ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Аврил осталась в Академии Амбрелла, на случай, если Клаус и правда просто где-то загулял и решит вернуться. Но этого не произошло. Девушка места себе не находила. Ей было очень плохо. В течении суток, что она провела в доме Харгривзов, зеленоглазая даже ни разу не вышла из комнаты. Она замкнулась в себе и просто сидела на кровати номера четыре и иногда вставала, но лишь для того, чтобы выкурить очередную сигарету. Поэтому вся комната была в дыму от сигарет. За состояние Харрисон стали переживать все ребята. Они узнали от Лютера и Диего, что модель пришла сюда и ждет Клауса. — Что-то его и правда давно нет, — сказала Эллисон. — Ребят, — вмешался Пятый, — мы все знаем Клауса. Наверняка он лежит в какой-то подворотне, да еще и накуренный. — Но Аврил сказала, что он уже несколько дней не появлялся дома. — А зачем он должен к ней приходить? — спросил Диего на заявление Лютера. — Может прозвучать банально. Но возможно, она его подруга. Нет? Она выделила ему место в своей квартире, чтобы этот несчастный наркоман не скитался по всему городу и не просился к чужим людям. — Меня больше волнует, что она не выходит из его комнаты. Она явно обеспокоена.       Все посмотрели на Эллисон. Она переживала за подругу. Та даже не поздоровалась с ней, а сразу закрылась в детской комнате номера четыре. Что показалось для актрисы очень странным. — Я пойду ее проведаю. — Стой! — окликнул ее космобой. — Когда мы с Диего разговаривали с Аврил, она была немного не в себе. — Может быть потому что она переживает за друга? — Нет, Эллисон. Ты его не поняла. Она выглядела очень странно. В какой-то момент показалось, что это была даже не она. — Поэтому, — продолжил речь брата номер один, — не стоит к ней сейчас идти. Она придет в норму, и сама спустится. — Я слишком хорошо ее знаю. Она может впасть в истерику. У нее слабые нервы. — По ней не скажешь, — вставил Диего. — Когда дело заходит до чего-то важного для нее, то ей может быть очень плохо. Она часто мне звонила по телефону, когда ей снился кошмар. Ей часто снятся вещие сны, поэтому многие из них заканчиваются слезами.       Элисон не стала больше ничего объяснять братьям, лишь молча направилась в спальню номера четыре, где сейчас и находилась ее подруга. Для безопасности сестры Диего и Лютер пошли за ней. А Пятый снова был занят тем, чтобы предотвратить апокалипсис.       Как только ребята открыли дверь в комнату, то увидели большой клубок дыма, который был как туман. На кровати сидела Аврил и, обхватив свои ноги руками, смотрела в стену. Она плакала и задыхалась от истерики. Иногда было слышно ее всхлипы и какое-то бормотание вперемешку с мычанием. — Я же говорила, — сказала номер три и стала подходить к подруге.       Парни все так же стояли в немом шоке и не понимали, что происходит. — Дорогая, я тут. Все хорошо.       Аврил посмотрела на свою подругу и из ее глаз тут же полились слезы, а дыхание еще сильнее сбилось. Уже и пошли истошные крики со стороны Харрисон. Было точно ясно, что ее нужно успокаивать, иначе эта истерика начнет прогрессировать еще больше. — Дыши, солнышко. Давай посчитаем до пяти…       Но это не особо помогало. Шатенка уже привыкла к тому, что ее успокаивает Клаус. Она успокаивается только от его методов успокоения. Он сам был для нее как успокоительное. А сейчас его нет рядом, и никто не знает даже где он может находиться. — Аврил, давай сделаем глубокий вдох…       Девушка попыталась услышать свою подругу и последовать тому, что она говорит. Ибо это нужно для того, чтобы она могла трезво оценивать ситуацию и понять, что нужно делать дальше. Ведь если и дальше плакать, то Клауса никто не будет искать. — Вот умница. А теперь выдохнем…       Теперь перед глазами Харрисон была видна четкая картинка того, что происходит вокруг нее. Рядом с ней сидела Эллисон и, поглаживая по руке, пыталась успокоить модель. Напротив, нее, на корточках, сидели Лютер и Диего, которые смотрели на всем происходящим и пытались хоть как-то помочь. — Так. Хорошо. А теперь, давай поговорим? — Он не пришел? — дилер проигнорировала вопрос номера три. — Нет. Никто его не видел, — ответил номер один, за что получил гневный взгляд от Эллисон. — Все нормально. Просто, я уснула, на короткое мгновение. — Тебе снова приснился тот же сон? — Нет. Другой.       На этих словах, у девушки на глазах стали образовываться слезы, а взгляд был опущен вниз. Аврил старалась подавить приступ, чтобы вновь не разреветься на глазах у всех. — Там был Клаус. С ним что-то не хорошее. Я это чувствую. Его привязали. Ему страшно и очень плохо.       Никто не понимал, о чем она говорит. А потом номер три напомнила о вещих снах Харрисон. Каждый из них не понимал, что делать. Ведь никаких подробностей девушка не рассказала. Ей было больно об этом говорить. — Их двое. Они держат его. И… И издеваются над ним.       Зеленоглазая встала со своего места и, закурив сигарету отправилась на выход. Она должна была найти Клауса во чтобы то ни стало. Шатенка чувствовала, что если не сделает этого, то дело будет дрянь.

