ID работы: 10200170

типа андерфейл в спуди :)

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Становление

Настройки текста
Примечания:
Том рос как и Питер, но Том отдалился от родителей, но не от брата. Только он остался его солнцем. Питер знал что Тому больно, но родители ничем не могли помочь сыну. Повторюсь сук@... НИЧЕМ НЕ МОГЛИ ПОМОЧЬ Питер тоже испытывал боль. Но не от одиночества как Том, а от силы что рвалась наружу. Она ломала кости, но экстрим и кайф были восхитительны.... Да это было как зависимость. Сила Паркеров позволяла -- понимать своего тотемного животного, и пользоваться его силой. Но... Да было 1 но... Паркеры имели символы на теле это как татуировка. Эта "татуировка" была гранью между светом и тьмой. И ко тьме были предрасположены и пауки, но Питер был хорошим добрым и милым пареньком но коварство и актёрская игра у него тоже были не на нулевом уровне *** Тренировочный зал *** -- Питер! Соберись тряпка! Ты тренируешь удары или кулаками грушу гладишь?! -- Тренер был в не настроении, так и у Пита были 4 контрольных, как говорится понедельник день тяжёлый.... НО СЕГОДНЯ СУКА СУББОТА!! КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ?!? -- -- ТОМ АККУРАТНО ДВЕРЬ !! -- воскликнул тренер переключившись с уставшего Пита, на Тома что сейчас готовился чмокнутся затылком с новой дверью которую ставили. Дверь оказалась умной и остановилась в 20 сантиметрах от Тома. Технологичный прогресс так сказать. Питер в это время уже готов был выбить дверь ногой. ""ДА КАК КАКАЯ-ТО ЖЕЛЕЗКА ПОСМЕЛА ЗАМАХНУТЬСЯ, НА ЕГО БРАТА"?! эта мысль вертелась у старшего в голове -- Ты как ? -- спокойным голосом но с перепуганным взглядом спросил старший близнец. -- Нормально, а ты? -- Том был обеспокоен поведению старшего, его брат был уставшим телом но обеспокоен душой. Том видел это. У Тома татуировка ворона. Ворон -- обеспокоен одним человеком но не показывает этого. *** Щит *** -- Эй! Паучок! -- по коридору трайкэриана раздался знакомый голос. Мистер Старк. Что он делал в Щите? Зачем приперся ?? -- Мистер Старк что вы тут делаете?? -- вопрос говорил сам за себя на кой хвост припёрся а? продолжение следует 4 лайки и будет прода =)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.