ID работы: 10199701

Тайный Санта России

Гет
R
Завершён
84
Размер:
124 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 240 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. День рождения

Настройки текста
       Все гости, друзья и родственники Либерии, стали собираться на заднем дворе, где проводился праздник. — Либерия, ты идёшь? — спросила Россия, стоя у порога. — Я... Я жду ещё кое кого... — поглядывала то в окно, то в экран телефона. — Куба?.. — уловила Федерация, вспомнив список гостей и пришедших. Либерия кивнула, — уверена, что она не забыла и скоро придёт. А сейчас выходи, всё заждались! — с улыбкой произнесла Росс. Именинница похлопала глазами, улыбнулась и побежала к гостям.

***

       Часики тикали, вечеринка подходила к концу, а Кубы так и не было. Из-за этого Либерия просто стояла в углу, держала стакан с напитком и кусочек торта и грустила. — Вечеринка в самом разгаре, а именинница грустит? — подошёл к дочери США. — Настроения нет уже... Пора бы проводить гостей по домам... — произнесла дочь капиталиста и направилась в сторону дома. — Что это с ней? — спросил у России США. — Я сейчас! А ты пока проводи гостей. — произнесла девушка и побежала за Либерией. — Итак, ребят, думаю, можно закругляться! Спасибо за то, что пришли. — страны не понимали к чему такая спешка, но перечить не решили, поэтому ушли, поблагодарив за праздник.        Страны выходили, а к тому времени к дому подходила Куба. Она не понимала что происходит. Когда страны разошлись, она подошла к США и спросила: — Эм... США, что происходит? — Либерия была не в настроении, — девушка сразу почувствовала всю вину, — Россия попросила проводить гостей. А ты проходи, думаю она будет рада тебя видеть. Давно же дружите.        Тем временем Россия беседовала с Либерией. Через две-три минуты постучался США. Не дожидаясь ответа, приоткрыл дверь и произнёс: — Ли, тут кое кто пришёл. — девушка сразу засияла и побежала на первый этаж, где её поджидала Куба, которая разговаривала с Раф.        Увидав Кубу, Ли кинулась её обнимать. — Прости, что задержалась... — произнесла Куба, — О! Это тебе! — протянула огромную коробку со сладостями девушке. — Пап, можно Куба сегодня у нас останется? Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста! — умоляла отца, который неспеша спускался. — Эм... Конечно, почему нет. Побеседуете вместе, макияж сделаете друг другу, маникюр, про мальчиков поговорите, бой подушками устроите. Что там ещё на ночёвках делают? В общем, разберётесь по ходу дела! — произнёс США.        Девушки заликовали и побежали в комнату. — Как ты думаешь, они не устроят апокалипсис блёстков как в прошлый раз?.. — спросил Штаты у России. — Уверена, что всё будет хорошо.        Какое-то время спустя, США решил проведать девочек: открыл дверь, посмотрел и просто произнёс: — Потом это обсудим...        На следующий день США всё обсудил с Ли и Кубой. Всё прошло хорошо.

Некоторое время спустя

— Итак, я поговорила с ООН. Он сказал, что даст рассмотреть этот вопрос комиссии и будет заступаться за вашу сторону! — произнесла Росс. — Ой, блин! Мне же нужно ехать! Куба, тебе тоже стоит поторопиться! Сегодня собирают всех стран Северной Америки! — А, ой! Точно! — Куба поднялась наверх, чтобы переодеться. — А я с Россией будем секретничать! — воскликнула Ли. — Ага, хорошо. Молодцы. Куба, ты скоро?! — Иду я, иду!        США и Куба покинули стены этого дома. — Итак... — начала Либерти. — Что?.. — посмотрела на Ли Россия. — Выкладывай! Я же вижу, что тебе есть что скрывать от папы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.