ID работы: 10200541

Личный дневник Симидзу или как я попала в геройскую академию

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Безвыходность.

Настройки текста
Примечания:
Тремя часами позже... Вот уже второй час Юки, Джун и Кэзуки пытались успокоить меня, но все попытки друзей были тщетны. Идти с повинной и сдаваться я не собиралась, портить свою репутацию гордой девушки тоже не было смысла. Керо, отец моего женишка всё равно бы не отказался от этой дурацкой затеи со свадьбой. -Может всё же рассмотрим вариант с фиктивным браком? - предложил Джун - попробуем переубедить твоих родителей? - Не вариант, тебе же прекрастно известны правила, а переубедить отца Намико всё равно что гору с места сдвинуть, - сказал с досадой в голосе Юки, уже в меру уставший от всей этой ситуации. - А если использовать денамит? - это уже был Кэзуки. - Не выйдет там гранитная гора. Чтоб черт побрал эти правила. По правилам нашего городка выходить замуж разрешалось только либо с согласия родителей обоих сторон, либо одной из сторон в случае если девушка не помолвлена ещё. Какое-то средневековье ей богу. - А почемубы тебе не сбежать? - Ну да кому как не тебе сбегать от неприятностей - с иронией в голосе произнес Джун с укором посмотрев на Кэзуки, от чего Кэзуки поджал губу. - Кстати о побегах, парни вам не пора уже, вас поди в... - Юки споткнулся на минуту посмотрел на меня видимо подумал стоит ли при мне произносить следующее слово. -Вы пропустили утреннее построение и завтрак. -Да ну это утреннее построение, скукота - зевнув, произнес Кэзуки. -Нам и правда пора - Джун выжидающи посмотрел на меня словно ждал моего разрешения. - Конечно идите. -Фу, какой же ты зануда и как я тебя еще терплю? -Зато ты у нас очень веселый - закатив глаза, произнес Джун. Наблюдение за перепалкой этих двоих поднимало настроение - Эх, жизнь моя жестянка... аяяяяй... - Пошли, страдалец - Джун схватил Кэзуки за ухо и потощил к выходу. -Я провожу - отозвался Юки. -А тебе что не надо идти? - У меня освобождение по болезни, подцепил какую-то дрянь. Сейчас вернусь - послышался голос Юки из-за пределов моей комнаты. В голове то и дело проматывался отрывок из разговоров: «Не выйдет там гранитная гора. Чтоб черт побрал эти правила.», «А почемубы тебе не сбежать?» «А почемубы тебе не сбежать?» «А почемубы тебе не сбежать?» 'А может быть и в правду сбежать, но сбежать от проблемы не значит решить ее. С другой стороны разве у меня есть другой выход? Экзамен провалила, переубедить родителей не могу сколько бы не пыталась. Повзраслей уже Намико! Ты уже не дитя! Будь серьезней! -Судя по твоему отстранённому виду, ты о чемто задумалась. - голос дедушки вывел меня из не веселых мыслей. - Вот отвар из трав. Поможет тебе прийти в себя и успокоиться. Знаешь жизнь грубая вещь ты отправляешься в путь, но на пути могут встречаться препятствия, где-то подскользнёшься, получишь пинок, уподешь, порой захочется закричать " умереть бы». В такие моменты вспоми одну китайскую мудрость: " Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.» «Без порожений не бывает побед.» Я понимаю тебе сейчас плохо и ты зла на родителей, но не стоит на них злится, когда придет время ты поймешь почему они так поступили, возможно они не правы но все мы совершаем ошибки. - Ты хочешь сказать что мне стоит сдаться? Смериться с судьбой и выйти замуж за человека который мне противен? - Я не говорю что ты должна сдаться и смериться, ты в праве выбирать сама свой путь и человека который пройдет с тобой этот путь. Сражайся до последнего, но не когда не держи обиду на тех кто дал тебе жизнь, кто воспитал тебя и заботился о тебе. - Хорошо дедушка, я подумаю над твоими словами - обняв и потрепав меня по голове, дедушка вышел из моей комнаты. - Ну что делать-то будешь? - проводив гостей, Юки снова зашел ко мне в комнату. - Не знаю. - В любом случае что бы ты не решила я поддержу тебя - произнес Юки, держа мою руку и пытаясь заглянуть мне в глаза. Минут через тридцать, убедившись что я выпила дедушкин отвар и успокоилась, Юки ушел немного поговорив с моим дедушкой, я была очень благодарна за поддержку со стороны моих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.