ID работы: 10199935

Правила

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
— Ну же Чан познакомься.- пытался отец хоть как-то сблизить двух юношей. Чан всё ещё стоял молча и смотрел на практически незнакомого мальчика. — Ладно, иди и покажи комнату Сынмина. У меня много дел, мне нужно уходить. — Пап, но...- не успел сказать Чан, его перебил отец и посмотрел на старшего сына со всей серьёзностью прямо в глаза. Коротко фыркнув Чан закатил глаза и направился в сторону комнаты своего «младшего брата». — Сынмин иди за ним.- мистер Бан одарил мальчика тёплой улыбкой, / pov seungmin: жизнь та еще штучка, которую никогда не понять. да-да, все настолько плохо, что...плохо. я не из тех детей, у которых родители готовы на все и всегда. считая что, у меня их толком то и нет. мама с утра до ночи на работе, а со всем что происходило со мной, я справлялся все время сам. ну а сегодня год, как моя мама покинула этот мир, а я переступил порог в свой новый дом. думаю вам интересно, что это за дом и какой еще брат, так мне тоже. я сам не заметил как тут оказался, а ведь я всего лишь хотел найти своего отца. кажется, что это только начало моей безумной жизни. pov end. Пять лет спустя. Где то, по этой земле ходит твой человек, возможно сейчас он ладонями ловит колкий снег или прячет руки в карманы и ждёт пока вас сведёт судьба. Он тебя ищет, он обязательно тебя встретит, ты обнимешь его за плечи. Но пока вы не встретитесь может произойти всё, что угодно. Даже то, как вы встретитесь неизвестно. В универе? Когда ты уронишь свои учебники, и он поможет тебе их поднять как во всех фильмах, или прямо перед смертью. Никому ничего неизвестно... Сегодня тот самый день, когда Сынмин покидает солнечный Лос-Анджелес, закончив пять лет обучения здесь. За все эти годы, он успел подружиться со многими людьми и попутешествовать по нескольким городам Калифорнии. Рядом с ним была его лучшая подруга детства Нэнси, которая всегда поддерживала его. Они друг другу стали как брат и сестра, но Ким еще не знает про чувства своей подруги. Как и все истории с детской дружбой у них тоже была некая влюбленность, когда они переступили порог в новую жизнь поступив в этот университет. После этого про любовь они даже и не упоминали в своих разговорах. — Давай быстрее.- жалобно сказал Ким, который уже несколько минут ждет свою подругу. Та зашла в один из магазинов дьюти-фри и не может выйти. В итоге Сынмин решил просто помочь с выбором покупки и они покинув магазин наконец сели в самолет. Аэропорт Инчхон. Южная Корея. 15.12.2020. 13:22 Ежедневная суета в аэропорту Инчхон. Звуки катящихся колес чемоданов и цоканье каблуков. Молодая особа шла в огромную очередь, чтобы зарегестрироваться. По ее лицу явно было видно, что та недовольна. Многие кидали на нее любопытные взгляды. Это была Чон Хиджин, дочь самого влиятельного бизнесмена страны и можно даже сказать, что наследница JB company. — Где ты ходишь?! Я одна тут стою, мне не нравится как люди пялятся на меня..- прозвучал недовольный голос шатенки, которая обращалась к своему менеджеру через телефон. Спустя несколько минут она прошла через регистрацию. — Я та-а-к скучала по Сеулу. -с восторгом протянула Нэнси рассматривая все в аэропорту. Неожиданно та задела незнакомку, которая тоже не смотря по сторонам шла в противоположную сторону. — Хэй, смотри куда идешь!- повысила тон незнакомка и сняла солнечные очки бросая недовольный взгляд на девушку. — Истеричка...- Нэнси не хотела портить себе настроение в такой прекрасный день из-за чего решила лишь уйти не обращая внимания на ее голос. Сынмин ушел за кофе и вернулся только сейчас, когда все уже собирались пойти по своими путями. Но эта кривая плитка кафеля оказалась прямо перед ногами парня и тот пролил один из кофе на блузку той самой шатенки. Возможно это была блузка единственного экземпляра из лимитированной коллекции Fendi, но Мину было не до этого. Нэнси тут же увидев весь этот хаос издала легкий смешок и ловко схватив за руку Кима побежала в сторону выхода. — Стоп, а где наши чемоданы?- вдруг остановившись спросил брюнет и начал смеяться. — Давно я так сильно не смеялся, если не считать фильм в самолёте.- тот продолжал хохотать, а к нему присоединилась и Ли. Уже почти вечер, все возвращались с работы,учебы и других прочих дел домой, чтобы наконец ощутиться в своих мягких кроватях, чего хотелось и этим двоим. — Так куда ты сейчас поедешь? — Домой, ну или к Джэхену если он позовет. -девушка пожала плечами и натянула легкую улыбку. — Лучше поезжай сразу к Джэхену, что ты будешь одна дома делать, и я буду волноваться- Ким подошел к ней ближе и крепко обнял подругу. — Ну...не думаю, что Розе будет рада моему приходу. И вообще если так волнуешься за меня, будь рядом со мной, приготовлю тебе тортик!- так как они жили вместе все эти четыре года, очень привязались к друг другу, они могут свободно спать вместе в одной кровати и обсуждать самые неприличные темы без единого смущения, они читают друг друга как открытую книгу, и кажется, что их дружбу никто не разрушит. — Боже, так не честно, теперь я точно хочу испеченный тобой торт!- Сынмин наигранно надул губки и скрестил руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.