ID работы: 10200170

типа андерфейл в спуди :)

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

это подарок, братишка....

Настройки текста
рождество -- БРААААААААААААААААААААТИИИИИИИИИИИИИИИК! ВСТАВАЙ! УЖЕ РОЖДЕСТВО ПРОШЛО!!ПОШЛИ ОТКРЫВАТЬ ПОДАРКИ!!!! -- радостный Том бегал по комнате старшего брата и радостно громко шептал, чтобы не разбудить родителей -- Хех ладно ладно пошли как мышки посмотрим)) и обратно спать -- -- Но почему обратно спать?? -- спросил Том, он напрочь забыл о времени суток -- Ты время видел?? -- озадаченно спросил Питер, приподнялся и взял стакан с водой. -- Эм... Нет?? мьех -- виновато признался Том -- Эээхх пошли как мышки -- Питер встал и открыл их комнату и на цыпочках пошёл в гостиную вместе с Томом. ////////////////////////////////// в гостиной \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Рассматривая подарки где были написаны их имена то Том напрягся увидев тонкую и прямоугольную коробку в голубой упаковке и жёлтой лентой по середине "а? это подарок от братика?!" задал свой вопрос Том в голове увидев красный шарф с синей тонкой полоской -- Я... я буду это хранить и любить это всем сердцем -- еле слышно сказал Том улыбаясь и чуть не плача от такого подарка брата, вроде бы обычный шарф, но такой болезненный шрам на сердце..... -- Том тебе не кажется что лучше вернуться? -- спросил Питер зная что Том очень сентиментальный -- а? д-да конечно пошли назад -- встав с пола и взяв брата за руку они тихо прошли обратно в в комнату и заснули в одной кровати это было не в первый раз но... Но это будет последний раз когда они спали в одной комнате?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.