ID работы: 10200249

Последний из Марсиан или Повествование о ХVIII веке.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая" Начало"

Настройки текста
Близился XVIII век. Две галактики  Млечный путь и Галактика Андромеды  вели бесконечную и кровавую войну. Война началась из-за того, что бог Сет и его жрецы околдовали мэра галактики Андромеда, и он стал видеть угрозу во всём. Царица света Изгальдина пыталась снять проклятие, наложенное жрецами бога тьмы, и её сын Дэрион Великий тоже пытался помочь своей матери. Но коварный бог Сет не желал сдаваться, он объединился с другими богами зла, чтобы усилить распри между галактиками. Тем временем на Дункана  последнего представителя некогда могучей расы марсиан, была возложена нелёгкая задача. Пока боги и ангелы решали судьбу смертных, он должен был отвезти двух детей Аскольда и Тимура их матери сенатору Эстер в форт Доброй надежды на планету Эрмин. Аскольд и Тимур ещё в детстве были похищены с родной планеты жрецами Сета. Единственное, что они помнили, это сад, в котором они играли в детстве на их родной планете и добрый голос их матери Эстер. Дункан сумел спасти их и поклялся доставить к матери, хотя он и не знал, где находится планета Эрмин. Он спрятал детей на планете Земля, чтобы жрецы сета не нашли их и вырастил там. Дети повзрослели, и пришло время им вернуться к своей матери. Сыновья сенатора были полной противоположностью друг друга. Тимуру было 12 лет, а Аскольду недавно исполнилось 13. Тимур носил очки, и любил читать интересные книги, у него были черные волосы и серые глаза. А Аскольд был полноват, выше ростом, чем его брат. Волосы у него были светлые, а глаза  темно зелёные. Дункан был в общих чертах похож на человека, но кожа у него была темнее, а на голове были два выроста, напомнивших рога. Дункан и его спутники посетили уже множество планет и встретили множество опасностей, но они преодолевали их одну за другой благодаря своей храбрости. Дункан, Аскольд и Тимур вынуждены были приземлиться на небольшую торговую планету, и остановились на отдых в отеле на берегу реки. Им дали просторный номер, окна которого выходили прямо на живописный берег. На берегу реки росли диковинные местные деревья с красными листьями и фиолетовыми плодами. По ветвям деревьев ползали непонятные существа, которые напоминали земных змей с крыльями и лапами. Путешественники вошли в номер и уютно расположились на своих кроватях. В номер им принесли очень вкусный обед и они с удовольствием ели и увлеченно беседовали о странностях здешней флоры и фауны. Все было тихо и мирно, но вдруг кто-то постучал в дверь. - Кто там? - спросил Дункан. - Именем бога Сета откройте дверь! - крикнул из-за двери чей-то голос. Дункан знал, что со служителями культа бога Сета шутки плохи, но всё же открыл дверь. - Дункан, зачем вы сделали это? Они опасны! - спросил Аскольд. В дверях стояли три человека, вооруженные бластерами и с головными уборами из перьев на голове. - Что вам здесь надо? - спросил Дункан. - Мы прибыли сюда по приказанию Верхового жреца Планеты зла. Он велел нам привести сыновей сенатора Эстер к нему. Я слышал, что они у вас. Отдайте их нам, иначе вам будет худо! - потребовал один из них. - Ни за что! - крикнул Дункан. - Сыновья сенатора никогда не попадут в грязные лапы вашего мерзкого Верховного жреца! - Ну тогда мы заберём их силой! - прокричал жрец. И началась битва. Жрецы Сета стреляли из бластера в Дункана, но Дункан уворачивался и бодал своих врагов рогами. Аскольд и Тимур не могли смотреть на это спокойно  они бросились на помощь Дункану. Будучи сыновьями волшебницы коей являлась Эстер, они уже кое-что понимали в магии и заклинаниях. Они переглянулись и, как по команде, одновременно метнули заклинания в жрецов, и те пропали без следа. Затем они с помощью магии навели порядок в номере. - Спасибо вам, за помощь. Но я думаю, что скоро жрецы нас снова побеспокоят. Нам нужен проводник, который укажет нам безопасную дорогу на планету Эрмин. - Но где мы будем его искать? - спросил Аскольд. - На планете Рунета, которая почти полностью покрыта водой. Там у меня есть один знакомый, который может нам помочь. Дункан, Аскольд и Тимур ещё несколько дней пробыли в отеле и полетели за новыми приключениями. Когда они прилетели на планету Рунета, то приземлились на небольшом островке, покрытом зеленью. Их встретил полноватый гуманоид с синей кожей, у него были фиолетовые глаза а на голове две антенны. - Здравствуйте, друзья! Моё имя Весельчак Эпсилон, но вы можете называть меня просто Сил. Чем могу вам помочь? - спросил он. - Мне нужно найти планету Эрмин, чтобы отвезти этих ребят к их матери – сенатору Эстер, - сказал Дункан. - Вам нужно найти планету Эрмин? Я знаю ее. Она находится рядом с туманностью Игель- это недалеко от планеты Рунета. -Ты мог бы нас доставить туда? - спросил Дункан. - Конечно, с радостью! - сказал Эпсилон. Дункан, Аскольд и Тимур сели на звездолёт и полетели на поиски планеты Эрмин. Внезапно у корабля закончилось топливо, и они приземлились на пустынной планете Хот. Там они нашли небольшую гостиницу в оазисе, чтобы немного отдохнуть пока корабль заправляется. - Не переживайте, все будет хорошо, - успокаивал их Сил. Внезапно некий человек в желтых одеяниях и маске птицы подошел к Дункану и его спутникам. - Это Раматот - мой лучший друг, - сказал Эпсилон. – Привет, Раматот! - Привет, Сил! Рад тебя видеть! - сказал Раматот. - Это мои друзья, - Эпсилон показал на Дункана, Аскольда и Тимура. -Твои друзья - мои друзья! Я рад познакомится с вами, - сказал Раматот, обращаясь к путешественникам. - Мне что-то он он не очень нравится, - прошептал Аскольд на ухо Тимуру. - Тише, - сказал Дункан. Раматот пригласил Дункана и его спутников в свой гостиничный номер и расставил на столе разные экзотические яства. Но только Дункан с Аскольдом и Тимуром съели, их как им сразу же захотелось спать. Когда они проснулись, то пришли в ужас: рядом с ними стояли три жреца Сета вместе с Эпсилоном и Раматотом - Весельчак и Раматот, да как вы могли выдать нас этим бесчеловечным существам! - воскликнул Дункан. - Мы служим тому, кто нам больше платит. Извините, так уж вышло, -засмеялся Раматот. Жрецы накинулись на Дункана, но тот ударил их рогами. Аскольд и Тимур в свою очередь метнули в жрецов огненные шары. Жрецы стали метать в юных магов молнии, но Аскольд и Тимур вскоре смогли одержать верх, убив своей белой магией всех трёх жрецов. - Вот и всё! А что мы будем делать с предателями? - спросил Дункан. - Посадим их в трюм космического корабля. Топливо у нас уже есть, и мы можем улететь, - сказал Аскольд. - Не надо нас в трюм! Мы больше не будем! – взмолился Раматот. Но было уже поздно. Обоим предателям связали ноги и руки и засунули их в трюм, чтобы при первой же возможности по пути передать их в руки галактической полиции. Дункан с мальчиками взмыли в небесную высь и вскоре в их иллюминаторах уже показалась заветная планета Эрмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.