ID работы: 10199799

Терпкий Аромат Кофе

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнетка, стоя лишь в одной футболке, дожаривала зерна, после, тщательно перемолов, насыпала молотый кофе в турку, слегка потресла её, чтобы частицы легли ровным слоем. Аккуратно залила воду до нужного уровня, затем поставила на средний огонь. Осталось подождать от четырех до семи минут, дабы текстура была плотнее. Так больше нравилось им, но это скорее дело вкуса, не все любят так. Девушка подошла к окну, ставя руки на подоконник, на котором стояло пару горшков с цветами, которые когда-то ей подарили приударявшие безуспешно ухажёры. Она наблюдала за лениво восходящими лучиками солнца, самого же его видно не было. Оно скрывалось за массивом гор вдали. Ветер обдавал приятной свежестью лицо девушки, она устало закрыла глаза, что были похожи своей красотой на два изящных изумруда. Блондинка тихо, словно плыла, как призрак, в одной лишь бархатной рубашке, тихонько лежащей на её теле, подошла сзади к девушке, нежно окутывая ее цепями своих рук, прижимая к себе, укутывая нос в темных волосах. Нежно целуя в мочку уха, словно дразнила зеленоглазую, которая безободно позволила себе расслабиться в руках любовницы, стаявшей позади неё. Доверяла она ей больше, чем кому-либо ещё, позволяла себе не думать ни о чём на свете, просто расслабиться в объятьях, зная, что никто не посмеет её обидеть, пока кареглазка рядом. Она её защитит всегда, чтобы не случилось. Не разрывая приятных пут, тёмноволосая развернулась, окутала шею подруги, вставая на цыпочки, нежно прикасаясь своими губами к манящим алым устам блондинки, что смотрелись как-то не естественно на такой бледной, можно даже сказать, необычной коже. Кофе начало выбегать из-под шапки тонкой струйкой, оповещая, что кофе может сбежать. Зеленоглазая смогла вырваться из обнимающий рук, чья обладательница хотела явно прижать к себе и никогда не отпускать. Ранняя пташка убрала турку с огня, слегка размешала кофейную шапку и достала кофейную пару. — Киоса. — произнесла она, ненадолго задерживая взгляд своих глаз на девушке, устроившийся поудобнее на подоконнике среди растений, словно в саду. — попробуй. — девушка налила горячее творение искусства по чашкам, подходя, передала одну подруге. — Лучший, как всегда. — улыбнулась девушка. По всему дому разносился неповторимый и узнаваемый кофейный аромат. Мрачное настроение преобразилось, источая доброту, которую, казалось, ничего не может испортить. Пар стремился куда-то ввысь, танцуя своебразным, понятный только ему, вальсом. — Хотя, ты всё же лучше будешь. Тёмноволосая взяла обеями руками теплую чашку. Утренние морозы здесь ещё были суровые, поэтому теплый стакан грел руки, как никогда, кстати. Энни встала рядом с окном, продолжая выискивать ответы на свои многочисленные вопросы, вглядываясь в бесконечные просторы природы, хотя прекрасно знала, что там не найдёт их. Знала, но продолжала искать. — Прогуляемся сегодня? — не отрываясь, зеленоглазая спрашивала, делая изредка глотки. — Для тебя всё, что угодно, всё, что захочешь и пожелаешь. — блондинка поправила ей прядь кудрявых волос, заведя аккуратно пальцем их за ухо, продолжая любоваться её милым личиком. Киоса поставила полупустую чашку рядом, беря за подбородок девушку, изучая в сотый раз цвет её глубоких глаз, пытаясь, видимо, познать больше и так открытую для нее душу, понять, о чём она переживает сейчас, хотя знала всегда ответ на подкорке сознания. Знала, но игнорировала. — Почему ты переживаешь, солнце моё лучезарное? — прошептала блондинка, спрыгивая с подоконника ловким движением, босыми ногами ступая на холодный пол. — Ки-киоса, — промялила тихо она, отводя взгляд своих очей в пол, — я… — Она сделала паузу, не могла выдавить из себя продолжение своих начатых слов, боясь отвержения, что её снова оттолкнут. — Я тоже тебя люблю. — хмыкнула девушка, откидывая голову назад. — Я никогда не броошу тебя, моя дорогая. Ты дороже мне всего на свете. Они не отрывали взгляда друг от друга долгое время, будто этот момент застыл в их сердцах и всё вокруг замерло... Чувство уверенности и спокойствия впервые за долгое время окутало их разум, а за окном соловьи играли симфонии, словно вся природа была доброжелательна паре влюбленных в друг друга людей. В этот момент было принято самое важное решение и сказаны самые главные слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.