ID работы: 102001

Чувства

Слэш
G
Завершён
340
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда считал свою жизнь стабильной, обыкновенной, наверное, даже банальной. В ней никогда не было ничего необычного или интересного. Обыкновенная жизнь чистокровки. Но после того как появился ты, всё стало медленно, но верно меняться. Ты ворвался в мою жизнь как вихрь, расколачивая вдребезги все прежние стеклянные ценности чистокровок, которые так тщательно вбивались в мою голову моими родственничками, а на место осколков ты поставил хрустальные чувства, то, что считал самым важным. И ведь никто даже не догадывается о нашей связи. Раньше все считали, что мы чувствуем друг к другу только неприязнь, ненависть, вражду, теперь – безразличие и равнодушие. А на самом деле между нами даже не любовь или влюблённость, это нечто большее, то, что не выразить словами. Это чувства… Странно, как ты можешь сдерживаться? Себя я приучил, хотя и было первое время очень трудно, но ты… Мне всегда было интересно, как люди не замечают тех жадных, страстных взглядов, которые ты время от времени кидаешь на меня. Как только мы остаёмся одни, встречаемся в каком-нибудь тайном закоулке, ты перестаёшь себя сдерживать, раскрываешься полностью, выплёскиваешь свою любовь, эмоции наружу, окутываешь своим теплом… И вот снова я спешу к тебе. Гарри, Гарри… Как всегда, ты пришёл раньше меня, нервно ходишь от одной стены к другой. Снова боишься, что я не приду? Это смешно. Неужели ты думаешь, что я не умею любить? Разве я не доказал тебе свою любовь? Увидев меня, ты краснеешь и судорожно выдыхаешь. Сколько раз я это видел. Ты повторяешься, Поттер. Подхожу к тебе, всматриваюсь в твоё лицо. Лицо, которое никогда не исчезнет из моей памяти. Облизываешь пересохшие губы, а я заворожено слежу за каждым твоим движением. Чёрт, Поттер, ты сводишь меня с ума! Не выдерживаю. Обхватываю твоё лицо и притягиваю к себе, медленно прикасаюсь своими губами к твоим, словно дразня. Я так и думал! Даёшь волю чувствам. Крепко обнимаешь меня и вовлекаешь в глубокий, жаркий, умопомрачительный поцелуй. Невозможно остановиться. Чувствую близость твоего тела и забываю обо всём на свете. Тепло… Уютно… Люблю… Хотелось бы, чтобы этот поцелуй длился вечность, но приходится отстраниться, жадно глотая воздух. Ты томно смотришь на меня, твоё сердце бешено стучит, пытаясь вырваться из оков разума. Нет, это не магия, это настоящие чувства. «Люблю тебя» - только два раза за всё наше знакомство с моих губ срывались эти слова. Мало? Возможно… Но это не потому, что я не люблю тебя, нет. Просто, я считаю, что, если слишком часто повторять это, то можно надоесть друг другу, настоящие чувства исчезнут. Если любишь – не обязательно говорить об этом постоянно, главное – просто любить. Может потом, позже, я буду чаще говорить тебе эти слова. А пока… Довольствуйся тем, что есть, Поттер. Я и так стал слишком сентиментальным, хотя ты этого и не замечаешь. И пусть ты считаешь меня бесчувственным болваном, когда-нибудь я, как и ты, откроюсь для тебя полностью. Все мои чувства… Только для тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.