ID работы: 10200523

Чувствую тебя душой

Гет
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 70
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Ребята появились неожиданно, также, как и исчезли. В зале собрались все члены Академии Амбрелла, за исключением Вани. И все они наблюдали, как в большую комнату свалились Аврил и Пятый, буквально с потолка. Парень приземлился более-менее удачно, а девушка чуть не свернула себе шею, но все обошлось. Харгривзы стали внимательно слушать своего брата, но Клаус подошел к своей девушке, чтобы проверить, все ли с ней в порядке. — Убери от меня свои руки! — резко закричала Харрисон.       На это обернулись все. Каждый был заинтересован тем, что происходит между этими двумя и, что стало причиной такого поведения со стороны модели. Номер четыре также был шокирован и не понимал, что происходит. — Дорогая, все в порядке? — ХА! В полном! — Что случилось? — Да ничего! Только то, что я, в очередной раз осталась в дураках, а меня обвели вокруг пальца.       Аврил сделала небольшой круг указательным пальцем и истерично улыбнулась. Она старалась сдерживать свои эмоции. Пускай ей казалось, что все прошло, но нет. Плющ все же обижена на медиума. Внутри была боль и ненависть, которую очень хотелось выплеснуть, но вокруг были лишние глаза, перед которыми не хотелось показывать всего. — Я не понимаю, о чем ты. — Не прикидывайся, наркоман несчастный.       На этих словах шок был у всех. Харрисон постоянно оправдывала своего молодого человека, никогда не упрекала его за вредные привычки. А тут, при всех стала говорить о таких вещах. Она уже почти не сдерживалась и не замечала, что кроме них, в комнате находятся еще люди. — Я знаю почему ты со мной. Только из-за очередной дозы! — Аври… — И не смей говорить мне, что это не так! Как я сразу не догадалась?! Именно это тебя удерживало рядом со мной! А еще то, что ты жил у меня! Бесплатно жил. Конечно, любой бы на твоем месте поступил бы так же.       Сеанс молча слушал и ждал, пока девушка выговорится. Ему было больно от того, что она говорила, но понимал, что сейчас лучше ничего не сделает. Все что ему оставалось, только ждать, когда шатенка остынет. Ведь даже успокоить ее, как обычно, медиум не мог. — Проще притвориться, ради своего же блага, но не важно, что чувствует другой человек! — Дорогая… — Не смей меня так называть!! И не подходи ко мне больше! Не могу тебя видеть.       Девушка развернулась и направилась в комнату, в которой она жила с Клаусом, пока находились в академии. А в зале стояла гробовая тишина. Номер четыре молча схватил руками свои волосы и закрыл глаза, медленно спускаясь на пол. Как только он сел, то положил свои руки на ноги, сложив их, а на них опустил голову. Все наблюдали за тем, что происходит и отходили о того, что было пару секунд назад. Только Пятый пил кофе, пытаясь всех настроить на то, что нужно заняться более важными делами. — Я поговорю с ней, — сказала Эллисон. — Ты как? — спросил Лютер.       Клаус ничего не ответил, лишь улыбнулся и направился за бутылкой, чтобы заглушить свою боль. Тогда космобой решил заняться своими делами, а именно, узнать о том, зачем отец отправил его на луну.

***

— Да где же она? — Трезвым ты мне нравишься больше, — сказал Бен. — Да ну, трезвость переоценена. — Зато смотри к чему она привела. — А к чему привела? К чему привела? Да ни к чему! Я не могу поговорить с любимым человеком. Меня до сих пор не воспринимают всерьез. Я хочу снова отупеть.       Номер четыре уставился на мягкую игрушку и не переставал надеяться, что сможет найти там небольшой пакетик с наркотой, который припрятал еще давно, на черный день. — Какой же ты слабак… — Да что ты, правда? — Слышишь, — призрак щелкнул пальцами, в попытке хоть как-то обратить на себя внимание парня. — Кто обещал, что будет легко? Жизнь сложна. Трагедии случаются, люди конфликтуют, так бывает. — Опять свой козырь вынул? Найди новые доводы, бро, — парень все так же продолжал искать закладку. — Я говорил про Аврил… Я устал смотреть, как ты барахтаешься в своем унынии. — Ну так отведи свой взгляд. — Ты лучше этого, — продолжал номер шесть, будто не замечал остальных фраз своего брата, — И Аврил… Тоже это знает.       Эти слова заставили медиума задуматься. Его взгляд был на одной точке. Казалось, что даже он никуда не смотрит и видит пустоту. Харгривз погряз в свои мысли. Девушке и правда было больно наблюдать за тем, как ее парень убивает себя, но ничего не говорила. Она понимала, что его не переубедить и не поменять. Он никогда не задумывался о том, как ей тяжело смотреть на это. Осознал, как она бессильна перед ним и понял, почему у нее сложился такое впечатление о их отношениях. — Да, ты прав…— сказал Клаус, как только опустил голову вниз, как провинившийся мальчишка. — Ты прав. Ты прав. Извини, извини… — Ну слава богу…       Как только Бен отвернулся с победным выражением лица, послышался выкрик его брата, который сказал, что пошутил. Именно в этот момент призрак не выдержал и наотмашь врезал по лицу медиуму. Как ни странно, он попал, да еще и получилось в действительности коснуться живого человека, а не пройти сквозь него. От такого расклада событий офигел и сам сеанс. Его никак не смутило, что парень не смог сдержать агрессии, а то, что у него получилось материализовать свой удар. — Ты прям как Патрик Свейси, — первое, что сказал сеанс. — Как ты это сделал? — Я не… Это не я, —стал оправдываться парень. — Это ты. Наверное…

