ID работы: 10200565

Нервы

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не взаимно...

Настройки текста
      Я иду по мокрому асфальту, под холодным моросящим дождём. Мои чёрные сапоги ступают по лужам, заставляя воду брызгать в разные стороны, но мне было всё равно. Я спешила к своей девушке. В последнее время наше общение сошло на нет. Я пыталась поговорить с ней, но всё без толку. Сегодня она позвала меня к себе. У нас 7 месяцев отношений, может она решила отметить? Я не знаю, но я очень спешила. На такое событие я даже купила розы, 3 штуки. Она их очень любит, я помню, она говорила об этом в начале нашего совместного пути.       И вот я подхожу к знакомой серой парадной. Быстро забегаю за каким-то парнем, пока дверь не закрылась и захожу с ним же в лифт. Он едет на 4 этаж, а мне надо на 6. Когда он доехал, я проехала ещё 2 этажа до нужного. Вышла из старого лифта, нажала на звонок, а мне почти сразу открыли. Я протянула ей букет, но на её лице не было радости. — Что случилось? — ты молчишь, рассматривая букет, но на лице так и не появляется улыбка или хоть одна положительная эмоция. — Не молчи!       Я стою и смотрю на шатенку. Она берёт и кидает цветы в стену, с громким криком. — К чёрту эти розы! — внутри меня что-то сломалось... Снова праздник, снова ты и моя любовь не в тему. Снова падать с высоты, биться головой об стену. Ты прекрасна, ты молчишь, но я слышу твои слёзы, Мне всё ясно, ты кричишь: "К чёрту эти розы!"       Я смотрю на это, пока на мои глаза наворачиваются слёзы. Я начала ломаться изнутри, до конца не понимая, что происходит. — Ч-что происходит? — я смотрю на неё, а она на меня. В её взгляде нет ничего, ни любви, ни сожаления, просто равнодушие... — Я хочу расстаться, — холодно произнесла она. Теперь моё сердце точно сломалось. Я с непониманием посмотрела на неё, пока мои глаза наполнялись слезами. — Почему..? — это был мой единственный вопрос, который я хотела задать. Я искренне не понимала, когда всё пошло не так. — У меня нет к тебе чувств, — ответила она — Они начали пропадать ещё месяц назад.       Я развернулась и ушла, не оборачиваясь. Мне было очень больно. Меня бросили, не смотря на то, что клялись всегда быть рядом и не бросать.

Тот, кто громче всех кричит – первый уйдёт

***

      Прошёл месяц. Я продолжала страдать из-за любви, которая не угасала. Я ненавидела её, но в то же время хотела, чтобы всё было, как раньше. Любовь и ненависть смешались в ужасный коктейль. Я почти не ела, спала редко. Ничего не красило мою жизнь.       Я очень часто заходила на её страницу в Instagram. У неё появлялись новые фотки, с клубов, с кафе, ресторанов, кино и других мест. Она развлекалась, ей было хорошо. А я всё приговаривала себе: — Всё пройдёт, шрамы на сердце затянутся... — но легче не становилась.       Сегодня я снова зашла на её страницу и увидела её новое фото...она целовалась с какой-то девушкой, а внизу была подпись:

Моё Солнышко💕🏳️‍🌈

      Я закричала. Слёзы сразу полились, я закрыла рот руками, чтобы соседи ничего не подумали. Я плакала, истерила. Моё сердце снова заныло. Рана на сердце снова открылась. А я так пыталась её затянуть... Это легче, чем забыть, наслаждаться этой болью. Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью. Всё прекрасно, всё пройдёт, остаются только шрамы, Но не лей ты этот йод на сквозные раны.

Предать могут все и в любой момент, будь на готове

***

      Внутри что-то сломалось, сердце рвало на куски просто от мыслей о тебе. Я всячески старалась отвлечься, но все мои мысли были о тебе и в конечном итоге я просто лежала на кровати целыми днями, только иногда вставая.       Я билась головой об стену. От мысли, что я ничего не могу изменить и то, что я для неё никто, моё сердце начинало болеть. Между нами осталась только одна нить – воспоминания. Но они не все были хорошими, от чего нить не прочная, а скорее нелепая.       От криков я потеряла голос. Я потеряла всё. Любовь, свободу¹. Я потеряла себя. Я всё ищу белую полосу в своей жизни, но пока безуспешно. У меня совершенно не осталось нервов... Знаешь, я теряю свободу, Когда теряю тебя, и я теряю голос. Пропадаю в небе и снова рождаюсь После дождя в поисках белых полос. Для тебя никто я, и что Я вообще могу изменить - я для тебя не первый. Чтобы между нами осталась эта нелепая нить - Я разрываю нервы...

Расстаться с человеком это 5 секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и 5 лет не хватить

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.