ID работы: 10199831

Изгой может быть героем

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Какая ирония...

Настройки текста
— Сакура-Чан! Стой! Розоволосая девушка вышла вперед. Она прикрыла друзей собой крикнув: — Теперь Вы спрячьтесь за моими спинами. Отныне, не смейте думать что я слабая девчонка! — ускорением она сконцентрировала чакру в кулаке и приготовилась к удару. С ухмылкой на лице, Сакура нанесла сокрушительный удар по монстру десятихвостого, — Получай тварь! — чудовище вдребезги разорвало на куски. — Вот это сила… — прошептал Хаширама с нотками восхищения. — С-сакура-чан…? — Наруто ошеломленно смотрел на подругу. Младшему из Учих оставалось только хлопать глазками и удивляться, как из маленькой, хрупкой и вспыльчивой девочки выросла сильная и уверенная женщина. Не выждав и секунды Харуно ринулась в очередной бой с чудовищами. Вокруг воцарился полный хаос. Все сражались не на жизнь, а на смерть, хотя это и не удивительно. Это война. Война закончившая мир, во всем мире. Сакура вновь взлетела в воздух. Перевернувшись в грязно-коричневым небе девушка вновь нанесла сильнейший удар по земле, почву словно взорвало. В тот момент Харуно чувствовала себя в прекрасной форме, её сила переполняла каждую клетку тела. Внезапно, во лбу разлилось что-то теплое, оно словно река текла по течению лица, рук и всего тела. Оно стало жгучим и невообразимо горячим. «Бьякуго» — пронеслось в голове у девушки. «Три года! Три года я копила эту чакру для этого момента.Даже если цена этого мира, будет велика, я остановлю войну». Сконцентрировав чакру в ногах девушка ускорилась до невероятности. Её можно было не увидеть в воздухе, она наносила удары и убивала противников с размаху. Земля под её ногами превращалась в пыль, камни ломались словно сухая ветка. Сакура влюбилась в бой, но не войну. Наконец когда зловещие чудища на момент остановились, девушка отдышалась. Она посмотрела на свои руки, все в крови, но раны моментально заживали будто их и не было. Харуно восхищенно осмотрела поле битвы, больше пяти ста чудовищ и противников были побеждены её руками. — Сакура! — Ино подбежала к подруге одновременно ловя её. — Ино? — слабо произнесла Сакура, не понимая что происходит. — Тише, тише! — глаза лучшей подруги наполнились слезами, она закусила губу из-за чего у той пошла кровь. — Ты чего? — еще слабее спросила Харуно, — Я же…победила…бьякуго… — Да, да! Ты победила… Сакура… — слезы упали на лоб розоволосой, её фиолетовый ромбик великой силы, медленно угасал. — Ч-что…такое… — Сакура-чан! — Наруто подбежал к девушкам он упал на колени, грудь разрывало, будто что-то специально ломало и било внутри. — Сакура… — тихо прохрипел Саске подойдя к ним, его глаза расширились. Он увидел как девушка лежавшая в руках Яманаки тихо поскуливает, лежа без одной ноги. «Почему…почему?! Где этот чертов бьякуго когда так нужен?» — черноволосый опустил голову не желая видеть столь грустную картину. — Ребят…я…что такое? Почему…почему мне больно? — её глаза смотрели в пустоту, перед глазами была темнота, но она все еще ждала когда друзья ответят и продолжат бой. — Сакура… — тихо прошептала блондинка, — Не умирай… — Что…? — последние, последние, что произнесла Харуно Сакура, перед смертью. *** Яркое, ослепительное солнце ворвалось в комнату словно неожиданный новый год в начале июня. Маленькая девочка, лет девяти ворочалась в постели пытаясь утихомирить головную боль. Внезапно она открыла глаза и быстро поднялась. В глазах резко потемнело и она сразу же легла обратно: «Где это я…вроде не больница Конохи» Девочка осмотрела деревянные стены, большой шкаф в углу комнаты, зеркало, стол и стул. «Странно, как-то все старо.Слишком, тут буквально все из дерева сделано» Убрав с себя белое, большое одеяло она подошла к зеркалу, удивительно, но рост стал намного меньше из-за чего пришлось придвинуть стул к зеркалу которое висело на стене. Встав на стул маленькая девочка чуть ли не упала с огромного стула. «Какого черта?!» В зеркале было отражение удивленной, маленькой девочки. У неё были короткие розовые волосы, светло-зеленые глаза, белая кожа и розоватые щечки. «Я ребенок?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.