ID работы: 10200442

House on memories

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Руки мягко блуждали по телу Лили, сминая рубашку и приподнимая ее все выше. Язык исследовал ротовую полость, изредка облизывая губы девушки. Эбигейл мягко уперлась ладошками в широкую грудь Фреда, слегка отталкивая от себя. - Фред, нам нельзя… - Шумно выдохнула Снегг, снова присаживаясь на диван. - Почему? Ради тебя я сделаю все. – Уизли присел на корточки перед подругой, кладя ладони на ее колени. Heart to heart, eyes to eyes. It is a taboo? - Нет, Фредди… - От такого обращения в животе у парня бабочки запорхали. Обычно мама и Джордж всегда его так называли и это, честно признаться, вызывало лишь раздражение. Но когда эта ведьмочка так обратилась к гриффиндорцу, своим приятным голосом, все внутри рухнуло. – Что это? – Она взяла в маленькие ручки большие ладони парня. На тыльной стороне виднелся свежий шрам. – Откуда он? - Неважно. – Отмахнулся Уизли. - Это сделала Амбридж? – Прошипела Лили, подрываясь с дивана. – Ей крышка. – Она собралась было выйти в коридор, как старший близнец схватил ее за руку. - Не нужно, принцесса. – Фред притянул девушку в свои объятия, не давая ей выбраться. - Во-первых, отпусти меня Фредерик Гидеон Уизли. Во-вторых, мне нужно в библиотеку. – Эбигейл выбралась из крепких объятий молодого человека и поспешила к выходу из гостинной. - Подожди меня! – Закричал счастливый гриффиндорец, догоняя подругу. Ему тяжело верилось, что гриффиндорка пойдет именно в библиотеку, так что парень решил последовать за ней, чтобы никто точно не вляпался в передрягу. Спускаясь по многочисленным ступенькам, Уизли продолжал заваливать вопросами Лили. Та сначала спокойно отвечала, но позже нервы ее были на исходе. - Так мы встречаемся? – Продолжал свой допрос Фред. - Нет. - Ты хорошо целуешься. - Я знаю. – Откуда-то снизу послышались странные всхлипы, девушка прислушалась, замедляя шаг. - Я тебе нравлюсь? - Да. То есть нет. - Вот видишь, признала. – Ухмыльнулся гриффиндорец, останавливаясь позади возлюбленной. - Тише ты. – Шикнула Эбигейл. – Кажется, ребенок. – Она быстро помчалась к источнику звука, забывая про парня, идущего за ней. На маленькой скамье сидел мальчик лет тринадцати на вид. Он прижимал в груди руку, из которой сочилась кровь и плакал. Сильно дул холодный ветер, но мальчик не обращал на него внимания. Его лицо осторожно освещал огонь из множества факелов, находившихся на стене. Около ребенка уже стоял обеспокоенный Джордж. Пара не задумываясь подошла к ним, Фред присел на корточки и Снегг сделала тоже самое. - Ну, не плачь. Все пройдет. – Улыбнулась первокурснику Лили. Она осторожно прикоснулась к руке мальчика и повернула кровоточащей стороной на себя. Там была надпись схожая по содержанию с надписью у Фреда и Джорджа. Она удивленно раскрыла рот, но сразу же выдохнула. - Смотри, видишь у нас уже все заживает. – Мило улыбаясь проговорил один из братьев Уизли, указывая на шрам на руке. - Не переживай, завтра сходим к мадам Помфри, она поможет тебе залечить раны. – Лили осторожно вытирала слезы с глаз мальчика. - Что тут происходит? – Раздался сзади противный писк. – Ученики должны быть в постелях. – Раздраженно заметила Амбридж, складывая руки на груди. Фред и Джордж поднялись со скамейки, а Лили взяла ребенка за руку и завела за свою спину. - Ученики будут в постелях лишь тогда, когда придет время. Согласно закону школы, старшекурсники должны находиться в постелях в одиннадцать, младшие курсы – в девять, старосты – в полночь. На главных часах школы лишь половина восьмого, значит, мы свободно можем передвигаться по периметру школы, Профессор. – Прошипела Снегг, выходя вперед. - Да как ты смеешь?! – Завизжала