её нарушали лишь две вещи: сбитое дыхание клоуна и биение сердца в его руке, которое ещё не успело остановиться, продолжая работать… Под ногами этого психа лежало, неуспевшее остыть, тело, залитое собственной кровью. Зачем это было? Чего этим он хотел добиться? — незачем и ничего…
О чём он думал? — Да ни о чём,
В его мозгу тараканы роились…
Безумцам всегда всё нипочём,
Когда в их голове коварные планы
родились…
Примечания:
Простите... Бога ради простите меня за этот бред...
Понятия не имею откуда пришла ко мне эта идея. Наверное просто захотелось немного треша...
Спасибо всем, кто это прочитал)