ID работы: 10200149

Вот оно, счастье?

Фемслэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
Примечания:
Так ли счастлива Хината? Муж — Хокаге. Герой Конохи. Двое прекрасных детей. Друзья. Что нужно ещё для счастья? Возможно, взгляд изумрудных глаз, и прикосновения любимых рук... — Саске снова ушёл — с грустной улыбкой сказала лучший медик Конохи — он приходил буквально на минуту. Глоток. Ещё глоток. Сакура часто приглашала Хинату к себе, поговорить по душам. Это было обыденностью. Возможно их сплотила любовь к двум людям, которые до последнего их не замечали? Хината всё больше думала, когда эта хрупкая на вид девушка, заняла особое место в её сердце? Сколько себя помнила, Хината очень любила Наруто. Хотела стать для него большим чем знакомая или друг. Гулять держась за руки. Встречать вместе утро в обнимку. Мечты которые сбылись, но не особо радуют. Ведь в её жизни появилась она. Смех Сакуры всегда грел ей душу. С ней было не так как с Наруто. Прикосновения медика обжигали ей кожу, улыбка завораживала. Хината была рада что блондинистый ураган обратил на неё свое внимание. Но в сердце отдавало горечью. Его поцелуи, прикосновения, объятия, стали ей противны. Но бросать Наруто она не хотела. Видя его любовь к себе, ей становилось стыдно от мыслей что он перестал быть ей любим. И всё же, брак с Наруто ошибка. — Хината, а как у тебя с Наруто? — Взгляд изумрудных глаз с хитринкой уставился на девушку с глазами цвета лаванды. Знает ли Сакура, как сексуально она сейчас выглядит? Слегка приоткрытый ротик, розовые щеки из-за большого количества выпитого алкоголя. Открытое декольте рубашки. И нога закинутая на другую. Внизу живота начало приятно покалывать. — Всё хорошо. Правда он занят, и практически не появляется дома. Боруто обижается из-за этого. Он ещё не понимает что быть Хокаге трудная работа. Всё же управлять целой деревней очень трудно… Воцарилось молчание. Взгляд медика проходил по лицу бывшей Хьюги. Даже спустя столько лет Хината смущалась под изучающим взглядом. Все та же милая, добрая, скромная куноичи, которая имеет огромную силу. Во время учёбы в Академии Сакура не особо общалась с Хинатой. Да что там, они говорили лишь один раз, когда пришли в Академию первыми. Тогда она впервые обратила на неё внимание, разговор на тему урока, не больше. Но даже так она запомнила ту скромную и робкую девочку. После ухода Саске и Наруто из Конохи, Сакура подружилась с ней. Совместные задания, смены в госпитале, тренировки вместе. Всё больше робкая на вид куноичи, становилась смелее и сильнее. Даже не заметив этого, Хината глубоко засела в сердце Сакуры, вытеснив собой Саске. Любовь к Саске потихоньку уходила. Когда-то мечты о совместных тренировках, свиданиях, сошли на нет. Это было странно даже для самой Сакуры. Спустя три года встретить свою подростковую любовь было волнительно. Может любовь никуда не прошла? А затем смерть Асумы, Джирайи. Нападение Пейна на Коноху и Хината. Сломанные ребра, нос, треснутая губа. Синяки и ссадины по всему телу. Сакура была морально сломана, Коноха разрушена, люди вокруг мертвы. И Хината. Тогда казалось что от себя оторвали кусочек души. Еле сдерживая слезы, она лечила дорогого себе человека. Какое же было счастье, увидеть слегка приоткрытые глаза цвета лаванды. Тогда Сакура поняла. Это любовь. Медленно положив руку на щеку Хинаты, Сакура улыбнулась. — Может, сегодня задержишься? — это было сказано слишком сексуально. Щеки Узумаки порозовели. В глазах Учихи она видела похоть. — Да — этого было достаточно. Дальше лишь смутные воспоминания о поцелуях, руках, которые проходили по всему телу, и горячему телу Сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.