***

Аврил находилась в комнате и никуда не выходила, как к ней пришла Эллисон. Слух зашла в комнату практически бесшумно, но все же постучала, чтобы не попасть под горячую руку. И, когда поняла, что девушка уже не злится, а просто тихо сидит, то зашла и присела рядом с ней. — Чего ты хочешь? Заступиться за брата?.. — Аврил, мне показалось твое поведение очень странным. — Все нормально, тебе показалось. — Что стало причиной сказанного тобой? — Правда, Эллисон. Всего лишь правда. Я поняла, что не нужна была этому человеку. — Но ведь это не так. Видно, что он тебя любит. Он бы не познакомил тебя с нами и не оставил бы в академии. — Это все из-за моих способностей, а также из-за его любви к травке, которую я выращиваю. — Но все же, это не было поводом для такого скандала. Ты поступила очень некрасиво, по отношению к Клаусу.       Харрисон громко усмехнулась и стала широко улыбаться. Номер три посмотрела на это с удивлением. Она не понимала, чего можно сейчас ожидать от своей подруги. Особенно, зная ее в гневе после того, как узнали о ее способностях. Но та, всего лишь повернула голову на слух. — А что ты знаешь об отношениях? — с безумной улыбкой спросила плющ. — Прости, что? — Ну, ты мне раздаешь советы, о том, что я поступаю неправильно в своих же отношениях, но у самой-то в личной жизни полный бардак.       Харгривз ожидала услышать все что угодно, но не это. Такие слова очень больно ударили в самое сердце и заставили задуматься. Поэтому ответить подруге она не смогла. — Вот… Поэтому, прежде чем раздавать советы в личной жизни другим, разберись сначала в своей. А то ты вроде любишь Лютера и ревнуешь его ко всем, а сама вышла замуж за какого-то парня. Да и до сих пор даешь своему брату ложную надежду. — Не нужно так говорить. Сейчас не об этом идет речь. — Да, действительно. Проще упрекнуть кого-то в его проблемах, чем увидеть и решить свои.       В этот момент Аврил встала с кровати и подошла к окну. Она что-то долго пыталась разглядеть, а потом ее взгляд упал на цветок, который стоял на подоконнике. Именно к нему девушка потянула свои ладони. Растение в ту же минуту выпрямилось и стало вполне здоровым. — А в своей личной жизни я разберусь как-нибудь сама. Теперь оставь меня одну. — Аврил… — Я попросила.       Зеленоглазая развернулась и посмотрела на свою подругу. Ее внешность постепенно начала обретать странный вид, как тогда, когда использует свои силы. Цветочек, стоящий на подоконнике, постепенно начал расти и отпускать листья, которые уже волочились по полу. — Оставь меня одну. Или я сделаю это силой. Не заставляй меня этого делать.       Сразу после этого номер три встала с кровати и молча направилась к выходу. Рот ее был открыт от удивления, ведь подруга никогда так не поступала. А это значит, что эта тема задела ее за живое. Если бы ей не было бы так больно, то не стала бы и упрекать актрису в ее проблемах.       Дверь комнаты закрылась, Харрисон осталась совсем одна. Ее внешность стала приобретать обычные черты и привычный облик. Как только она пришла в нормальный вид, то тут же, схватившись за голову, села на пол. Лицо ее передавало все то, что чувствовала в этот момент, но ни одного звука не было. Это была истерика, но даже открыв рот, Аврил не крикнула от той боли, что была внутри нее. Она сама понимала, что поступила с Клаусом очень плохо, но это все было на эмоциях. Ведь любому будет неприятно узнать, что любимый тобой человек находится с тобой только ради выгоды, а не из-за больших чувств. Девушка очень долго перекручивала все эти мысли у себя в голове. Она даже уже успела выдумать себе множество ситуаций, которых на самом деле никогда не было и быть не могло. Так продолжалось до глубокой ночи. Дальше зеленоглазая почувствовала себя плохо. Ей казалось, что случилось что-то плохое. Только она не понимала, что именно. Но это чувство будто душило ее и не давало вздохнуть. Так продолжалось долгое время, а чуть позже ее отпустило. Шатенка снова смогла дышать полной грудью и ясно видеть, что происходит вокруг.       