женщина в розовом, подходя практически вплотную к ученице. - Смею знать правила? Простите, мэм, но это разрешено всем старостам и ученикам Хогвартса. – Зло усмехнулась Эбигейл, презрительно оглядывая Долорес Амбридж с ног до головы. - В мой кабинет! Живо! - И не посмею. – Девушка сделала маленькую паузу. – Да как вы смеете, обращаться так с детьми? Это насилие в школе. А если вы полагаете, что об этом никто не узнает, то ошибаетесь. Письмо для Конелиуса Фаджа лежит у меня на рабочем столе, вместе с прикрепленными фотографиями. – В этот момент по холлу разнесся шлепок. - Как ты смеешь, глупая девка? – Женщина достала из внутреннего кармана своей мантии, волшебную палочку. Гриффиндорка хотела податься вперед, чтобы выхватить предмет из ее рук, но Фред остановил ее. Лили с непониманием уставилась на парня, а тот в ответ отрицательно помотал головой. – Я сказала, чтобы ты пошла в мой кабинет немедленно! – Противно завопила она. Снегг шумно выдохнула, убрала руку старшего близнеца со своей и медленно пошагала за преподавателем. Противный розовый кабинет, пропитанный духами министерской жабы, отличался особой неприязнью со стороны учеников Хогвартса. Картины с котами, розовый сахар, невыносимый учительский стол с портретом Министра Магии и рядом школьная парта, начисто убранная. На ней лежал лишь пергамент с красным пером. Чернил не было. Лили сразу поняла в чем тут дело. - Напиши «Я не должна хамить». Столько раз, сколько потребуется, чтобы это отпечаталось в твоей памяти. – С победоносной ухмылкой, пропищала Амбридж, присаживаясь за свой стол и делая приторный чай. Аккуратно выводя первые буквы, на руке неприятно защипало, словно маленькой иголкой кто-то царапал кожу. Эбигейл хотела зашипеть и сдаться, но гордость, которая была в ней от отца, не давала права сделать этого. Кровь с руки в хаотичном порядке капала на стол, пачкая его. Перо не успевало впитывать в себя такое количество жидкости, от чего маленькая струйка пропитала рукав блузки и мантии. Лили уже не чувствовала боли, а пергамент был заполнен полностью. - Можно мне еще лист? – Усмехнулась Снегг, пафосно откидываясь на спинку стула. О, видел бы кто-то это растерянное выражение лица Амбридж. Эта пытка стоила того, чтобы выбить профессора из колеи. - Наглая и несносная девка! – Возмутилась Долорес, подрываясь с кресла и опуская на стол портрет Министра Магии. – То, о чем Корнелиус не узнает, ему не повредит. – Она достала палочку и направила ее на ученицу. Та, в свою очередь, повторила такие же махинации. - Даже Темный Лорд любит правила дуэли, а Вы нет? Грустно как-то. – Снегг сумасшедше улыбнулась, видя красное от злости лицо профессора по Защите от Темных Искусств. - Его нет! Он мертв! – Завопила женщина. – Круцио! - Протего. – Спокойно произнесла Лили, отражая заклятие Долорес. Та в мучительной боли упала на пол. – А теперь, профессор, посмотрите сюда. – Шикнула Эбигейл, задирая окровавленный рукав. Кровь тут же потекла по метке Волан-де-Морта, придавая ей еще более устрашающий вид. – Я не побоюсь Вас даже убить, потому что он меня лишь похвалит. – Амбридж в страхе отползла назад. – А теперь, вынесите один урок. Не смейте обижать моих друзей. Иначе последствия будут непоправимы. - Да что ты мне сделаешь? Министерство схватит тебя и упечет в Азкабан! – Крикнула она. - Только вместе с Вами, профессор. Потому что все доказательства насилия в школе на лицо. – Кинула напоследок Эбигейл, удаляясь из кабинета министерской жабы. Рука ужасно болела, кровь все не останавливалась, девушка слизнула алую каплю, покоящуюся на Темной Метке. И зло усмехнувшись, отправилась в гостиную, где ее уже ждали близнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.