ID работы: 10199831

Изгой может быть героем

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Затупились

Настройки текста
Все ошеломленные, в шоке уставились на розоволосую.Девушку которая сейчас рассматривала низ стены, в которую проходили титаны, а колоссального как след простыл. — Ребят! Вы его видете? — Сакура подбежала к застывшим ребятам, — Вы чего? — Это что сейчас было-о-о?! — все с удивлением и неподдельным восторгом крикнули в лицо Харуно. — В-вы про что? — Как про что?! Первое — без всякого УПМ спасла Самуэля пробежав по стене, — восторженно кричала Саша, — А второе! Как ты смогла чуть ли не с ног свалить колоссального?! Ребята окружили девушку, совсем позабыв про титанов зашедшие за стену.Они кричали от восторга, кричали и незаметно трогали её руки пытаясь понять откуда столько сил. — Д-давайте позже разберемся с этим, сейчас, — она указала пальцем на пробитую стену, — у нас другие проблемы, обещаю расскажу все позже, но сейчас нужно вывести всех людей в безопасное место, — активировав УПМ Сакура подлетела к ближайшему титану, сделав идеальный вырез на затылке гигант замертво упал. — Да! Сакура права, чего как истуканы встали, живо все на охрану города! — крикнул Жан приказывая и давая немного уверенности ребятам. — Верно! Давайте спасем человечество!

***

Капли слез уверенно скатывались по лицам кадетов. Все стояли на крыше домов. «О чем я вообще думали когда вдалбливал ребятам идею о спасении людей? Сейчас…практически все мертвы…» — Где все? — Сакура приземлилась на крышу где стояли выжившие, — Жан…? — Практически все мертвы… — Что… Но, где Микаса? Эрен?.. Армин… — с каждым именем глаза Харуно тускнели. — Я, — подняв взгляд Жан увидел девушку, всю в крови титанов, в глазах которой читалось беспомощность, — Господи… Сакура… — Не верю. — Что…? — Не верю что они погибли, не верю что всех… — её губы задрожали, она закусила верхнюю губу из-за чего по подбородку вновь потекла кровь, только сейчас уже не титанов, а самой девушки. — Прости меня… — он вновь опустил голову. — Энни! — Сакура подбежала к блондинке, — Ты жива! — бросив клинки УПМ она со спины обняла подругу. — Сакура… — прошептала Леонхарт. — Где же ты была? А где Райнер и Бертольд…с ними же все хорошо…? — боясь услышать ответ спросила Харуно. — Да…они оба на западе города. — Я рада что с ними все хорошо, но…остальные… Я скоро вернусь! — Сакура! — крикнула на последок Энни улетающей Сакуре.

***

«Черт, черт, черт! Газ кончился! Я…хотя…кого я обманываю? В корпусе я никому не нужен…у меня нет силы как у Райнера, нет уверенности в себе как у Эрена…я не могу также хорошо как и Микаса управлять УПМ…я беспомощен…» Арлет без эмоционально посмотрел на титана тянущегося к нему. «Неужели я так и умру?» Его тело расслабилось, а взгляд опустел. В мыслях началась каша какой же он беспомощный, что никому не нужен и что без него всем будет лучше. Рука гиганта уже схватило маленькое тело парня. «Прощайте…» Закрыв глаза Армин попрощался со всеми, с Райнером, Бертольдом, Конни, Сашей, Жаном, с Эреном, Кристой, Имир, Сакурой и Энни.Уже почувствовав отвратительное дыхание титана Армин зажмурился, но спустя секунду со стороны послышался крик. — Арми-ин!!! — Йегер яростно отрезал руку титану, из-за чего та отлетела на крышу дома. — Эрен! Что ты…! — но спустя мгновение Йегер уже был наполовину в глотке титана, — Эрее-ен!!! — Арлет попытался дотянутся до вытянутой руки друга, но почувствовав жуткую боль в колени резко схватился за него. — Йегер! — вдруг из не откуда выявилась Сакура.Розоволосая схватила ладонь Эрена, тянув на себя при этом крича отборными матами, посылая титана, — Держи-ись! — но внезапно, пасть гиганта резко закрылась, словно крышка шкатулки с клоцком зубов и хлестающей кровью от руки Эрена. Застывшая Харуно, в шоке держала откусанную руку Йегера.Но через мгновение придя в себя, она отбросила кусок мяса в сторону, схватив Армина на руки она взлетела в воздух. — Сакура! Нет! Он жив! Он там! Сакура!!! — кричал Армин задыхаясь собственными слезами.

***

Харуно подлетела к крыше где находились другие ребята.Посадив ревущего Арлета, она отошла в сторону.Все озадаченно смотрели то на блондина, то на Сакуру.Наконец решив сказать, девушка произнесла: — Эрен…мертв… Гробовая тишина.Понимание того что они вновь потеряли друга, понимание того что их на один меньше.К этому времени подлетела Микаса, она непонимающе уставилась на ребят, которые как бы это иронично не звучало — молчали. — Что такое? Где Эрен? — Я…я не смогла его спасти… Микаса повернула голову в сторону Харуно.Её взгляд стал испепеляющим, Аккерман быстро приблизилась к Сакуре, схватив её за воротник она процедила: — Что ты сказала? — Эрен мертв, Микаса, его нет в живых, — повторила Сакура холодным тоном. Видимо приняв услышанное черноволосая отпустила Харуно. — Прости… — Это ты меня…я не смогла уберечь его… — отвернувшись ответила Сакура, — Микаса?! Ты куда?! — крикнула она, увидев как девушка улетает на УПМ.