Как только модель успокоилась, то решила, что в этом доме ей не стоит находиться и нужно возвращаться к себе в квартиру. Она поднялась с пола и направилась к выходу из комнаты, как дверь открылась и на пороге появился Клаус. Он выглядел поникшим и немного потрепанным. С ним явно что-то случилось. Вот почему плющ чувствовала себя плохо. Она как чувствовала своего любимого. Вот только не смогла прийти к нему на помощь.       Парень остановился и посмотрел на девушку. По его виду было понятно, что он весьма устал. Но он был удивлен, что Харрисон до сих пор здесь. Это было приятное удивление, ведь медиум не хотел, чтобы его девочка покидала дом. Сама же шатенка подбежала к Харгривзу и крепко обняла за шею. Было понятно, что она переживала, так как все эмоции выходили, она не могла скрыть своих слез. Сеанс, какое-то время стоял в ступоре, но потом обнял ее в ответ и стал ласково гладить по голове. Позже они посмотрели друг другу в глаза. Аврил взяла лицо наркомана в свои ладони и стала целовать в каждую щеку. — Аври… Розочка моя, прости. Я не понимаю, что такого произошло у нас, но на счет чувств не врал. — Это не важно… Все хорошо… Главное, что с тобой все в порядке.       Девушка последний раз заглянула любимому в глаза, после чего начала стягивать с него жилетку. Зеленоглазый был удивлен. Он ожидал чего угодно, но не такого. Нельзя было сказать, что это его расстроило. Через несколько секунд Клаус перенял настрой своей любимой и стал снимать с нее одежду, целуя ее в шею, оставляя небольшие отметины от легких укусов. — Прости… Прости меня. — Это ты меня прости. Как я только могла подумать. Вот же дура…       Стоило только ей это сказать, как молодой человек ударил ее по ляжке и затем поднял на себя, хватаясь за ягодицы. Это заставило плюща прикусить нижнюю губу от еще большего желания. Что только сильнее завело шатена и он сильнее прижал девушку к себе. — Не нужно так говорить, солнце. Ты же знаешь, что это не так. — Это правда…       Тогда Харгривз дошел до кровати и бросил свою девушку на нее, нависая сверху. Было видно, что Аврил уже специально говорит так, чтобы получить от своего любимого. Клаус знал о ее мазохистских наклонностях и иногда продолжал играть по ее правилам. Сейчас он делал тоже самое. Как только молодая оказалась на кровати, то парень снова ударил ее по ляжке, а затем, резко раздвинув ее ножки, добрался к тонкой коже на шее. — Где ты был и что с тобой случилось? — С чего ты взяла, что что-то произошло? — спросил сеанс избавляясь от остатков одежды на девушке. — Я тебя слишком хорошо знаю, — девушка сняла ремень с джинс любимого и расстегнула на них пуговицу. — Ты был совсем поникший. — Ладно. Я смотрел за Лютером, когда тот пошел в отрыв в клубе.       Говоря это, медиум не мог долго сдерживать себя и стал спускаться поцелуями все ниже, заставляя шатенку кричать от удовольствия. Это больше и больше нравилось ему самому. Харрисон не могла сказать то, что хотела из-за действий наркомана. — Подожди… Ты сейчас не шутишь? Лютер и клуб? — Да, в это почти невозможно поверить. Но так и есть. — А с тобой то что случилось? — В какой-то момент стало очень плохо и отключился. Как оказалось – клиническая смерть.       Аврил приподнялась на локтях и с ужасом посмотрела на Харгривза, но тот мягко посмотрел на нее и лишь продолжил целовать ее и трогать везде. — Не переживай. Меня быстро привели в чувства. Но пока я был в отключке, то виделся с отцом. — И что же он сказал? — спросила девушка, придвигаясь бедрами ближе к парню. Он лишь ухмыльнулся и принял ее намек. — Что я стал его большим разочарованием… — Для меня ты им точно не станешь. — А как же то, что ты сказала? — Ммм…— простонала модель, как только почувствовала толчок внутри себя, — Давай не будем сейчас… Ах… об этом. Мм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.