ID работы: 10199694

Да целуй ты меня уже!

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Будильник. Блондинистый парень, лежащий на кровати, отключает источник звука и смотрит на часы, они показывают 8:30 -чёрт!...-разрежённо процедил сквозь зубы Мэйсон, протирая голубые глаза. Он встал с постели и кинул телефон на ближайшую тумбочку, быстрым шагом уходя в ванную комнату. Спустя несколько минут, парень, закончив водные процедуры, выходит и направляется обратно в комнату, задевая свисающей рукой кружку тёмно-зелёного цвета, отчего та падает и с пронзительным звоном разбивается об пол, разлетаясь на большие и маленькие кусочки -блять, день буквально только что начался, а всё уже идёт по пизде!-выругавшись, он начал пробираться в комнату, стараясь не наступить на осколки. Когда же это у него всё-таки получилось, подросток начал быстро собирать рюкзак, нервно запихивая все учебники и тетради внутрь. -Так, первым у меня история. Ну зашибись, меня ещё и препод отпиздит за опоздание. Совсем недавно в его школе появился новый учитель по истории-молодой, высокий брюнет с зелёными, как чистое поле, глазами. Он был очень требователен и строг. Идеально уложенные волосы, собранный вид и холодный взгляд-это про него. Никто никогда не осмеливался заговорить с преподавателем, ведь все считали его скучным и безэмоциональным человеком, у которого на уме только история и любовь к себе. Все, кроме Мэйсона, ведь парня наоборот привлекала такая манера поведения препода. Ему нравилось наблюдать за необычной мимикой и движениями Райэна, нравилось слушать его уверенный голос, нравилось смотреть на его идеальные линии лица и на слега пухлые губы. Сначала парень думал что ему нравится учитель, потому что он завидует его идеальной внешности, но вскоре эта «зависть» переросла в восхищение и привязанность к учителю. Не успев позавтракать, Мэйсон спешно оделся и пошёл в школу, которая, к счастью, находилась недалеко от его дома. Спустя 10 минут парень уже поднимался по заснеженному крыльцу школы, попутно снимая шапку и снуд. Зайдя в помещение, он быстрым шагом направился в раздевалку, чуть ли не сбивая с пути младшеклассников. И вот, он подходит к уже давно полюбившимся кабинету истории и немного мешкается на пороге -Извините за опоздание-мямлит подросток, пока учитель поднимает на него глаза. -Мэйсон, что-то ты частенько начал меня разочаровывать, то тест на 2 напишешь, то отвлечёшься на уроке, то опоздаешь. -Извините, больше такого не повторится-осмелившись посмотреть в глаза учителю, пролепетал ученик. -конечно не повторится, ведь сегодня ты зайдёшь ко мне после уроков и я (тебя трахну. Ахаха, простите) с тобой поговорю про твою успеваемость.-историк посмотрел на него, как на свою жертву, что конечно же засмущало парня. -хорошо, ещё раз извините. -проходи Остальная часть дня прошла незаметно. Уроки, учебники, оценки-всё было как обычно и поэтому пролетело как 1 урок. И вот, закончился последний 7 урок и Мэйсон пошёл в кабинет истории. Два тихих стука в дверь. Он безумно волновался, ведь не любил оставаться с учителями одни на один, особенно с мужчинами. -да, входи-спокойным голосом сказал учитель. Мэйсон вошёл. -привет, возьми стул и сядь напротив меня-в приказном тоне сказал Райэн. Мэйсон подчинился. Они начали разговор про успеваемость и все косяки ученика. -мне рассказывали другие учителя что ты был лучшим учеником в классе. А сейчас ты отвлёкся на что-то. Расскажи мне, я постараюсь помочь. Голубые глаза Мэйсона широко раскрылись и бросились на учителя. -он никогда ещё не был так заботлив и добр к ученикам, куда пропали его строгость и холод?-думал голубоглазый. -я...извините...я не могу! -ладно, это твоё дело, и если ты мне не доверяешь, то не надо, мы ведь даже не общались лично.-Райэн с пониманием посмотрел в глаза своего ученика. -да тут дело не в доверии...-блондин глубоко вдохнул -а в чём же? -я думаю что узнав об этом, вы будете относиться ко мне намного хуже, поэтому я думаю что не стоит.-парень опустил взгляд на пол, сейчас он просто мечтал провалиться сквозь землю -хей, ты чего? Я никогда не буду думать о тебе хуже, ведь знаю что ты очень хороший человек-преподаватель положил свою ладонь на щёку Мэйсона и нежно погладил большим пальцем. Щёки ученика тут же загорелись пламенем, а зрачки увеличились вдвое, конечно же это не осталось без внимания учителя -Давай. Сделай это.-Райэн приблизился к лицу Мэйсона -что?-робко спросил он -я всё вижу, Мэйсон. Сделай что ты уже давно хочешь сделать со мной -ты уверен? -да целуй ты меня уже!-не выдержав, брюнет сам вцепился в губы блондина и начал нежно целовать их, изредка прикусывая. Младший мгновенно ответил взаимностью. Поцелуй длился около 15 секунд, затем руки Райэна начили приближаться к ширинке Мэйсона -может не надо, мы всё-таки в школе...-испуганным голосом проговорил Мэйсон -я закрою дверь и нас никто не увидит-Расстёгивая свою рубашку, спокино сказал Райэн. И вот когда он снял с себя рубашку Мэйсон приблизился к лицу Райэн и они начали целоваться, попутно снимая оставшуюся одежду друг с друга. Но так как из-за возбуждения, Райэн забыл закрыть двери, на негромкие, но слышные в гробовой тишине школы стоны, зашла директриса и все увидела. Она не стала им мешать, ведь уже давно заметила эту искру между учеником и учителем, она просто ушла, тихо закрыв двери кабинета. После того как они закончили, директриса вызвала историка к себе. -здравствуйте, Оливия, вы меня вызывали? -да, я вас вызывала. Присаживайтесь, Райэн.- директриса жестом показала на удобное кресло напротив её стола. -я хотела поговорить с вами про вашу...кхм..связь с одним из учеников-Оливие было неловко говорить про это. Райэн сразу всё понял и опустил взгляд в пол. -так вот, я не буду вас увольнять, ибо не вижу в этом смысла, ведь через год Мэйсон сам окончит школу, но я настоятельно прошу вас не заниматься любовью в школе-строго приказала директриса, смотря прямо в глаза историка -спасибо большое, я обещаю что впредь этого не будет -хорошо, можете идти-немного улыбнувшись, сказала Оливия. Через 3 минуты Райэн вошёл в кабинет, где сидел ученик и тихо ждал его. -ну как? Что она сказала? Вас уволят?-накинулся Мэйсон с вопросами -во-первых, давай на ты? -хорошо -во-вторых, нет, меня не уволят, просто попросили больше не заниматься этим в стенах школы -а что будет с нами? -в смысле?-не понял он -что между нами? Это был просто секс или ты действительно ко мне что-то чувствуешь? В ответ Райэн просто нежно поцеловал его и так же нежно спросил: -ты будешь моим парнем? На что получил ответ: -да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.