***

      Клаус сидел привязанный к стулу. Его похитители уже ушли. Все, что оставалось парню – просто сидеть в шкафу и ждать, когда его мучители вернуться, чтобы продолжить его пытать. Пусть он и понимал, что все идет по одному месту, но все же пытался подать сигнал о том, что он тут и ему нужна помощь. — Ты понимаешь, что никто тебя не услышит? Даже уборщица, которая приходила в номер, не заметила ничего необычного. Да даже не услышала тебя, — в очередной раз подметил Бен.       В ответ на такое замечание, номер четыре одарил брата недовольным взглядом и просто закатил глаза. Вдруг где-то в коридоре проскрипела дощечка. Клаус тут же заострил на этом свое внимание. Бен тоже услышал это. Поэтому и решил посмотреть, что происходит. Стоило только ему выйти из номера, как он увидел до боли знакомую фигуру. — Радуйся. У тебя все же есть шанс выбраться отсюда. За тобой пришли.       Выражение лица наркомана поменялось. Он был до безумия счастлив, что наконец он сможет выйти отсюда и вернуться к своей девочке. Харгривз уже и не помнит из-за чего они ругались, но знал одно, что виноват перед ней. — А она действительно без бошки. Прям как и ты.       Клаус стал подавать хоть какие-то сигналы, чтобы его нашли. Он мычал и пытался как-то двигаться в шкафу. Но тут он услышал, как входная дверь открылась. Тогда мычания стали еще сильнее, насколько это было возможно. И вот его малышка открывает дверцы и видит его. — Клаус… О боже. Я рада, что ты цел.       Первым делом она убирает скотч с его губ и видит его улыбку. Как же она скучала по этому маленькому жесту со стороны любимого человека. Аврил наклонилась, чтобы разрезать веревки с тела парня, как вдруг, в номер вошли Хейзел и Ча-ча. — Смотрю, у нас незваная гостья, — произнесла женщина. — Давайте разойдемся по мирному?       Но ответом был выстрел из пистолета, который, по счастливой случайности не попал на парочку. — Значит мы не договорились. Чтож, сами напросились.       В этот момент девушка отчасти поменялась во внешности. Она стала такой же, какой ее видели Лютер и Диего. Ноготки на пальцах рук тоже подсвечивались зеленый светом. Растение, которое стояло в комнате стало увеличиваться в размерах, пока не выпустило свои огромные корни. Горшок разлетелся на множество осколков. Еще один цветок стал оплетать своими колючими стеблями похитителей Харгривза. Лианы сдавливали эту пару настолько сильно, что им порой было нечем дышать, а шипы впивались в разные участки тела.       Клаус наблюдал за всем этим и не мог понять, что происходит. Воспользовавшись моментом он чуть разорвал веревку, которая связывала его руки и, уже полностью самостоятельно стал отвязывать ноги.       Как только он справился со всем этим, то схватил свою девушку за руку и побежал прочь из этого номера и подальше от мотеля в целом. У наркомана все еще крутились мысли о том, что он сейчас видел своими глазами, но это не было так важно. Самое главное, что он на свободе, а рядом с ним его ангел-хранитель.       Когда ребята поняли, что убежали достаточно далеко, то парень резко затормозил и посмотрел на свою девушку. Она сделала тоже самое. Не прошло и пары секунд, как Клаус схватил лицо Аврил в свои ладони и впился своими губами в ее. Он долго не мог поверить, в то, что она вытащила его и стоит рядом с ним. Шатен целовал почти каждый сантиметр ее тела. Лоб, виски, щеки, нос, губы, шея, ключицы, ладони. Харрисон просто улыбалась. — Я тоже очень рада, что с тобой все хорошо. — Моя девочка… Какая же ты храбрая. — Я очень переживала, что с тобой что-то сделали, — она снова дала волю эмоциям, поэтому, вновь говорила сквозь слезы. — Все хорошо, моя розочка. Все хорошо…       Шатен стоял посреди улицы в одном полотенце, которое было обмотано вокруг бедер и обнимал свою девушку. А она стояла и плакала от счастья. У нее получилось. Она смогла его спасти. — Прости меня, — сказала она. — За что? Это я должен просить у тебя прощения. Я был неправ, да еще и ушел из дома, оставил одну, заставил переживать и нервничать. — Все позади. Главное, что мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.