ID работы: 10200665

Slovo | Хогвартс (Ростов, Москва)

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть (Пиэм/Керамбит)

Настройки текста
       В субботу он пошёл в Хогсмид вмести с Забэ и Сектором. А вечером отправился в слизеринскую гостиную. Его запустил бегущий куда-то пятикурсник. Внутри Пиэм услышал знакомые крики. Те же голоса, что и в прошлый раз.       — Отъебись от мой мамы, — сказал Резепов. Он был зол. Влад никогда его таким не видел.       — Или что? Побежишь ей жаловаться? — с мерзкое улыбкой спросил Михайлец.       — Или я расскажу всем, чем занимается твоя мамаша! — Керамбит сунул под нос Огелу какую-то фотографию. Тот тут же взбесился, увидив фото. Он отобрал его у Резепова и разорвал.       — Только попробуй, — прорычал Огел. Он схватил Сашу за ворот рубашки, — знаешь, как решаю вопросы маглы?! Кулаками, — глаза Керамбита расширелись. Он попытался достать палочку, но Огел перехватил его руку, — не так быстро.       — Отпусти, — чуть дрожащим голосом сказал Резепов. Огел рассмеялся. Его мерзкий смех раздал по всей комнате, в которой Огел думал никого, кроме них нет.       — Он же сказал отпустить его, Олег, — вмешался Влад. На него уставилась две пары удивлённых глаз. Пиэм держал палочку на готове, и Огел это видел.       — Хах, надо же, — произнёс Михайлец, — какой же ты везучий, — он провёл небрежно рукой по лицу Керамбита и отпустил его.       — Ты как? — Спросил Саркисян. Когда Огел ушел в свою комнату, Влад сразу подбежал к Саше.       — Всё в порядке…        Но Пиэм видел, что тот был не в порядке. А ещё он видел, как Огел смотрел на него. В его взгляде не было ненависти, не было презрения, не было желания убить или покалечить Керамбита. В них была только похоть. И Саша тоже это видел. Он не смог полностью успокоиться, даже когда они зашли в его комнату и сели на кровать. Керамбита не пугала возможная драка. Нет, его пугало не прикрытое желание Огела определённого характера по отношению к нему.       — Ты… Это видел?.. — спросил Резепов, ища связь с реальностью.       — Да, Саш. Видел, — Пиэм положил руку на плечи Керамбита, прижимая к себе, — что ты будешь делать?       — А что я могу? Я же учусь в Слизерине…        В Слизерине почти все были друзьями Огела. А те, кто не были, до ужаса боялись его. Он был из богатого рода тёмных волшебников. В Слизерине очень уважали таких. Даже Голиков выслуживылся перед ним. А вот у Саши друзей в Слизерине не было. Его мать была гриффиндоркой, а отец когтевранцем. К тому же, он общался с маглорождёнными. А этого ему сокурсники простить не могли.        Казалось, что его зачисление в Слизерин, было злой шуткой судьбы. Керамбит совсем не вписывался к ним. Ему было бы намного лучше в Гриффиндоре или Когтевране. Если с ним что-то случиться, то никто об этом не расскажит, никто не будет мешать Огелу.       — Я поговорю завтра с Антоном, — подал голос Резепов. «Лучше бы ты поговорил с матерью, — подумал Пиэм, — чем тебе Антон поможет?»       — Я ведь тоже твой друг, — сказал Влад, — можешь поговорить со мной, — Саша посмотрел на него своими грустными глазами, — я сделаю всё, чтобы защитить, — Влад понимал, что не должен был этого говорить. Но чувства взяли вверх.       — Спасибо, — ответил Керамбит, прижимаясь к Пиэму. У Влада защемило сердце. Саша никогда бы не стал так себя вести. Видимо, Огел действительно его напугал.        Прошло пару минут, прежде чем Керамбит полностью пришёл в себя. Он сразу же отлип от Влада.       — Ладно, хватит этих сантиментов, — сказал Резепов, — лучше сыграем.        Они играли пару часов. Было уже за полночь, когда закончили. Они одели пижамы и собирались спать. Но тут в комнату вошёл Голиков.       — Сашенька, а вот и я, — пьяным голосом сказал он и упал на пол.       — Блядь, — воскликнул Саша. Он схватил не пойми откуда взявшееся ведро и подложил под Могильщика раньше, чем того вырвало. Видимо, такое было не в первый раз, подумал Пиэм, — почему с тобой должен возиться я, а не твои дружки?       — Саня, я очень скучал по тебе, — зажёванно, но понятно ответил Серёжа.       — Вот объясни, как надо себя вести, чтобы даже твои нажравшиеся в дерьмо друзья выгнали тебя с тусовки? — устало спросил Резепов. «Значит его не впервые раз выгоняют, — Влад и не знал, что Голиков такой алкоголик.»        Керамбит помог своему соседу добраться до кровати, на которой тот сразу же уснул. Саша обратил к Пиэму.       — Прости, что так вышло, — его голос стал мягче. Было видно, что ему действительно неудобно, — грёбаный алкаш. Зачем так бухать? Он в 16 выглядит, как чей-то батя, — Влад усмехнулся, вспоминая, что так же выглядели и Сектор с Янывичом, которые были известны своей алкогольной зависимостью.       — Ничего, в этом ведь нет твоей вины, — сказал Саркисян, — только, что я теперь буду делать? — идти к себе было самоубийством. Если его поймают, а его поймают, то они по баллам ещё в минус уйдут. А здесь теперь спать было негде, — у тебя есть, что постелить на пол?       — Не неси хуйни, — возразил Саша, — кровать огромна, мы поместимся в двоём.       — О, нет, мы не поместимся в двоём, — ответил Влад, — не с моими габаритами.       — Я же сказал, что мы поместимся.       — А я сказал, что… — Саша не стал продолжать спор. Он схватил Пиэма за ворот и потянул так резко, что тот свалился на кровать рядом с самим Сашей.       — Видишь, я же сказал, что поместимся, — теперь они лежали нос к носу. Керамбит всё ещё держал его ворот пижамы, — давай спать, — предложил он. Взмах палочки, и свет погас.       — А одеяла у тебя ещё одного нет? — спросил Влад, пытаясь рассмотреть лицо Резепова в темноте.       — Можешь забрать у Голика, мне плевать, если он замёрзнет, — Пиэм, конечно, не мог так поступить. Тем более, пришлось бы объяснять как-то Серёжи, почему он отобрал у него одеяло. Поэтому было решено спать под одним.        Саша сразу же отвернулся к стенке. А Влад, не чувствуя больше, что Керамбит его держит, начал терять равновесия и падать. Чтоб не свалиться с кровати, он придвинулся ближе к Саше и обнял его. Резепов на несколько секунд перестал дышать. Затем стал дышать в чуть сбитом темпе.       — Представляю, как охует Голик, когда утром увидит нас спящих в этой позе, — сказал Керамбит. Влад рассмеялся представляя эту ситуацию.        Спать с Сашей было уютно и тепло. То чего так не хватало этой холодной осень. Так же приятно было с ним просыпаться. Всё таки это здорово, когда кто-то спит у тебя под боком. Лицо у Саши, когда он спал было милым и безметежным. Влад не выдержал и провёл ладонью по его щеке. От чего Керамбит проснулся.        Голиков их не видел. Из-за похмелья он даже пропустил завтрак. Поэтому Саша сидел за столом в полном одиночестве. Но, кажется, что тот был совсем этим не расстроен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.