ID работы: 10200277

Не забытые чувства

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не забытые чувства

Настройки текста
Один день из жизни наследников. Пока дочка Мелифесенты терпела журналистов , которые так нагло вторгались в её личную жизнь, Гарри терпел выходки своей девушки, Умы , она придумывала план мести всем , кто ей не нравился и Гарри это слегка надоело. Ему совершенно ничего не хотелось, и пока у его девушки были грандиозные планы он просто отлеживался в этот момент. А у Мэл не было выбора ведь её парень, совсем скоро муж, король и королевская жизнь заставляла выполнять все эти обязанности иногда , ей просто хотелось убежать от этого всего на свой родной остров, встретиться с родителями которые конечно же были злодеи творили всякое, но они были ей родными, Гарри жил на этом острове и пока одна, мечтала уехать на свой родной остров, другой мечтал попасть на прекрасный милый островок ближе к Мэл. К сожалению они как и большинство людей не ценят то, что они имеют,а когда теряют очень сильно сожалеют. И вот кажется настал день , когда их мечтам суждено сбыться, в честь ближайшей свадьбы Мэл и Бена откроются врата двух островов. И Ума внезапно исчезает, хотя её парня это не особо волновало , цель их отношений просто существовать. Мэл с Беном тоже не отличались особым энтузиазмом , они начали отдаляться друг от друга , для интервью они придумывали веселые и романтические истории про них, а на деле их отношения были на грани разрыва. Кстати Гарри смотрел все её интервью , но его гордость не позволяла даже подумать о том, что у него еще остались чувства . А Мэл хоть и была таким же характером, но у неё давно в голове поселилась мысль, что всё таки она не отпустила свою первую любовь, но всё усугубляла предстоящая свадьба. Каждый вечер она любила приходить домой первой и брать в руки кулон ввиде сердца, от сами знаете кого. Шла очередная примерка платья, всё шло хорошо, но швея в возросте сказала одну простую фразу, которая вывела Мел из себя и заставила уехать. А фраза была "Я не вижу в твоих глазах огонька ,как у других невест. Если твой будущий муж не заставляет тебя без слов улыбаться, у тебя серьезные проблемы. " Пару часов и Мэл уже дома, она не взяла из дома ничего, кроме кулона. Она не знала что скажут журналисты , Бен, родные , но она точно знала что говорит её сердце. Гарри ,который решил прийти на их общее место задумался, зачем он сюда пришел, ведь ничего не вернуть, ничего не будет как прежде. Да у него самая настоящая депрессия, вот до чего доводят расторженные отношения . Мэл решила сразу пойти к Гарри , но так как его не было дома, она решила пойти на их общее место. И вот спустя долгие годы, люди у которых всё еще остались чувства к друг другу встретились. Она не вызвала у него бурных эмоций, в его сердце давно жила эта надежда , он просто хотел одного , чтобы все было как раньше. Они стояли в обнимку минут пять не решаясь приблизиться к друг другу . И вот Гарри решил первым нарушить минуту молчания поцелуем, хотя это было больше похоже на слияние двух сердец. И казалось всё возле них замерло в ожидании чего-то большего. Они не стали останавливаться на поцелуе, слишком долго ждали эти двое . И вот наша пара уже переместилась в дом, где ничего и никто не мог им помешать. В комнате не осталось никого кроме них и их разгараченных тел , на пол летела вся одежда вместе с их мечтами. Они так жадно хватались друг за друга, будто боясь отпустить, в одном небольшом пространстве становилось настолько жарко, что было нечем дышать, да им это было и не нужно, их дыхание давным-давно сбилось и вся комната заполнилась их стонами и осуществлёнными мечтами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.