ID работы: 10199692

Гарри Певерелл избранник Смерти

Гет
NC-21
В процессе
724
Поделиться:
Награды от читателей:
724 Нравится 143 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Завтрак в большом зале выдался довольно оживлённым . Все обсуждали вчерашний день . Дамблдора не было за столом преподавателей и поэтому обсуждение велось очень громко . Особенно выделялись девушки которые поглядывали на Гарри как на кусок мяса . Так что его не удивило когда в его кубке с чаем обнаружилась лошадиная доза Амортенции направленная на Джинни Уизли . - Ну все пожалуй рыжая должна отправится в след за своим братом - подумал Гарри попутно обдумывая план убийства седьмой . - Точно я ведь могу попросить помочь Гермиону - вспомнил Гарри о девушке с которой он познакомился в библиотеке . Флешбэк Гарри решил заглянуть в легендарную библиотеку Хогвартса ведь если слухи не врут то это одна из самых больших магических библиотек мира после библиотеки МАКУСА и Имперской библиотеки Китая . Библиотека и вправду оказалась огромной . Подойдя к столу библиотекаря Гарри познакомился с мисс Пинс . Взяв книгу из запретной секции он решил сесть за стол но стал свидетелем неприятной ситуации . Трое парней в форме Слизерина пристали к двум девушкам в форме Когтеврана и Гриффиндора . - Гринграсс не смей уходить от меня мы не закончили - заорал змей по середине . - Нет Нотт разговор окончен , я лучше выйду замуж за магла- бомжа чем стану женой такого тупицы как ты - сказала коктевранка и направилась к выходу . Ах ты шлюха да я тебя - сказал Нотт и направил на блондинку палочку . - Экспилиармус - и заклинание гриффиндорки отбросило Нотта на его дружков , - Мерзкая грязнокровка - заорал Нотт и кинулся с кулаками на девушку . Этого Гарри уже не стерпел и в Нотта полетела шаровая молния . Очнувшись Теодор Нотт увидел над собой Гарри Поттера . - Слушай меня внимательно белобрысый дурачёк если ты ещё раз посмеешь напасть на этих милых девушек я сниму с тебя скальп и последую обычаю североамериканских индейцев и сделаю из него пару макасинов понял ты - Мой отец узнает об этом , Поттер - Что же тогда у меня будет две пары макасинов - . После этого Нотт и его гориллы поспешили убраться . - Вы в порядке - обратился Гарри к девушкам - Да спасибо за помощь мистер Поттер , этот Нотт меня уже достал - Теперь он вряд ли рискнёт к вам приставать мисс - Да конечно где мои манеры , я Дафна Гринграсс - Очень приятно мисс Гринграсс я много раз слышал о вашей семье - Ах да познакомьтесь это моя подруга Гермиона Грейнджер - Грейнджер никогда не слышал о такой магической семье - Я маглоражденная - тихо сказала Гермиона . Маглоражденная дружит с чистокровной , а я думал что все чистокровные в Англии помешаны на идеях Гриндевальда и Рэдлла - Рэдлла - спросила Гермиона - Да Том Рэдлл это настоящее имя Волдеморта - при упоминании тёмного лорда обе девушки испугались - Не бойтесь вы так он давно уже кормит червей так что не реагируйте так - сказал Гарри увидев испуганные лица девушек . После довольно милой беседы Гарри провёл девушек и пошел гулять . Конец флэшбэка Закончив с завтраком Гарри подождал Гермиону и они отправились в Выручай - комнату Слушай Герми - Гарри я же тебя просила так меня не называть - Да брось не обижайся , у меня к тебе есть небольшая просьба - Да и какая это просьба - Ты знаешь Джинни Уизли - А эту рыжую потаскушку да знаю а зачем она тебе если не секрет - не секрет , она вместе со своей мамашей пытались меня напоить амортенцией - Что но ведь приминение любовных зелий запрещено законом , куда смотрит директор Дамблдор - Гермиона я тебе больше скажу как раз Дамблдор это зелье и дал Уизли - Что как он мог это ведь незаконно - Да но Дамблдору это не мешает поить студентов и превращать в тупых баранов - Всмысле - Ну ты ведь заметила что большинство учеников Хогвартса даже чистокровные , так себе маги - Да ты прав но разве это не из-за родовых проклятий - Нет Гермиона родовыми проклятиями чистокровные пытаются скрыть кровосмешение , ведь каждый чистокровный род так или иначе состоит в родстве с другими и поэтому многие великие рода со временем вырождаются как например род Тома , ведь когда-то род Мракс был очень уважаем но со временем из-за чрезмерной мании величия и чистоты крови они деградировали пока не исчезли оставив после себя только Тома и один мощный и древний артефакт ,ну а дражайший директор только рад качать наследников древних родов всевозможными зельями - Какой ужас но разве министерство не должно следить за этим - Гермиона я тебя умоляю , Дамблдор победитель Гриндевальда , верховный чародей Визенгомота , Глава МКМ и сильнейший маг 20 века как ты думаешь что может противопоставить ему ваш Фадж который и стал министром благодаря директору - Но тогда почему древние рода которые поддерживали Того - Рэдлл называй его Рэдлл или Волдеморт если хочешь - Хорошо прости просто я не могу привыкнуть что темный маг которого боится весь мир - Ха весь мир не смеши меня Гермиона , Рэдлла может и боится каждая собака в Британии но до мировой угрозы ему ещё очень далеко , Гриндевальд был угрозой мирового масштаба , русский Кошей был ужасом средних веков на протяжении трехсот лет , китайский чернокнижник Шан - дю мог устроить на земле лютую жесть один проклятий древнеегипетский жрец по имени Имхотеп собирался устроил на земле ад в начале 1923 года до н. э. По сравнению с другими темными лордами Рэдлл лох с которым и связываться не хочется - Но как же так ведь во всех газетах пишут что МКМ ещё никогда не сталкивалась с таким сильным врагом как Волдеморт - А скажи пожалуйста в каких газетах ты это читала - Ну Ежедневный Пророк , Ведьмополитен и Международная магическая газета - Вот как а теперь ещё один вопрос Пророк и Ведьмополитен это какие газеты - спросил Гарри - Ну они английские - вот именно английские и что им прикажут то они и напишут особенно эта ваша Скитер - Да многие говорят что она любит приврать в своих статьях - О Гермиона приврать это не то слово , она если честно в своих статьях откровенно пиздит и не стесняется - Да уж грубо но правда - сказала Гермиона и о чём то задумалась . Ну Гермиона сможешь мне помочь - Хорошо но что мне за это будет - Ну у меня в родовой библиотеке есть много редких фолиантов по трансфигурации и зельеварению и я могу сделать тебе копии - при упоминании книг в глазах Гермионы загорелся огонёк и Гарри это заметил - Ну что по рукам - Да я согласна , что делать - Хорошо передай ей эту записку - И всё - Да а ты что думала - Ну я думала что ты придумаешь целый хитроумный план - О насчёт плана можешь не беспокоится он у меня есть - Хорошо я передам Уизли записку - Спасибо подруга и кстати у меня есть для тебя небольшой подарок - сказал Гарри достав черную коробочку - Ух ты какой красивый спасибо Гарри - Этот кулон защитит от многих проклятий и зелий а ещё от воздействия легилиментов , ладно иди а то ваша Макошка будет волноваться - Да ты прав мне и вправду пора , а ты жди вечером Уизли - С нетерпением буду ждать - после ухода Гермионы Гарри решил подготовить магический проводник к обряду .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.