ID работы: 10199831

Изгой может быть героем

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 63 Отзывы 28 В сборник Скачать

Словно из под земли

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта Вы в моем доме! — Даттебайо! Саске почему в ее доме? — Сам в шоке. — наигранно удивился брюнет. — Видимо сама судьба решила так! — весело ответил блондин. — А судьба не сказала кому скоро ебало разобьют? — холодно спросила Сакура. — Эээ…н-нет! — вздрогнул Наруто. — Извини что мы в твоем доме Сакура, но так сложились обстоятельства. — спокойно произнес Саске. — Да мне плевать.Живо прочь из моего дома.Извращенцы. — последнее слово девушка произнесла с особой неприязнью. Наконец выпроводив этих двоих девушка устало упала на кровать. — Вот только же сейчас проснулась.Чего спать так хочется? Эх… И все же она снова заснула. «Почему кажется что я их знаю…» Спустя несколько часов девушка бодрая отправилась в госпиталь.Сегодня должен быть концерт того мудака как считала Сакура.Этот мудак был блондином с длинными волосами, Харуно даже не запомнила его имени. — Сакура-чан… — Да ептвою мааать.Вы до сих пор ошиваетесь вокруг меня? — устало заныла девушка. — Мы должны тебе кое что показать. — сказал Саске. — Это о твоем прошлом. — Ты уверен, что я хочу его вспоминать? — Ты его не знаешь. — Я свое прошлое знаю как свои пять пальцев, а Вам не стоит в него лезть. — Если бы ты знала то, помнила бы нас. — С чего? — равнодушно спросила она. — Мы из другого измерения. — … — Поняла? Именно поэтому… — ХПЕКХХААХАХАХ. — Чего… — Ну и насмешили Вы меня.А теперь идите нахуй, мне на работу надо. — отмахнувшись от них как от навозных мух Сакура поплелась в госпиталь.

***

Вечер.Этот блондин опять что-то говорит про демонов на острове Парадиз, мне вообще интересно сам Парадиз в курсе что их демонами называют? Тупицы. Иногда мне снятся сны про те времена.Слишком хорошие времена.Не смотря на то что за стеной были титаны, а нас мучили адскими тренировками. Мой кабинет небольшой.Он в белых тонах, у самого окна в притык стоит стол, стул на котором сейчас я сижу.Из окна видна сцена, где выступает этот придурок.На столе множество бумаг, с которыми так лень разбираться, а на краю стола стоит еле горящая свеча.В кабинете темно, от свечи тускло.Только яркие фонари улиц немного освещают эту комнату.Мой кабинет находится на третьем этаже госпиталя.Сегодня вообще выходной, не обязательно было идти сюда, но я хотела поскорей разобраться с документами.Но, от чего же сейчас так хреново на душе.Смотрю на эти счастливые лица этих жалких людей, которые верят глупым речам ебнутого блондина. — Мы истребим демонов острова Паради-ииз! — взвыл мужчина. Тупой. Но спустя мгновение с земли вырывается нечто огромное.И молниеносно сжирает пиздюка.Это орет как бушующий зверь. — Что за?! — я резко вскакиваю со стула, — Множество людей убиты… Титан. Только сейчас я распознала этого огромного чудища. — Стоп…атакующий?! Это был точно он.Только его улучшенная версия.Мышцев намного больше, он стал крупнее физически.Но…что здесь делает титан? Сука. — Ебанный Эрен Йегер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.