ID работы: 10200170

типа андерфейл в спуди :)

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
-- Питер... -- Все были в шоке от ТАКОГО заявления. Ну а кто нет? Спасли подростка от "брата-арбузера" что готов поднять руку на старшего брата, только за то, что он споткнулся и чуть не упал сломав нос. Интересно а Фьюри знает что у них там в ихней семье? Мстители увидели достаточно, что-бы прийти к такому выводу, а как бы вы поступили на их месте? Оставили все как есть? Наверное нет, или да? Но это не важно, сейчас важно что они должны спасти Паркера старшего, от младшего брата.

***Щит***

Братья уже бегут друг к другу, несмотря; на гипс на ногах младшего. Фьюри наблюдает за происходящим из окна своего кабинета и немного, совсем незаметно приподнимает губы в улыбке, Секунда и братья уже жмутся друг к другу, скрепляют руки в крепком замке; что разорвётся только когда они умрут. И то не факт.        Зацеловывая каждый пластырь покрывающий рану, что оставили "Коллеги постарше"; приговаривая что все хорошо, они вместе, Питер залечит раны брата, и они будут посылать мстителей на всемирный известный адрес. Пока Том вжимается в брата и молча скулит. Пит узнает этот скулёж всегда. Оооооо Он даже помнит точную дату когда впервые услышал его. 06.03.2000. четверг, 10:45. бандиты жёстко обманули его, развели не только на деньги, но и на секс... Трогая, оглаживая, там где не стоит. Опуская во всех смыслах. Если бы не брат, это было бы самое ужасное воспоминание... Но это все в прошлом, сейчас брат с ним. Они в месте хромают до комнаты отдыха, попутно слушая как мстители уже подлетали к трайкериону, и громко нецензурно бранились, даже капитан Америка Ну типа привет, пришло время для заданий.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.