ID работы: 10200721

Новогодняя сказка

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Эй, блондинка подойди ко мне! — послышалось со второго этажа. — Зачем? — воскликнула девица с недоуменным лицом. — Надо, так, ты, идёшь? — Ладно, иду уже. Мира можешь подыскать мне задание одиночное, а то скоро за квартплату платить. — Хорошо, а что тебя Лекс зовёт? — на лице известной сводницы появилась ухмылка. Люси немного пробрало с этой милой улыбки. — Сама не знаю, я вообще с ним стараюсь не пересекаться. Я тогда пойду. — девушка стала подниматься по лестнице. — Так чего-то Лампочка ты меня звал? — В общем можешь одевать мою шубу когда твоей душе угодно. И нет, я не проигрывал на желания. Я просто так хочу, — на лице блондинки был выражен явный шок. От этого заявления и все остальные впали в некоторый ступор. И только спустя время все пришли в более менее состояние. Первыми очнулись Макаров и Миражанна. Мастер начал кричать, что скоро будут внуки, а Мира ухмыляясь что-то записывала в свой блокнот. Это была первая попытка признания великого Бармина¹. А дальше столько воды утекло, что многие и не вспомнят. Хотя свадьба этих голубков была очень грандиозной.

***

По кухне слышались шаги. Это бегала хозяйка дома в поиске нужного ей продукта. Сама комната была довольно просторной. Повсюду царила праздничная атмосфера. Стены украшали мишура и снежинки из бумаги. Также витали запахи разных блюд. Учуяв столь прекрасные ароматы, молодой мужчина подошёл к жене и обнял её сзади, ложа руки на немного округлившийся живот. — И что же моя любимая болельщица решила приготовить на Новый год? Не уж то придумала что-то интересное. — Да, но пока секрет. Лампочка, сходи в магазин за чёрным виноградом! — приказным тоном сообщила Люси. — Да, дорогая. Ещё что-нибудь прикупить? — милым голосом спросил маг молний, так как не хотел хоть как-то злить жену, которая была на нервах из-за праздника и своей беременности. — Хм, если только красной икры и шоколада. Остальное всё есть! Пока глава семьи ушёл в магазин, девушка заканчивала накрывать праздничный стол. Закончив последние штрихи, она отправилась в комнату сына. Мальчик спал в своей кроватке спокойным сном. Он был светловолосым и с карими глазками. Внешне он был копией своей прекрасной матери, но вот трудный и тяжёлый характер ему достался от отца. Ох, сколько бедные родители намучились во времена его младенчества. Это был адский труд. Бессонные ночи, крики, слёзы, режущие зубки. Всё это присутствовало в их родительском счастье. Скоро им предстояло пережить это снова. Буквально через 4,5 месяца родится их второй ребёнок. Заметив письмо, девушка стала читать про себя: Дед Мороз! «Здравствуй! Пиши тебе Стёпа Бармин. Пожалуйста подари мне конструктор LEGO CITY. БОЛОТНАЯ ПОЛИЦИЯ. Папе крепкие нервы, маме дочку. Бабе здоровье.» Положив бумагу обратно, она стала вспоминать как они с мужем пытались это послание разыскать.

***

Это было обычный день. Супружеская пара отдыхала в зале как обычно. Внезапно мать семейства решила поинтересоваться у своего чада: — Стёпа, а ты написал письмо дедушке Морозу? — Да. Я ещё вчера его дописал. Я написал всё, что хочу. Даже и вас написал, и бабу. Ой, это же секрет. Вы, вы ничего не слышали. — Хорошо, хорошо. Мы ничего не слышали. Правда, дорогая? — комнату наполнили два завистливых смеха, а вскоре к ним присоединился и третий. — Правда, а теперь умываться, — немного строго сказала заклинательница. — Ну маааам, можно я ещё чуть чуть поиграю? — начал строить глазки недовольный ребёнок. — Хорошо, с тобой тогда поиграет папа. Он же ведь согласен? — на это высказывание мужчина закивал. — Я пока пойду на кухню. Скрывшись за дверью, девушка стала пробираться в комнату сына, пока владельца спальни отвлекали увлекательной игрой. Благо она находилась рядом с кухней, так что проблем с обманом не вышло. Обыскав практически всю кровать, нужной бумаги не нашлось. На столе к удивлению заботливой матери её тоже не было. Открыв тумбочку, она увидела торчащий лист письма. Достав его аккуратно, Люси стала мысленно его читать. В письме действительно указывались она с мужем, даже упомянули свекровь, которая недавно слегла с болезнью. Девушка умильнуло содержание послания и сделав заметочку на счёт пожелание о конструкторе, засунула его обратно. Вернувшись как ни в чём не бывало, все стали играть в совместную игру. А позже Люси передала содержание письма Лексусу. Поцеловав жену, он сообщил им, что отправляется за подарками. К вечеру конструктор и ещё несколько подарков были куплены.

***

Из-за шуршания мальчик стал просыпаться. Начав разлипать глаза, он стал осматриваться вокруг. Заприметив свою матушку, он стал звать её: — Мааам, это ты? — заговорили сонным голосом. — Да, это я. Я пришла тебя будить. Готов встретить новый год? Скоро папа придёт с магазина. Пойдём умываться, — послышался говор заклинательницы духов. Казалось её никто уже не сможет остановить. — Хорошо, идём. Как там поживает ребёночек? Ему там не одиноко? — показов пальчиком, начал говорить малыш. — Хорошо. Возможно, но он скоро будет с нами. Ну вот умылись, какой ты у меня красивый. Будешь скоро покорять женские сердца. — после этих слов Степан зарделся краской на лице. Как только они закончили с водными процедурами, то увидели мужчину на пороге дома с несколькими пакетами. Вызвав духов, она попросила их помочь её мужу с продуктами. Распаковав всё, Люси стала доделывать своё новое блюдо. Это был пирог сделанный с начинкой из шоколада и политый соком чёрного винограда. Замесив тесто, его отправили в духовку до полной готовности. Спустя время вся пища была готова к употреблению. Рассадив всех по столу, начали звучать куранты! Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь Восемь Девять Десять Одиннадцать Двенадцать! И вот наступил новый год! Всё начали заниматься распаковкой подарков. Бармин-младший увидел свой долгожданный конструктор LEGO CITY. БОЛОТНАЯ ПОЛИЦИЯ. Люси стала открывать свой небольшой. В нём лежал кулон в форме розы с рубиновым камнем. Быстро подлетев к мужу, стала его целовать везде. Быстро говоря слова благодарности. Лексус ели как успел посмотреть свой подарок. Этот подарок находился в небольшой коробке алого цвета. Открыв её, он увидел бутылку брендового виски с названием Macallan Lalique Crystal Decanter. Он являлся одним из самых дорогих виски в мире. Его цена очень огромна и Лексус посмотрел на жену как на богиню. Не выдержав напряжение, она спросила: — Что ты на меня так смотришь? Тебе не понравилось что-ли? Я тут знаете ли копила месяцами, у всех собирала, а ему видите ли не нравиться. Вот сам и покупай, что тебе нравится. — Ты что, радость моя, я просто в шоке. Это же элитный виски. Мне ещё никто не дарил столь дорогой подарок. А ты сын доволен своим? — Да! Очень сильно! Значит у мамы будет дочка! — Ну это мы скоро узнаем. А что так сильно хочешь сестричку? — Я знаю, что будет она. Я просто вижу. — на это сообщение посмеялись добрым смехом.

А мальчик уже знал, что у него будет сестра ведь он это видел в видении. Только об этом никто не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.