ID работы: 10200100

Clorine. Спасение.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chlorine. Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Месть соседу. Вы когда-нибудь с таким сталкивались? (И речь сейчас не про дрель в семь утра или вечеринки до одиннадцати). Вот и я нет. А что, если я скажу, что в элитном жилом комплексе, в котором, казалось бы, живут не просто богатые, а занятые и зрелые люди, у двух неспокойных с последнего — 24 — этажа есть время на то, чтобы приносить друг другу неприятности: буквально каждый день подкладывать друг другу под дверь по ложке соли и дегтя. Они не могут жить без своего соседского соперничества. Почему они в таких «особенных» отношениях? Возможно, им просто скучно, ведь деньги поступают на счет без участия в нудных собраниях, не оставляющих сил ни на себя, ни на семью, ни на вражду тем более. Возможно, им хочется выплеснуть на кого-то свои накопившееся эмоции, ведь с сожителями так не сделаешь, потому что их попросту нет. Возможно, умом и характером они все еще дети, ведь никто не обращал должного внимания на их воспитание в детстве? И они стали импульсивными, эгоистичными, изголодавшимися по вниманию, инфантильными большими детишками, в тайне мечтающими о нежных чувствах вместо пустоты. А может им не скучно? Может, это не из-за эмоций и детских начал? Быть может, это их израненные души так кричат, заблудившись в этой жизни, желая найти свет, который избавит их от этой немой пустоты? Быть может, в теории, им одиноко? И они жаждут спасения от этого одиночества…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.