ID работы: 10199737

Биззарные похождения Наполеона Бонапарта

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наполеон и Даша

Настройки текста
Мало кто знает, но Наполеон был фанатом ДжоДжо. И очень хотел сюда попасть. И для этого он решил вызвать богиню Дашу. Даша не знала, что она богиня. Она обычная старшеклассница с самой обычной внешностью. Скучное ангельское крыло и скучное демоническое крыло. Скучные волосы цвета радуги, ибо Дашенька лезби, что не мешает ей мечтать о гареме из БТС. Скучные мускулы мускулистее чем у Джотаро Куджо. Скучная гетерохромия с кошачьими зрачками. И способности-то у нее скучные и не божественные, лишь управление пространством и временем. Такое каждый умеет. И у бедняжки умерли родители-бизнесмены, а в школе над ней издеваются. Вот такую скучную богиню решил вызвать Наполеон. И для вызова он положил шесть карасей, пять дилдаков, шестьсот шестьдесят шесть фуражек как у Джотаро и столько же треуголок. И мигом появилась великая богиня Даша, и спросила: - Чего тебе надо, смертный? - Я не смертный! Я если и умру, то в мире ДжоДжо! - Будет тебе ДжоДжо, а заодно и я! Наполеон обрадовался. Он влюбился в Дашу. И Даша в него тоже, что было скорбно, ибо если бы об этом узнал Санс, он бы Дашу ушатал, да и у Наполеона наступило бы бэд тайм за то, что он посмел увести богиню у скелета. Но Даше было уже наплевать на Санса. Она подошла к Наполеону и сказала: - Давай займемся с*ксом! - Давай, Даша! И они занялись. Наполеон начал в ее пещерках Бородинское сражение и подарил Даше много оргазмов. И после жаркого с*кса Даша решила наказать Наполеона за совращение. Она сделала ему мир ДжоДжо, но теперь в этом мире был еще и омегаверс. И Наполеон угодил в омегаверс. Он испугался, что будет омежкой, но обнаружил гениталии альфы. Наполеон обрадовался. Он покорит мир ДжоДжо и омегаверса. Жестокая альфа Наполеон Бонапарт накажет всех хрупких омежек. И Наполеон вскочил на коня и помчался искать бизаррные приключения. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.