***

— Итак, я в курсе нашего плачевного состояния с газом.Единственный наш выход это его передача друг-другу, но это будет слишком рискованно для наших жизней.Но также можно пробраться на базу, где как раз таки газа полно… — Не получится, — покачала головой Криста, — Там все кишит титанами… — Черт… — выругалась Сакура. — Ладно есть другой выход, сейчас нужно использовать как можно меньше газа, — произнес Жан, — С восточной стороны стены, Саша пойдет на артиллерию, тем самым уменьшив свои расходы на газ.Марко, ты поможешь! — Есть! — двое отправились к восточным воротам. — Я могу отдать Вам свое УПМ, — сказала Сакура одновременно снимая его, — Он мне не понадобится. — Подожди Сакура, но как ты будешь атаковать титанов? Там ведь нужны клинки, — спросил Жан. — Эти руки, могут все, — холодно произнесла девушка, оттолкнувшись от земли розоволосая перепрыгивала с крыши на крышу удаляясь от ребят. — Напомните мне, что-бы я удостоверился что она не ведьма, — прошептал Конни. — Дальше! — быстро распределив план действий, все принялись за работу.

***

— А-А-А! — приземлившись на затылок гиганту, девушка руками оторвала ровный кусок мяса, — Сдохни! Титан замертво упал. «Все же, работать руками намного легче» — пронеслось в голове у Харуно. Спасая детей прятавшиеся в углах города и отдавая их счастливым родителям она не улыбалась.Спустя время да и вообще, когда девушка очутилась в этом пугающем мире Сакура заметила, её чувства и эмоции тупятся.Словно меч, они затупились, она не часто улыбалась, а если и да то очень редко.Например когда проводила время с Армином и Энни, Бертольдом и Райнером, когда тренировалась.Но за года эмоций оставалось все меньше, мало что радовало, мало что давало надежду на спокойное будущее в этом мире.Она не часто смущалось как когда-то, не часто смеялась, её преследовала бессоница. Девушка задумывалась — почему? Но позже поняла, так она пыталась не забыть то прошлое, в котором остались родители и друзья, где остались боль и радости, а когда прибыла сюда пришли другие друзья, но также другая боль и счастье. Сквозь время Харуно начала забывать друзей, их лица были размыты, а фамилии как пустой звук.Она забывала их и от этого сердце сжималось, а слезы подступали к глазам. Но когда она вновь ощутила силу, вновь ту беспощадную и могущественную силу девушка чувствовала себя живой.Чувствовала как восторг и адреналин кипит в ушах, и груди, бой в котором она словно жила.Ей нравилось, ощущать себя живой. От мыслей отвлек ослепительный свет, ярко-зеленого цвета. — Какого… — прошептала Харуно. Оглушительный рев титана.Из-за верхушек домов было видно, как титан метров так в четырнадцать, набросился на другого.Словно знал что делает.У того была больше мускулатура тела, рост в четырнадцать метров и сила. Напав на другого титана он повалил его.Буквально за считанные секунды и буквально сгрызая плоть гиганта этот качок убил его.Увидев другого он набросился и на него. — Что…? Не нападает на людей?

***

— Это Эрен?! — все недоуменно уставились на Армина. — Да, скорее всего… — Н-но как?! — спросил Конни. — Не знаю! Я сам не знаю! — Н-но ведь он за нас, верно? — Давайте действовать пока он за нас, газ мы забрали, это главное.А второе, где Марко? — спросил Жан. — Не знаем, но думаем все хорошо. Улыбнувшись Жан произнес: — Я тоже так думаю, Марко не из простых.Он так просто не умрет.Ладно, продолжим.Армин, твой ход. — Хорошо.Послушайте, эта идея безрассудная, но все же.Если это Эрен, нужно как то достучатся до него и попросить взять вон тот валу и тем самым, закрыть дыру в стене, так титаны больше не будут наступать, а дальше дело за малым. — Но, как достучатся до Эрена? — спросила Микаса. — Я пойду, — ответил Армин, — Я должен ему помочь, благодаря ему, я — жив.И если это он, я должен его поблагодарить. — Ребят… — тихо позвала Саша, — Это что… — К-канибализм… — также тихо прошептал Конни увидев как три титана грызли вырубившегося Эрена. — Надо ему помочь! — крикнула Микаса.Разрезав одному из титанов затылок, она принялась за второго.На третьего кинулась Имир. Еле уцелевший титан Эрена обмяк.К нему подлетела Микаса, она взглянула в знакомые черты лица родного брата, к горлу подкатил ком, она поняла это — он. — Эрен! Ты слышишь?! — приземлившись к тому на затылок крикнул Армин, — Это я! Твой друг! Армин! Проснись, пожалуста! Помоги нам! Эрен! Очнись! — Черт, ребята! Мы сейчас не сможем закрыть дыру в стене! — крикнул Арлет, — Сейчас…если я правильно рассчитал… Здесь! — проткнув плоть на затылке титана, тот заревел, — Прости! Эрен…я должен тебя достать! — вновь разрезав его оттуда полился горячий пар, — Микаса! Хватайте его! — Сейчас! — появившиеся Сакура резко вытащила тело Эрена.На её руках виднелись ожоги, она положила парня на прохладный асфальт. — Эрен! — к парню подбежали ребята. От него исходил тот же пар.А на лице образовались неизвестные полоски, или же сосуды…это пока неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.